Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок на передержке!! (спасибо Елене). нужен пиар и поиск дома! спасибо!!
Добавлено: 13 авг 2012, 16:35
Новичок
Автор темы
Во дворе у м. Горьковская ползает и дико верещит мелкий пушистый котенок!!! Надолго его здесь не разрешает начальство оставлять. пожалуйста, помогите передержку и дом.
Татьяна 8 921 655 48 93
Вложения:
X39nYy4kigE.jpg [ 20.12 | Просмотров: 74 ]
tTIw6h7HzXw.jpg [ 15.38 | Просмотров: 65 ]
iMBBnxNKP2c.jpg [ 17.67 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось ТатьянаЭ 14 авг 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Только зашла, день сегодня тяжелый.К сожалению к рыжику наверное никак, боюсь меня точно из дома выставят.У нас три кошки, три крупные собаки, малышок и еще одного посто не разрешат.
Серый котенок В ЭЦ! ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ЕМУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ОТ ЗДОРОВОГО, ПРИВИТОГО КОТА! По всем вопросам обращаться к Вредине по телефону - 8 921 325 20 70
Я уже видела, жаль помочь нечем, у меня кот здоровый, но непривитый.Буду держать за вас кулачки, чтобы выкарабкался, жаль с контактом не дружу, держитесь.
Это кто так плохо думает, что ТАКОГО певуна могла забыть? Каженный день вхожу, сразу к Вам и любуюсь-любуюсь, слюной уже все закапала. Дитятко орет? Как собаки ? Уже строем ходят у певуна? Так его Морковкиным назвали или как?
Ох, певун еще тот, четко решил, что один в комнате сидеть он не хочет! Если мы в другой комнате, тут же просыпается и тоже приходит к нам, на кухне- значит Морковкин по деловому на кухню идет.Вы бы видели, как он ходил под собаками, когда они завтракали, смех и грех, ходит под животами, а бедные дефки только лапы по очереди поднимают, кухня маленькая, пока я растолкала их, что бы малыша поймать, он успел ко всем мискам пройти, правда в них не лез, наверно решил, что это невкусно.
Здорово! Какой молодец, а у меня ОПГ образовалась из кошки и собаки, хорошо кот не принимает участия. У Вас просто идеальный муЖИЧИна, не ворует. Надо видео выкладывать. неее, чем больше смотрю, тем больше кажется, что пушистик будет. Ням-ням.( слюна капает)
У нас трагедия- малыш умер , я сегодня его крмила в четыре утра, поел, успела посадить в лоток, он пописал (уже сам стал в туалет ходить и мы учились в лоток) А в восемь утра я проснулась, тишина, а он лежит в своей любимой позе, как спит, я срахзу не поняла, что уже никогда не проснетьсяПрости меня мой маленький, я не смогла вырастить из тебя шикарног кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1