Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Много много британцев, персов и экзотов! Кому?
Добавлено: 18 сен 2012, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
наконец я созрела для создания данной темы. примерно пару месяцев назад мы вытащили около 20-ти породистых кошек , как мы думали, из питомника, хозяйка которого при смерти. кого-то выкупали за немалые деньги, кого-то удалось так забрать. 2 уже дома, одна умерла, одна ушла под чужое кураторство. выясняя подробности, в тихую конечно, оказалось, что все ложь и вранье и женщина, обратившаяся ко мне за помощью простая перекупщица, которую в придачу боятся все заводчики. вплоть до отравлений их кошек на выставках и подачи заявлений в милицию о воровстве. никто не захотел с ней связываться. и это будет продолжаться бесконечно. кошки все жутко больны. у кого был лишай, у кого поражения мозга ( извините диагнозы опишу позже), у кого хронические легочные заболевания, у кого кости.
в данный момент кто-то еще лечится, а кто-то готов ехать домой. Мы даже не просим помощи((( хотя вы даже не представляете сколько мы отдали на их обследование, стерилизацию и лечение, а сколько еще потратим. просто хотим предложить на пристройство много породистых кошек со злачной судьбой. Вдруг кто-то кому-то приглянется. НУ ВДРУГ тут еще есть неокошаченные. а вдруг кто-то западет в душу и вы не сможете пройти мимо. кто-то уже нашел свой дом. но большинство еще у нас. Котейки все чудесные! Ласки они то ли вообще не знали, то ли просто побывали в плохих руках и их психика пострадала. Я не знаю, била ли их эта "заводчица", но кошки не будут так реагировать на людей, если с ними хорошо или хотя бы сносно обращаться. Ну и ни о каких "выставочных" привычках речи нет. Я уже молчу, как они к еде относятся... первое время ели как на убой, да и сейчас для них еда - это праздник. ИТАК: 4. Люся Люсечка - мама - у нас, наверное, самая несчастная. У нее обнаружилась гидроцефалия. Сделать с этим мало что можно. Как вариант - попробовать курс маннита, если будут улучшения - можно поставить шунт для выведения жидкости из головы в брюшную полость. Честно говоря, я не знаю, есть ли в этом смысл. Мозг снова не вырастет, от него мало что осталось. Прожить она может еще много лет в том же состоянии. Киса очень ласковая, ходит строго в лоток, реакции у нее совершенно нормальные, никаких приступов и т.п. Проявляется ее болезнь только в том, что у нее слегка заплетаются задние лапы и ее заносит при ходьбе. Был момент, когда она немного неуверенно держала голову, но это прошло после родов. Сейчас вроде только попу заносит, в остальном она выглядит нормально. Очень любит гладиться и разговаривать, скучает в клетке. Отличная мать. у Люси гидроцефалия.
10. Форд. лишай. в приюте. лечится. 11. Роза. 3 года. Розмари очень привязчивая, спокойная, не любит других кошек. Ей очень мешает жить ее хронический насморк. Очень чистоплотная киса, умница, интеллигентная, не обижается даже на промывания носа. Будет отличным компаньоном одинокому человеку или любимым питомцем в семье. хронический ринит. в приюте.
9. Белянка 4 мес.ДОМА! 4 мес. в приюте. лишай.
13. Анита ДОМА! Анита панлейко+, кальцевироз +, герпес - на передержке. до года. забрали вчера.
1. Кристинка вышла из-под нашего куратсорства Чернушки Шира и Тинка-Кристинка сейчас вполне контактны, но первый месяц они жили в переноске, поставленной в клетку - очень боялись. И даже сейчас, уже привыкнув ко мне и к нормальной жизни, они опасаются запрыгивать на диван. Веня тоже вначале боялся дивана - может, им запрещали это, не знаю. на передержке. около 7-10 мес. хронический ринит [url=http://s017.radikal.ru/i402/1209/14/ab9bf1689ba7.jpg] 2. Чешира.вышла из-под нашего кураторства Чернушки Шира и Тинка-Кристинка сейчас вполне контактны, но первый месяц они жили в переноске, поставленной в клетку - очень боялись. И даже сейчас, уже привыкнув ко мне и к нормальной жизни, они опасаются запрыгивать на диван. Веня тоже вначале боялся дивана - может, им запрещали это, не знаю. на передержке. около 7-10 мес. хронический ринит [/quote] 8. Мишель вышел из-под нашего кураторства здоров. в приюте. . 4 котенка. Котята дома!
3. Веня. ДОМА! Потрясающий тайцебритан Веня, от которого не отбиться ничем, такой он ласковый и бодуче-приставучий, почти месяц сидел забившись в угол, на всех шипел и швырялся. До сих пор очень боится, когда заносят руку над головой. А на самом деле он ласков до безумия! Ходит по квартире за человеком, громко мявкает и подставляет голову, гладиться может бесконечно. Чуть не сорвал фотосессию - игнорировал фотографа и обнимался с его ассистенткой на передержке. около года. хронический ринит, проблемы с пищеварением.
5. Мерседес. ДОМА!!!! здорова. в приюте. стерилизована 6. Жан. ДОМА! гемобартеннелез и ляблии. лечим. в приюте 7. Сильва ДОМА! Сильва была совершенно забитой. После 2 месяцев ежедневного общения в приюте она научилась гладиться и мурлыкать, но все равно при виде человека сначала забивается в угол, сжимается в комочек и закрывает глаза... очень нежная девочка, видимо, досталось ей. Сильва НЕ здорова! она сердечница и пожизненно на таблетках. жутко пуглива. в приюте. 12. Фортуна ДОМА!!! панлейко+, остальное - на передержке. до года. забрали вчера.
Самые контактные у нас Мишель, Жан, Форд и Мерседес. Гладиться обожают! Даже еду отдадут за поглажку возможно кто-то захочет нам помочь, а может кто-то захочет приютить эту красоту. Помочь нам вы можете следующим образом: карта СБ 5469550023411587 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney 838917093500 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 905 221-32-12 +7 965 010-18-24
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
5. Мерседес. ДОМА!!!! здорова. в приюте. стерилизована
Девочки, всё хорошо! Мерсюша безумно ласковая и милая. Муж Татьяны Константиновны ( новой хозяйки) не хочет делиться красоткой ни с кем. Присвоил себе красоту Очень рада что её забрали домой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Много много британцев, персов и экзотов! Кому?
Добавлено: 20 сен 2012, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Девочки, всё хорошо! Мерсюша безумно ласковая и милая. Муж Татьяны Константиновны ( новой хозяйки) не хочет делиться красоткой ни с кем. Присвоил себе красоту Очень рада что её забрали домой.
слава богу!! как же я переживала!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 20 сен 2012, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
вот смотрите)))
Ирина Катя, если кошек некуда девать, зачем брать? За ними приехала дама . Я так поняла, что она берет кошек себе.А теперь они висят в контакте...??! 11:51:40
Екатерина некуда девать потмоу что у них положительная панлейкопения 11:52:56 надя их у себя оставлять боится. естественно. она увезла пока своего кота. у британки еще и кальцивироз положительный
Ирина Катя, Так это можно лечить или нет? А если нет...
Ирина Катя, если кошек некуда девать, зачем брать? За ними приехала дама . Я так поняла, что она берет кошек себе.А теперь они висят в контакте...??! 11:51:40
Екатерина некуда девать потмоу что у них положительная панлейкопения 11:52:56 надя их у себя оставлять боится. естественно. она увезла пока своего кота. у британки еще и кальцивироз положительный
Ирина Катя, Так это можно лечить или нет? А если нет...
Она врет. Я ей сказала, что кошек забираю для дальнейшего пристройства, но сначала сдам анализы, чтобы не подставлять людей. Так что она прекрасно знала, что кошек мы будем пристраивать.
Всю жизнь считала себя собачницей. НЕ понимала я кошек. Однажды 6 лет назад сын принес мне рыжего котенка. И я пропала. Сейчас я понимаю, что собака -друг, охранник, помощник. А КОТЫ... Это что-то величественное, то , чем можно восхищаться, любоваться. Что надо беречь и баловать. Именно такое чувство я испытала, когда увидела Мишель. Кот ... сказать, что он великолепен, значит, ничего не сказать о Нем. Это совершенство. Прекрасные глаза, шерстка. Нет, это не шерстка, а бархат. Сейчас, когда я уже вернулась на дачу, я все еще чувствую Его бархатную шерстку под пальцами. Непередаваемый цвет. Выразительные огромные глаза, прекрасный характер. Никакая фотография не может передать его красоту. Он не должен быть в приюте! Мишель-кот для людей, которые понимают прекрасное. Им должны любоваться, он должен лежать на собственном диване. А вокруг Его игрушки, любимые хозяева.
Добавлено: 20 сен 2012, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Всю жизнь считала себя собачницей. НЕ понимала я кошек. Однажды 6 лет назад сын принес мне рыжего котенка. И я пропала. Сейчас я понимаю, что собака -друг, охранник, помощник. А КОТЫ... Это что-то величественное, то , чем можно восхищаться, любоваться. Что надо беречь и баловать. Именно такое чувство я испытала, когда увидела Мишель. Кот ... сказать, что он великолепен, значит, ничего не сказать о Нем. Это совершенство. Прекрасные глаза, шерстка. Нет, это не шерстка, а бархат. Сейчас, когда я уже вернулась на дачу, я все еще чувствую Его бархатную шерстку под пальцами. Непередаваемый цвет. Выразительные огромные глаза, прекрасный характер. Никакая фотография не может передать его красоту. Он не должен быть в приюте! Мишель-кот для людей, которые понимают прекрасное. Им должны любоваться, он должен лежать на собственном диване. А вокруг Его игрушки, любимые хозяева.
вот мы как раз сидим и ждем - возьмете вы мальчишку или нет(((((((( надеемся и не дышим. так хочется ему лучшего хозяйна!
Добавлено: 21 сен 2012, 21:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Вот она, разлучница. Я теперь обитаю с собами в самой маленькой комнате. Одна собака обожает кошек и все хочет облизать девчушку-Масю. Теперь ее так зовут, а та никак не дается и у них беготня начинается по трем комнатам.
Вот она, разлучница. Я теперь обитаю с собами в самой маленькой комнате. Одна собака обожает кошек и все хочет облизать девчушку-Масю. Теперь ее так зовут, а та никак не дается и у них беготня начинается по трем комнатам.
Вот она какая, настоящая жизнь!!!
Балдёжница
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А Мишель вообще песТня! Шерстка у него действительно уникальная, это словами не передать. Гладить его - это сеанс психотерапии и безумное удовольствие в одном флаконе Ну а ласковый какой...
Добавлено: 22 сен 2012, 18:43
Новичок
Сегодня побывала у Катерины и видела этих всех чудо-комочков! Пушистых красавцев и красавиц! Обалденные животные! Но ещё по фото мне понравился кот Мяу Это что-то несравнимое, просто чудо мохнато-плюшевое)) Ну и конечно приехала на него посмотреть....и сразу, не колеблясь ни секунды забрала его к себе! Это 9 кг плюшевого удовольствия!!! Правда сейчас пытаются подружиться с хозяйкой своего царства- сиамкой Марфой! Она у нас дама такая....к ней подход нужен... Очень надеюсь, что они очень-очень быстро подружаться)))
Я пытаюсь убедить мужа, что можно и не рыжего котишку. Не рыжие тоже замечательные котики. Он просто настроился....Интересно, на сколько мужа хватит, пока он не решит меня убить? Половину мозга уже вынесла Нет, я добрая и пушистая...... к котам и собакам
А мне совсем уже не смешно, муж против... Хочется сказать, что пока, но....Он не понимает совсем таких кошек.... А раз не понятно,то.... Возвращаемся в октябре (середина)+ карантин на Нюську. Прививка. Я буду продолжать обработку. Это я обещаю точно.
Может Мишель заберут уже , он слишком хорош. Может найдется человек, который поймет его красоту. Не только же Котофеи умеют ценить красоту. Он слишком хорош.
Я очень-очень прониклась красотой Мишеля. Прям по фото представляю как он хорош. Мечтала о такой красоте. Но имею те же проблемы, что и у Вас - пять красавиц уже есть. Муж не поймёт . А Вы ещё и гладили его, везёт!
Нет, не везет. Если его увидеть, то просто нельзя забыть. ТАКИХ КОТОВ НЕТ В ПРИРОДЕ, А ОН ЕСТЬ! Неконфликтный, ласковый, красивый, шерсть- нет слов.
Потому что из всех аргументов осталось Хочу , не могу жить без.... Сейчас попросила друзей еще чего-нибудь придумать. Когда сама работала-проблем не было. Взяла и принесла, а тут....
Если бы у меня было 5 котов, то я бы молчала, может быть. Но их ТОЛЬКО ДВОЕ( КОТ И КОШЬ).
Его( мужа) аргументы: коты драться будут. А Мишель не будет. Муж говорит, что я обещала не просить больше.... С собакой помню. Обещала собак не просить никогда, но это чтобы Черныша взять(ноябрь). Просто у Маришки была собака , я взяла.(февраль)
Не, когда пятеро молчалка всё равно не молчит. Хочется ужасно сильно. У меня немного обижают последнюю - она совсем ни на кого из них не похожа (корниш), так муж первым бежит за неё заступаться.
Хочу собаку вторую, сильно хочу! У нас всегда были 2 собаки Спасибо Лере, у меня второе дыхание открылось. Чтобы получить то, что хочешь, можно просить что-то другое, против чего точно. Вторую собаку он ни за что не захочет
Он кричит, что 2 кота= собаке, а баба-яга против такого утверждения.
Котенки-сестрички - дочки Люси. Родились 06.07.12. Две уже вылечены от лишая, у двух других излечение - вопрос пары дней. Активные, веселые, контактные. http://vk.com/album-19158506_163031409
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1