Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только приползла... Как дитё? они доехали до клиники? Врач смотрел?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Киса на Репищева. Андрей Владимирович сказал, что 5-я степень неврологического расстройства. Правда, странная - чувствительности нет, но нет и перелома там, где он должен быть. Поэтому до утра колют мочегонное и еще что-то, я уже не запомнила, и надеются на изменения к утру (ттт).
Держите за дите все, что можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 18 июл 2012, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Доехали хорошо и довольно быстро. Ребенок дивный, мурчательный и терпеливый. Всю дорогу дремала. Я старалась ехать быстро и аккуратно, только теперь поняла, насколько поганые у нас дороги даже там, где, казалось бы, приведены в порядок. Она может сидеть, ползать, сидя, но на задние лапки встать не получается. Очень хочется надеяться, что она поправится. Лена, я с перепугу и устатку назвала ее Марфушей, но ты потом переименуй, ей, наверно, можно имя более интересное придумать. Что-то подписала вместо тебя. А еще я забыла денег на нее оставить, совсем плохо соображаю в ночи. Постараюсь передать немножко с Майей в обозримом будущем или на ЯК кинуть, если он есть.
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 18 июл 2012, 05:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
d_donna писал(а):
котенок в рувете. сделали снимки-скорее всего перелом.
Ellie писал(а):
5-я степень неврологического расстройства. Правда, странная - чувствительности нет, но нет и перелома там, где он должен быть
Как странно. Разные клиники, разные врачи и разное видение... Очень хочется, чтобы ребеночек поправился. Держим все кулачки и хвостики. @@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июл 2012, 11:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Новости неутешительные - к утру улучшений нет, чувствительность не появилась. Рекомендовано оставить в стационаре до пятницы на маннитоле и метипреде, возможно, чувствительность постепенно появится. Переломов нет, но травма была, вероятно, позвонки сдвинулись и вернулись на место. Поврежден нижний двигательный нейрон, и это плохо Прогнозы очень осторожные... надежда есть, но очень слабая...
Если к пятнице не будет улучшений - встанет вопрос о дальнейшей судьбе малышки. Ей нужна будет передержка с возможностью отжимать мочу.
Наша команда уже тянет 2 кошек с неврологическими проблемами, так что тут мы не возьмемся. Если никого не найдется, останется только эвтаназия.
Думайте пока, что делать дальше... и надейтесь @@@@@@@@@@@@
Добавлено: 18 июл 2012, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
очень жаль малышку. она очень нежная и терпеливая, хоть сначала и шипела на меня из коробки. Очень надеюсь, что будет положительный прогресс какой то.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 18 июл 2012, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок, такой трогательный! Будем надеяться на улучшение!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Надеяться-то можно, только кто будет принимать решение в пятницу, если не будет улучшения? Утром перед работой я узнаю ситуацию, и в течение дня, если что, надо будет забирать кису на передержку. Думать об этом надо сейчас, пока есть время.
И кто будет оплачивать лечение, еще такой вопрос? У нас многотысячные расходы на наших подопечных...
Добавлено: 18 июл 2012, 15:41
Частый гость
Ellie писал(а):
Надеяться-то можно, только кто будет принимать решение в пятницу, если не будет улучшения? Утром перед работой я узнаю ситуацию, и в течение дня, если что, надо будет забирать кису на передержку. Думать об этом надо сейчас, пока есть время.
И кто будет оплачивать лечение, еще такой вопрос? У нас многотысячные расходы на наших подопечных...
давайте будем думать что делать. Сейчас понятны расходы в клинике? Есть какая то смета (простите за косноязычие)? Можно попробовать по контакту пособирать денежку, поискать людей готовых взять, но сейчас лето и все очень плохо с этим. Но попробовать-то мы можем.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 18 июл 2012, 21:08
Частый гость
я не очень поняла-животное не чувствует, когда ему нужно в туалет? то есть совсем не писает и не какает? для этого нужна постоянная помощь человека?
я не очень поняла-животное не чувствует, когда ему нужно в туалет? то есть совсем не писает и не какает? для этого нужна постоянная помощь человека?
Сам не писает и непроизвольно какает котенок Женечка. Его тема viewtopic.php?f=2&t=85473&start=1320 Сейчас он у Ирины Чугуновой, пока Vilma в отъезде. Да , Ирина ему 3 раза в день отжимает мочу. У нее теперь есть опыт. Можете у нее про него спросить.
Добавлено: 18 июл 2012, 21:31
Старый знакомый
Симба писал(а):
Сам не писает и непроизвольно какает котенок Женечка. Его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1320 Сейчас он у Ирины Чугуновой, пока Vilma в отъезде. Да , Ирина ему 3 раза в день отжимает мочу. У нее теперь есть опыт. Можете у нее про него спросить.
для нас вопрос не в том, чтобы спросить. мы знаем что это значит. и чем грозит. у нас сидит 2 таких кошки. мы не потянем третьего. не сможем.
значит либо его кто-то заберет, либо.......
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 18 июл 2012, 22:49
Частый гость
девочки, вы меня простите, но если все пойдет по плохому пути-она останется на всю жизнь такой? то есть улучшения не будет? какой тогда прогноз на пристройство такой котейки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1