Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем, долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!
Добавлено: 10 июл 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает! Занесла к себе,положила на балкон. Кошка похоже старая истощена,обезвожена,травм не обнаружила, уши чистые,глаза грязные,почистила,ципровет закапала. Зубов половины нет, на остальных наросты камня и воняет изо рта.Вколола в холку 20 мл физраствора+3 мл аминовита, что было дома. Кто может забрать кошку,куратором буду, а вот финансов не предвидится. В 8 утра я ухожу на работу, дома 4 собаки и недопривитый щенок, все стоят на ушах, шум и гам из-за кошки. Помогите,пожалуйста,ума не приложу,что с ней делать???! ПОМОГИТЕ!!!! 8-906-264-93-07 Люба. ЯК-410011071609607 сберкарта в личку. 11.07. Кошке немного легче, пьёт бульон сама хорошо. Прокапались второй раз. По анализам диагноз хроническая почечная недостаточность, но надо через неделю пересдать некоторые показатели, т.к. она была очень обезвожена и картина может быть некорректной. 13.07 Прооперировали, удалили матку с гноем.Кошка в тяжелом состоянии. 14 и 15.07 Переливали кровь от доноров. Состояние улучшилось.Дыму забрали из клиники. Она пободрее,даже понемногу стала кушать. Остро стоит вопрос оплаты в клинике Сотникова. Сумма долга после операции и переливания крови ИТОГО: 15020.40 руб, с учётом скидок. Приход: 11.07-250 рублей на карту СБ.-от Ирины 12.07-500 руб. на СБ-padutoev 12.07-500 руб.на СБ-zura82 12.07-500 руб. на ЯК от ОксанаН 12.07-250 руб. на ЯК от Светланы Рыженковой 12.07-500 руб. на ЯК от Банатабр 13.07-985 руб на ЯК от a-morph 13.07-254 руб. на СБ от Boga 15.07-500 руб на ЯК от lilyli 15.07-500 руб. наличные от Аrchi/Iris 17.07-3000 руб. на карту от Lyudmila 17.07-150 руб. на ЯК от Ольги 17.07-1000 руб. на ЯК от Валентины 20.07-1500 руб. на СБ от Дарьи Жих 20.07-450 руб. на ЯК от Марии(Ковчег) 21.07-500 руб. нал. в клинику Сотникова от Alls ИТОГО ДОЛГ 3681,40 рублей.+ будут ещё расходы,т.к. кошка посещает клинику каждые 3 дня,пока,что.
Последний раз редактировалось estenia 09 май 2013, 21:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает! Из клиники некуда везти!!! И финансов нет!
Добавлено: 11 июл 2012, 02:20
Участник
Автор темы
В стационаре не оставляют После капельницы куда её девать? Я-то возьму, но в 8 утра уйду на работу до 6-7 вечера. Она умрет без помощи за это время Если кто может её приютить, я утром смогу её отвезти куда надо. Пожалуйста ,помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает! Из клиники некуда везти! И финансов нет!
Добавлено: 11 июл 2012, 07:41
Участник
Автор темы
Ночью прокапались и взяли биохимию и клинический анализ. Вечером будет результат. После этого полегчало ей немного. В 5 утра она попила воды, а сейчас грамм 10 бульона выпила сама и полизала соус из вакуумного пакетика, густое не пыталась даже есть. Но хоть сесть может,сидит и качается. Идти сил нет ,падает. Хотела отойти пописать,упала и под себя написала.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает!Передержку нашли.Помогите с оплатой лечения
Добавлено: 11 июл 2012, 18:07
Участник
Автор темы
11.07. Кошке немного легче, пьёт бульон сама хорошо. Прокапались второй раз. По анализам диагноз хроническая почечная недостаточность, но надо через неделю пересдать некоторые показатели, т.к. она была очень обезвожена и картина может быть некорректной. Остро стоит вопрос оплаты в клинике Сотникова. Сумма долга после консультации по анализам: ИТОГО: 3495 руб. Приход-250 рублей на карту СБ от Ирины77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1