Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 26 июн 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Кот находится в клинике "Рувет" (Купчино), зарегистрирован там как "кот от Володи"
На 27.06.12. Кота забирает Ива, ориентировочно во вторник (если не вылезет инфекция)
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА. 26.06. 12 Меня позвали посмотреть подранную собакой дикую кошь. Состояние плохое, скорее всего не жилец (нет кожи на животе и бедре, одна лапу возможно надо ампутировать, и возможно она беременна). Люди которые меня позвали затащили раненого зверя в захламленную (бомжацкую) комнату в которой кошка умудрилась убежать. И спрятаться за хламом. Итог: Раненная кошка в комнате, без мед. помощи она умрет. Мне одной кошку не поймать, помощников у меня нет. Зверя ловить в этих завалах очень тяжело. Если не поймать до вечера -уже будет поздно.
ЯК 41001759000615 На лечение коту. номер ЯК Татьяны dzhen карта сбербанка 67628055 9002042722 Татьяны dzhen
Пришло: + 150 рублей на ЯК от 41001942694634 + в клинику 875р (+ пакет Проплана+ 10 пак.Китекзта мокрого) от Иринка Пиня + 325р кто-то оставил в клинике +500р. - от Чугуновой +500р. - от Симба ( деньги в карточке, проверить при выписке) +600 руб на ЯК из копилки группы "Передержки СПб" http://vk.com/perederjkaspbhttp://vk.com/topic-19599949_26754409 + 1000р на карту сбербанка от padutoev +300 рублей на ЯК пополнение Евросеть 18:54 от Александры вК ( через Юлию Яковлеву ). +250р на карту сбербанка от Djeilis +от Севы 2 000
Заголовок сообщения: Re: СОС!)) Найден кот со страшными ранами... Нужна помощь в оплате стацианара!
Добавлено: 28 июн 2012, 19:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Увы, выяснилось, что на ЯК, который в главпосте, нельзя класть деньги с терминала, т.к. там проф. аккаунт. Поэтому давайте кидать тогда на мой ЯК 41001759000615.
Заголовок сообщения: Re: СОС!)) Найден кот со страшными ранами... Нужна помощь в оплате стацианара!
Добавлено: 28 июн 2012, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Платеж почему-то не проходит... Странно. Только что отправила деньги в другую тему - все прошло нормально, а здесь нет. Проверьте, пожалуйста, номер карты. Это точно Сбербанк?
Добавлено: 28 июн 2012, 20:30
Свой на форуме
padutoev писал(а):
:? Платеж почему-то не проходит... Странно. Только что отправила деньги в другую тему - все прошло нормально, а здесь нет. Проверьте, пожалуйста, номер карты. Это точно Сбербанк?
Номер правильный, карта сбербанковская... Попробуйте тогда вот сюда: 67628055 9002042722
Добавлено: 28 июн 2012, 20:50
Новичок
Автор темы
Кота нужно назвать чтоб в клинику люди заходили и не путались. И на кого он записан, кто знает- должен или на Латунскую Юлию или на Пашкова Владимира ?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 29 июн 2012, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Была в клинике. Оставила на кота "от Володи" (так посовещавшись с Н.Б. решили писать на приходнике, поскольку у кота нет имени и привез его Володя) денежку: 500р. - от Чугуновой 500р. - от Симба Деньги обещали подколоть в карточку и учтут при выписке. Проверьте, пожалуйста, когда будете его забирать. Н.Б. сказала, что с котиком все нормально (учитывая ситуацию), кушает хорошо, достаточно активен. Швы в порядке. Кожи не хватило на небольшой участок лапки, но это затянется, зарастет. Делают один укол в день, обрабатывают швы после операции и раны на пальчиках. Сказала, что судя по повреждениям, котишка (на вид 6-7 мес.) получил автотравму. Забирать котишку можно в воскресенье, после проверки состояния швов. Швы снимать не будут, они должны сами рассосаться.Я спросила, можно ли посмотреть на него хоть одним глазом? Н.Б. ответила, что он диковат и испуган, не стоит его выносить, добавлять стресс.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 29 июн 2012, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
да ,выглядело ужасно,и хорошо что не испугались и не прошли мимо
И отвезли в клинику и стали лечить! Врач, Н.Б., сказала, что было сплошное месиво. Она сама была рада, что все собралось! Скорее бы у него все зажило...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 июн 2012, 01:16
Свой на форуме
А знали бы вы, как мы его ловили!.. Я очень жалею, что не засняла комнату, но "культурный слой" там был в рост человека, только посередине виднелся небольшой участочек пола, где мы втроём умещались на одной ноге каждый. А кот - существо маленькое и юркое...
Добавлено: 29 июн 2012, 06:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Девочки мне сказали что он записан на Галину. (я так поняла что ей делают скидку) про Володю не было ни слова. Но кот бездомный с содранной кожей был один. Надеюсь я ничего не перепутала
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3