Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:28
Участник
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Удачи вам в отлове и стерелизовать мамку. А что с мелкими?
Мелкие уже такие здоровые! хорошо хоть кобельки! я кормлю 11 собак, 4 своих , 4 щенка , их маму и еще 2 кобельков, наверное, папашек. а . МОжет быть. и нет, которые меня тоже так преданно ждут. с ужасом думаю, что с ними будет зимой. Сейчас я каждый день кормлю, а зимой-не знаю. Голодно и холодно им будет. Хочу хоть одеяло отвезти, постелить попозже.
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 01 сен 2012, 15:23
Участник
Автор темы
Собаку сегодня кастрировали. Взяла домой. завтра отвезу на место. У меня ремонт. Так посредине и положила на матрасе. Завтра отвезу. постелю на полиэтилен матрас. потом одеяло. будет тепло. крыша есть. Да накормлю хорошо.Поправляйся . лапка!Спросила у врача после операции, как собака? Сказал:Лучше меня! Спасибо ему. что не отказал.
Добавлено: 01 сен 2012, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дела-ааааа... В контакте группы нет. Девочки, помогите, пожалуйста, группу сделать, а я буду там поднимать, просить помощи... Ира в личку еще напишу. Передержка нужна, мне кажется...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 сен 2012, 17:36
Старый знакомый
Девочки, помогите, пожалуйста, группу создать. Ира и я - не умеем. Во Всеволожске Ираида, может быть, как-то кто поедет к Ираиде - заедет к Ире и наоборот? Кажется, они знакомы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 сен 2012, 18:22
Участник
Автор темы
Спасибо. Елена! Кормом мне помогли. Вначале Наташа. а потом Масенька. а Цезарь привезла. Да натуралку я им тоже варю. Теперь самое главное.. чтобы собачка побыстрее поправилась.
Добавлено: 01 сен 2012, 22:45
Старый знакомый
Девочки, все-таки в контакте есть отклики, может быть, кто на передержку возьмет малышей или пристроит? Давайте группу сделаем. Помогите, пожалуйста!
Собаку сегодня кастрировали. Взяла домой. завтра отвезу на место. У меня ремонт. Так посредине и положила на матрасе. Завтра отвезу. постелю на полиэтилен матрас. потом одеяло. будет тепло. крыша есть. Да накормлю хорошо.Поправляйся . лапка!Спросила у врача после операции, как собака? Сказал:Лучше меня! Спасибо ему. что не отказал.
Добавлено: 01 сен 2012, 23:23
Старый знакомый
Ира, спасибо.
Добавлено: 02 сен 2012, 01:35
Старый знакомый
Ира, перетаскивать их надо в город, невозможно там оставлять на зиму. Вы тоже, как в теме с беременной собачкой, позвоните Ирсэн, может, хоть Ваших щенков Сева возьмет, ведь собачата уже подросли... Давайте их пристраивать... А маму-то как жалко... Боже мой, из постели да под дождь... Ну, так дети ждут.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:19
Участник
Автор темы
Я сегодня ее отвезла на место. но там есть укрытие.Щенки выскочили к ней. лежали в кучке. прижавшись к друг другу.Я их накормила. постелила и они сразу вместе с ней туда легли. Вечером опять ездила, кормила. Дождь на них не льет. Завтра с утра не смогу. поеду кормить после работы.Навезу еще одеял. чтобы тепло было.Щенки. действительно подросли. Мамочку стерелизовали только вчера. Надо, конечно. на зиму их не оставить.Пока хотя бы они не голодные и их маму больше гонять никто не будет.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:31
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ира, перетаскивать их надо в город, невозможно там оставлять на зиму. Вы тоже, как в теме с беременной собачкой, позвоните Ирсэн, может, хоть Ваших щенков Сева возьмет, ведь собачата уже подросли... Давайте их пристраивать... А маму-то как жалко... Боже мой, из постели да под дождь... Ну, так дети ждут.
Елена, через 2-3 дня. сейчас не могу. Хоть отойти немного от стерилизации собачьей. забирала. так в глазах у нее такой страх был. А в клинике не то. что отойти. даже встать. постоять не могла. Так и просидела на корточках. гладила ее. пока она не заснула.
Добавлено: 03 сен 2012, 18:04
Старый знакомый
Добавлено: 03 сен 2012, 19:43
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
Давайте поищем вольерную для семьи? Мы с Ириной Ирченок (надеюсь она согласится ) будем кураторами?
Птичка, поподробнее. что значит куратор? И что Требуется от меня? Приехала только что от моих бездомных.Матрас сухой. лежат собачки. Увидели, полаяли, я . как всегда через дырку в заборе. Накормила. погладила. Мамочка так ласкается. не держит на меня зла. что в клинику возила. нос холодный.
Добавлено: 05 сен 2012, 20:13
Участник
Автор темы
Не знаю, как правильно поступить.С одной стороны хорошо бы их оттуда забрать. С другой -трудно пристроить двориков. Вырвешь их с привычного места и будут с передержки на передержку ездить, да еще и денег надо собрать немеренно. Надо подумать.
Добавлено: 06 сен 2012, 00:30
Старый знакомый
Ира, негоже Вам туда зимой... как на велосипеде Вы будете ездить? гроза, потом снег... и собаки простудятся. Буду доставать корм дешевле, чем в магазине... но деньги собирать придется. Сама оплачивать не смогу.
Не знаю, как правильно поступить.С одной стороны хорошо бы их оттуда забрать. С другой -трудно пристроить двориков. Вырвешь их с привычного места и будут с передержки на передержку ездить, да еще и денег надо собрать немеренно. Надо подумать.
Ирина, конечно трудно. Тут все двориков кое-как пристраивают. Ну что ж делать? Бросить там?
Добавлено: 06 сен 2012, 20:45
Участник
Автор темы
В любом случае их не брошу. Велосипед закончится, буду ездить на электричке и пешком. я в дождь , так и делаю. Езжу каждый день. сегодня им мало где перепало и они уже сидели на дороге ждали меня. 7 собак:мама, 4 щенка и 2 кобелька. Все есть хотят.Щенки уже здоровые, им 3-3, 5, уже , как молодые собачки, но дикие- подходят поесть, в руки не даются.кончился их период. когда они были маленькие и хорошенькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0