Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Всем огромное спасибо! SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка"! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2012, 23:53
Бан
Автор темы
Случилось вот что.
Приют "Божья коровка" http://vk.com/priutkorovka готовился к переезду на новое место в Волосовский район, после того как их землю на прежнем месте в Н. Осельках отсудил местный чиновник. Переехать приют должен был что называется "еще вчера". Однако, все не хватало времени и рук - ни для достраивания приюта и вольеров на новом месте, ни для разбора старых в Н. Осельках.
Все шло постепенно, планировалось что к середине сентября закончат.
В это время в приюте следить за собаками оставались 2 человека нанятых работников.
Эти два негодяя сегодня, без предупреждения и предъявления каких=либо претензий просто слились из приюта,БРОСИВ И ПРИЮТ И СОБАК БЕЗ ПРИСМОТРА. Вроде как кто-то из местных предложил им более выгодную работу....
В итоге, уже в сегодняшнюю ночь приют остался брошен.
Сама Наталья разрывается между собаками, находящимися у нее при доме в п. Сельцо Волосовского района (частично перевезенными из приюта), и п. Кикерино, где также находятся недостроенные вольеры для собак.
Сейчас она в ночь рванула в Н. Осельки, т.к. в брошенном приюте остались собаки ( в т.ч. со щенками), генераторы, вагончик, стройматериалы, полевая кухня для готовки собакам и проч и проч... Короче говоря, все хозяйство приюта.
Без присмотра все это добро не пролежит и до завтрашнего вечера, нанимать новых людей некогда, тем более что перевозить приют все равно необходимо.
1) На завтра, в воскресенье, очень нужны МУЖСКИЕ РУКИ с набором инструментов ( молотки, пилы ручные, гвоздодеры, фомки) для разбора старых вольеров с 10 час утра в п. Н. Осельки - уже работают, ура!
2) Нужно 5-6 ЛЕГКОВЫХ МАШИН для вывоза собак по мере разбора вольеров и перевозки их в п. Кикерино (Волосовский р-н) - ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!
3) Нужны намордники для собак( есть штук 5, но этого недостаточно) и помощники любого пола для эвакуации собак
4) Нужен 6-МЕТРОВЫЙ ФУРГОН и ЭВАКУАТОР для вывоза разобранных вольеров, стройматериалов, генераторов, полевой кухни и вагончика - уже нашли, слава Богу!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ ОСТАВИТЬ В БЕДЕ ПРИЮТ - ВАРЯ, ОСНОВНОЙ ПОМОЩНИК ПРИЮТА, КАК НАЗЛО УЕХАЛА НА НЕДЕЛЮ, НАТАЛЬЯ В СОСТОЯНИИ БЛИЗКОМ К ПСИХОЗУ....
Заголовок сообщения: Re: SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка, очень нужны машины для перевозки собак! Помогите!
Добавлено: 20 авг 2012, 00:14
Бан
Автор темы
ЛЮДИ, ДОРОГИЕ МОИ, ВЫ НЕ ДАЛИ ПРОПАСТЬ ПРИЮТУ
ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАЛИ И ПЕРЕВЕЗЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВОЛЬЕРОВ И ПОСТРОЕК, СКОЛОТИЛИ ВРЕМЕННЫЕ ВОЛЬЕРЫ В П. КИКЕРИНО, ЭВАКУИРОВАЛИ ХОЗЯЙСТВО ПРИЮТА ( ПОЛЕВЫЕ КУХНИ, ГЕНЕРАТОРЫ, ВАГОНЧИК, БУДКИ И ПРОЧ УТВАРЬ) , ЧУДОМ ПЕРЕВЕЗЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СОБАК....
ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ
ОТ СЕБЯ И ОТ НАТАЛЬИ МИХАЙЛОВОЙ (руководителя приюта) Я ПЕРЕДАЮ НАШУ ОГРОМНУЮ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРОСТО БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ, РАБОТАЛ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ, ЗВОНИЛ, НАХОДИЛ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОСТИЛ ПО ВК, ДОСТАВАЛ И ПЕРЕДАВАЛ ДЕНЬГИ, ВСТРЕЧАЛ МАШИНЫ, ВОЗИЛ СОБАК И ПРОЧ И ПРОЧ.
Если бы мне кто-нибудь дня три тому назад сказал, что приют, включая все постройки, можно снять и перенести за считанные часы (почти как ураган - Элли с Тотошкой ) - я бы покрутила этому человеку пальцем у виска
Но сегодня я просто поверила в чудо... Социальные сети и форумчане творят чудеса СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ !!!
Ну и если у кого-то есть возможность помочь еще и завтра, то в Н. Осельках есть еще работа по доразбору сарая и вывозу оставшихся в будках собак. С ними до утра дежурит доброволец Костя
ПС Если руководителям приютов потребуется опытный логистик по экстренной эвакуации хозяйства - я к вашим услугам Только за одни сутки я обогатилась почти полсотней необходимых телефонных номеров)))
Заголовок сообщения: Re: SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка, очень нужны машины для перевозки собак! Помогите!
Добавлено: 20 авг 2012, 14:07
Бан
Автор темы
Оля, Багира, Бобичка ошалел
Там вообще-то все собаки были ошалевшие - и лай стоял беспрерывный
Представьте себе: жили-жили себе собаки спокойно и в одно прекрасное (хе-хе...) утро в мирный приют ворвались семеро чужих мужиков, которые стали срывать крышу, разбирать вольеры, отрывать рабицу и разрушать будки...
Кому же это понравится? Пытались кусаться, защищая территорию)
А потом был просто Корней Чуковский
Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле...
Меня каждый раз в таких форс-мажорных обстоятельствах очень трогает отношение людей и еще раз хочется поблагодарить тех, кто вчера помогал -
* Катю (на круто-оом понтиаке ) , набившую машину собаками и щенками * Максима ( на "каблучке") , заблудившегося в ночи по дороге в Кикерино (через три часа после пропажи Наташа обрывала мой тлф и дрожащим голосом спрашивала - он точно не ДХ ? кому мы отдали собак? ) , но мужественно все-таки нашедшему потом дорогу * Севу ( семейный подряд) - бегающего по соседям в поисках манипулятора и погрузчика * Костю-волонтера, оставшегося в ночь сидеть сторожить остатки приюта * Шестерых ребят ( не знаю всех по имени) - за несколько часов профессионально и качественно разобравших добротно сколоченные деревянные постройки * Флору (Вегу) - собирающую и передающую в воскресенье деньги на оплату спецтехники * А также всех форумчан в этой теме - Сашу, Юлю, Наташу, Катерину,Галушу, Олю, Ксению,Марину, Таню, Галину и всех-всех-всех потому что благодаря вам и вашим перепостам в ВК, на Потеряхе и проч ресурсах - звонили и помогали очень много человек, совершенно не имеющих отношения к Хвостам.
Вот так вот) И не говорите мне, что гражданского общества в России нет
Тему можно в Архив.
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 20 авг 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Анохина не принимала участия в экстренной эвакуации приюта, а в теме речь шла о помощниках именно в данном контексте.
Что касается места ( земли) в Кикерино, которую Т. Анохина передала приюту в пользование (не в дар), то ей, конечно, огромное спасибо! Это само собой....
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Всем огромное спасибо! SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка"! Помогите!
Добавлено: 21 авг 2012, 21:56
Бан
Sano писал(а):
Татьяна Анохина не принимала участия в экстренной эвакуации приюта, а в теме речь шла о помощниках именно в данном контексте.
....
Sano ! Откройте, пожалуйста, тайну : зачем вы делали так и требовали 7 ! легковых машин к себе в Осельки, вместо того чтобы отправить собак в том самом строительном вагончике, который, по-любому, ехал в Кикерино и был там уже в семь вечера
Кстати. Божьей коровке Анохина передала в бессрочное безвозмездное пользование не только землю, но и крепкий кирпичный дом...
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
timeskhan да потому что нельзя отправлять 15-20 собак в одном строительном вагоне без сопровождающего ,а сопровождающему нельзя ехать в перевозимом на платформе вагоне ,так же и буксируемом (на машину видно вы не заработали , правила дорожного движения не учили ) машины никто не требовал ,машины просили. и что вам покоя не дает ,то что передала Анохина,кусок из под носа уплыл ?
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Всем огромное спасибо! SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка"! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2012, 14:50
Бан
Автор темы
timeskhan писал(а):
Sano ! Откройте, пожалуйста, тайну : зачем вы делали так и требовали 7 ! легковых машин к себе в Осельки, вместо того чтобы отправить собак в том самом строительном вагончике, который, по-любому, ехал в Кикерино и был там уже в семь вечера
Кстати. Божьей коровке Анохина передала в бессрочное безвозмездное пользование не только землю, но и крепкий кирпичный дом...
Андрей, тайн нет никаких: вам выше все объяснили. Тем более, что ни один водитель погрузчика ни за какие деньги никогда не подписался бы на такую транспорировку собак.. Машину я не требовала, а просила, и не к себе, а к приют.
Странные у вас претензии и предъявы...
А вот вас почему там не было? Ни на разборе вольеров, ни на их постройке в Кикерино при таком трепетном отношении к "Божьей коровке"? Там каждая пара мужских рук была на вес золота, у меня там муж с 10 утра до 3 ночи спину себе сорвал...
Кстати говоря, там в Н. Осельках до сих пор стоят недоразобранные постройки, которые очень пригодились бы в Кикерино. И мужские руки, готовые к такому, уже не форс-мажорному труду - до сих пор востребованы...
Насчет "крепкого кирпичного дома" в Кикерино я не знаю ничего - я там не была. Со слов Н. Михайловой знаю, что на территории есть сараи и др хозяйственные постройки. Можно ли их использовать для содержания животных - я не в курсе.
Добавлено: 22 авг 2012, 22:15
Бан
Sano писал(а):
Насчет "крепкого кирпичного дома" в Кикерино я не знаю ничего - я там не была. Со слов Н. Михайловой знаю, что на территории есть сараи и др хозяйственные постройки. Можно ли их использовать для содержания животных - я не в курсе.
А в Осельках то хоть раз были ? Если нет, то почитайте мои публикации про Нью-Простоквашино ))
З.Ы. Руками, в моём возрасте, работают только те, кто не способен заработать головой на оплату чужих рук , или кого жаба душит нанять работника
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 06 сен 2012, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Потрясающе! Только увидела: кланяюсь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0