Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машуня попала под машину в апреле этого года. Ей была проведена неудачная операция в клинике Сотникова. В итоге, Машка осталась инвалидом. Мы уже были на обследовании у всех врачей, у которых только возможно. Все говорят одно - ходить сама Маша уже никогда не будет. Сейчас Машуня чувствует себя хорошо, уже научилась ездить на колясочке. В ближайшее время мы начнем искать ей дом. До определенного времени, мы справлялись своими силами, но, сейчас вынуждены обратиться за помощью к добрым людям. Нам очень нужна помощь в приобретении корма, пеленок, памперсов и лекарств для Маши. Машины ежемесячные потребности: пеленки 60х90 см - 150 шт. памперсы - 8 упаковок корм ProPlan на рыбе - 10 кг Банеоцин Присыпка Житнюка Хлоргексидин Борная кислота Р-р Буроу Ватные диски
С июня я являюсь куратором Маши, поэтому я буду вести эту тему и отчет. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.
ЯК 41001347485206
Приход: Snail - 400 р. Ксения Мориц - 1000 р. Екатерина Янковская - 300 р. Светлана Безверхая - 200 р. Lena_Lo78 - 1000 р. Innainna - 300 р. Пузырик - 545 р. Ирина Кабенкина - 500 р. Екатерина Янковская - 1000 р. Ольга Тимошенко -400 р. Олеся Лисица - 500 р.
6145 р.
Расход: Памперсы - 4500 р. Пеленки - 2045 р. Памперсы - 2716 р. Экоцид - 102 р. Корм - 2874 р.
12237 р.
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Машка - щеночка инвалид просит о помощи. Нам очень нужны пеленки.
Добавлено: 04 янв 2013, 23:26
Участник
Автор темы
Пузырик у Маши все хорошо. В ближайшие дни будем снимать видеоролик про нее, уже нашла оператора. Сейчас пока ищу ей новую передержку, т.к. там, где Маша сейчас находится, очень много животных, а Маше нужно внимание и гулять с ней тяжелее, чем со здоровыми собаками, сначала коляску выносить, потом Машу, в общем, хотелось бы найти для нее временный дом, там где она будет если не одна, то,хотя бы, максимум 2 собаки еще. Если у кого есть на примете такие варианты в Московском, или Красносельском районе, буду очень признательна.
Заголовок сообщения: Re: Машка - щеночка инвалид просит о помощи. Нам очень нужны пеленки.
Добавлено: 22 янв 2013, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Natali_fox писал(а):
Пузырик у Маши все хорошо. В ближайшие дни будем снимать видеоролик про нее, уже нашла оператора. Сейчас пока ищу ей новую передержку, т.к. там, где Маша сейчас находится, очень много животных, а Маше нужно внимание и гулять с ней тяжелее, чем со здоровыми собаками, сначала коляску выносить, потом Машу, в общем, хотелось бы найти для нее временный дом, там где она будет если не одна, то,хотя бы, максимум 2 собаки еще. Если у кого есть на примете такие варианты в Московском, или Красносельском районе, буду очень признательна.
Может быть искать передержку во всех районах города?
Добавлено: 22 янв 2013, 16:23
Участник
Автор темы
ТВИГГИ я уже рассматривала варианты и в других районах города, только глухо вроде, сейчас появился хороший вариант, на днях поеду знакомиться и смотреть условия. Только бы не сглазить
Добавлено: 23 янв 2013, 01:14
Старый знакомый
Перевели на немецкий текст про Машу и выставили на Фейсбуке, буду каждый день на личную страницу каждому немцу ещё выставлять. Она миленькая, вдруг кто да и проникнется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0