Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Умка дома! Ура! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 июн 2012, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
08.10.2012
Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет. У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты. Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.
______________________________________________________________________________________ 06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой. рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей. Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ. Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве. Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях. За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове. Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом. Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!
Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Если в начале июня, то может все таки он. Может его СТ забрал и выпустил уже в другом месте.
Я тоже об этом думала, но ошейник бы надели?? и ухо вроде режут? Ведь кто то его поймал? и вывез((((((((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Я теорет завтра тоже могу Нужен Седальгин, он в вет аптеке продаётся? Нужна точная доза!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 14 июн 2012, 00:53
Бан
elina761 писал(а):
А тот который тогда предлагали, ушёл?)
если честно - понятия не имею. автор темы удачно уходил от вопросов. гель у неё. я просто с хвостов сочусвующая, собу никогда не видела вживую, надоело уже это писать
Да я всё понимаю, просто та тема активная вроде была! ПРО автора понятно. С остальными надо обьединятся, вместе мы можем ВСЁ!
он на Умку отзывался?
аа это и есть ваша группа) почитала Тему, девочки нужно завтра днём после 12 кинуть админам Бонуса тему СОС , там всегда отклик есть. Посмотрите загородные передержки платные то, деньги нужно собирать срочно на него! Готова если нужно будет помочь кормом!
Да деньги вторичная проблема, нужен опытный куратор, без него ни одна передержка не возьмёт(( Я готова активно помогать и быть сокуратором
Была сег на Несте, пса не видела, но охранник сказал бегал рано утром, слава богу жив пока наш герой! Оставила сушки, над покормят Этот дядечка говорит появился в конце мая
Я к сожалению сейчас ничем помочь не могу. Финансово, не раньше чем через месяц. (муж только на работу вышел, 2 мес.дома сидел за свой счет). Могу только Валю (КЭШ) попросить его попиарить. Если получится его поймать.
Да финансы не так остро стоят, хотя кон важно! Он не только около Несте, там еще всякие строения есть, особ ненавистный Ситроен! Вот поймать!!!!! И Передержка нужна с адаптацией Читала пред тему, пытались же уже поймать, поведение одно и тоже((((
Последний раз редактировалось elina761 14 июн 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Около БЦ его хоть кормили, а здесь голодает(((( И трасса рядом
Созвониась с Юлей, Гель у нее Завтра будем пробовать нав? Если пойм куда??(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 14 июн 2012, 15:46
Бан
Беру кураторство на себя, чтож делать, только я в этом совсем ни бум-бум. Потом ко мне сейчас едет полуслепая кошь на передержку, к тому же свой кот ещё полубольной. В довершение ко всему я пишу научную работу, планировала закончить к сентябрю, а так, видимо, не закончу никогда. Так что мне нужна помощь!!!!
Юлечка, Я ваш сокуратор, Юля тоже поможет! Вдвоем легче, ОЧЕНЬ надеюсь и остальная команда поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0