Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Светик выросла. Светика обожают и балуют. И я нашла домашнего котенка - ей 2 месяца.
Добавлено: 19 июн 2012, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Ее зовут Светик. Ей всего 2 месяца - а она уже много умеет. Например, ходить в туалет только в лоточек, играть в игрушки и даже мурлыкать. Ищет дом, куда нужно принести счастье - ведь всем известно, что трехцветные кошечки на это способны. А уж как Светик хочет стать счастливой вы сможете увидеть когда придете познакомитться с ней. Юлия. 8-911-266-32-94. Кошечке Светик стало получше. Может она и не была больна? Просто истощена, обезвожена и заглистована? http://s1.uploads.ru/i/A/K/3/AK3uD.jpg[/img] [img]
Сейчас пойдем в клинику. Глаза плохие, очень плохие, маленькая, испуганная, деть некуда, есть дома нечего, деньги уже все ушли на Лауру и остальных кошек. Не знаю что просить. Никто не возьмет его домой лечить. Меня нет весь день, потом с собакой должна выгуляться и вообще. Мне просто страшно. У меня нон-стоп в последнее время. У нас на форуме есть герои, которые так живут уже много лет. Поддержите меня чем-нибудь. Пожалуйста. Юля.
Приход: Таня Пузырик - 400 рублей и корм для кисы Расход: Клиника на Голикова - 550 рублей Кровь и катетер - 400 рублей Профендер и корм еще я купила - 500 рублей Сухой корм и наполнитель - 250 рублей Фото - 500 рублей Текущие расходы (игрушки, пеленки, машина доехала дот Оли) 500 рублей Итого: 2700 рублей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 28 фев 2013, 07:42, всего редактировалось 9 раз(а).
держу кулачки за котенку@@@@@@ сил и мужества всем кто помогает ей сейчас выкарабкаться, все будет хорошо, надо бороться!!!! кроме паразицида или паразитела все время путаю, тоже не знаю что есть помягче, ей бы сейчас чуток откормиться, может пока не рисковать с глистогонными?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: И я нашла больного домашнего котенка 1 месяц. Прямо на проезжей части((. Прошу помочь справиться и поддержать.
Добавлено: 20 июн 2012, 10:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ptichka писал(а):
Спасибо! Но может кто-нибудь знает какое самое безопасное в ее состоянии глистогонное средство? Я тоже кроме Празицида ничего не знаю для котят и врач тот тоже его назначил.
Профендер для котят, капли на холку. Сколько пользовалась, не было неприятностей.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: И я нашла больного домашнего котенка 1 месяц. Прямо на проезжей части((. Прошу помочь справиться и поддержать.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
Да, спасибо, Оля тоже им пользуется - сейчас с ней говоорила. Светику нужны паштетики для котят до 4 мес. штук 10 точно и профендер и сегодня вечером пойду кровь ей сдавать и что еще врач скажет. Пока несколько дней у Оли посидит в переноске в ванной. Может кто-нибудь помочь кормом? На день нужно 2 штуки точно.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Пузырик писал(а):
а куда кор подвести, если рядом, так вечером постараюсь
Спасибо! Я на Чернышевской сейчас на работе, а вечером у метро Ветеранов, могу к Ленинскому с собакой подойти, буду гулять с 19-20 до 20-30, либо повезу котенка с Юго запада в Автово на Зайцева после 23-00.
Добавлено: 20 июн 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Не утерпела позвонила Оле. Киса пока нормально, приободрилась. День после глистогонки будет для нее решающий - выживет или нет. Ужасно. Я так хочу увидеть ее играющей и прыгающей.
Добавлено: 20 июн 2012, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас звонила в Багиру - у них есть одна пипетка - я попросила отложить. Пойду туда с собакой дойду сейчас после работы. А по поводу уколов может и пригодится. Киса пока у Оли - но это очень временно, как только киса ее соберется рожать- место в ванной придется освободить.
Котенка не в самом худшем виде. Что очень радует. Надеюсь все будет хорошо. Кушает хорошо. И вообще она молодец. По плану глистогонка через 3 суток после фронтлайна. До тех пор вареная морковка. Ну и отъедаемся. Мужик -вет из первой клиники козел редкий. Ему мясником работать а не доктором.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 июн 2012, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
ols писал(а):
Котенка не в самом худшем виде. Что очень радует. Надеюсь все будет хорошо. Кушает хорошо. И вообще она молодец. По плану глистогонка через 3 суток после фронтлайна. До тех пор вареная морковка. Ну и отъедаемся. Мужик -вет из первой клиники козел редкий. Ему мясником работать а не доктором.
А Вы озвучте имя "козла", чтобы знать,к кому ни ногой.
Добавлено: 20 июн 2012, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Да это была клиника на Голикова, недалеко от Ополчения. Передо мной стояла в очереди пара - они перепропускали, ждали другого врача, не хотели к нему идти. У меня с ним был уже неприятный случай несколько лет назад. Вообщем, грузинская фамилия какая-то. Может для кого-то он и прекрасный врач - но для маленького бездомного котенка он никакой. И не просто никакой - а равнодушный до брезгливости.
Добавлено: 20 июн 2012, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ptichka писал(а):
Да это была клиника на Голикова, недалеко от Ополчения. Передо мной стояла в очереди пара - они перепропускали, ждали другого врача, не хотели к нему идти. У меня с ним был уже неприятный случай несколько лет назад. Вообщем, грузинская фамилия какая-то. Может для кого-то он и прекрасный врач - но для маленького бездомного котенка он никакой. И не просто никакой - а равнодушный до брезгливости.
Добавлено: 20 июн 2012, 23:53
Участник
Да, эта клиника, у меня тел. их записан - совпал. Ни один врач не внушил доверия, я туда Персика на уколы носила, пока ждала, прислушивалась, я бы больше рекомендаций больным дала чем врачи тамошние, овчаренка укушенного рекомендовали покоем полечить, а малыш на ножки не вставал, отлежится сказали. И аптека там очень дорогая. Малышка в надёжных руках, силушек бы хватило немного продержаться! очень радует что поела, умница!
Добавлено: 21 июн 2012, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Встречайте Светика! Спасибо волшебнице Оле и всем, кто нам помогал и поддержал. Тане Пузырик за 400 рублей и паштетики для котенки, которая была жуть как голодна, так как кровь сдавали натощак. Ире Рыжуля, которая по ночам возит нас в клинику, Ане за помощь с машиной и не только Светику, но и другой моей кисе. И все-всем, кто переживает за девочку. Мы очень надеемся, что у нее все будет хорошо и она справится. Кровь будет готова завтра вечером.
Добавлено: 21 июн 2012, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Оля как сможет - напишет. Я с вечера ей не звонила уже. Очень надеюсь, что все хорошо. Мне надо будет искать ей передержку на отпуск мой. Я в следующую пятницу должна уехать. Мне очень надо отдохнуть. Если у кого-нибудь будет зацепочка - напишите пожалуйста.
Добавлено: 21 июн 2012, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Я то-неумеха в этом деле. Молодец, кто умеет. У меня на даче меня ждет мама и все мои кошки и вторая собачка. Я даже на выходные стала приезжать на пол-дня. Все время еду в выходной стерилизовать какую-нибудь кошку и пр. Хочется хоть на две недели изменить жизнь и подлечится, иначе можно начать проходить уже мимо таких котят. Помогите найти передержку с 29 Июня, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0