Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая пушистая красавица Бьянка - поймали, забрали сразу на ПМЖ. Ура! Есть новости!
Добавлено: 04 июн 2012, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Под строительными досками во дворе на Тамбасова прячется от собак и злых людей кошечка, белая, очень ласковая к тому, кому доверилась, мурчит, мурлыкает, в подвал не идет. На улице она пропадет. Девочки, помогите покидать по контакту - надо срочно найти ей передержку - она отчаялась! Мы забрали несколько дней назад оттуда уже кошку и отдали на платную передержку, рассчитывали подержать там ее до пристройства. Но девушка не может больше держать кошек! Нам и предыдущую некуда деть, а теперь бедная Бьянка еще! Не обойдите тему вниманием! Две белых кошки. Сделайте объявление в Контакте! Мы не умеем! Сокураторы: Юлия - 8-911-266-32-94. Ирина - 8-911-767-77-76.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 09 июн 2012, 09:52, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Умоляем помочь срочно найти передержку! Белая пушистая красавица Бьянка - прилипла и не оторвать.
Добавлено: 06 июн 2012, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Посоветовала Ире несколько дней его просто кормить и не трогать пока. Но я боюсь она не сможет его просто так схватить - сноровки нет. Если он уже раз напугался - будет настороже. Причем я уверена, что когда попадется и поймет, что все нормально, его не убивают - будет совершеноо ласковым. Ну не может дикая кошка так сидеть на руках и обниматься-прижиматься. Может кто-нибудь еще что предложит?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Знатоки - как можно отловить? Может, кошколовкой попробовать?
Так ведь гарантировать, что его не тронут, никто не может.
С привыканием к переноске это вообще отдельная тема. У меня переноска стояла посреди комнаты дней 10. Морда моя даже спать в нее укладывалась. Но когда пришло время помещать его туда, упирался всеми лапами, вырывался и пытался цапнуть. Ему уже 3,5 года, а отношение к переноске прежнее: пока просто стоит под столом - спит в ней, как только вытащила из-под стола и дверцу пристегнула - всё, киса мой куда-то заныкался и в переноску его хрен засунешь, приходится ездить в машине на шлейке и поводке.
Надо обязательно поймать! И передержка есть, и даже потенциальные ручки! Да и киса на ручках сидит! Девочки, может название темы поменяете? Нужна помощь в отлове! Совсем ведь чуть-чуть кисе до счастья осталось....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочки, столько желающих взять на передержку и на ПМЖ... Новости есть?
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая красавица Бьянка - испугалась посадки в пререноску- теперь не подходит близко((
Добавлено: 07 июн 2012, 09:18
Старый знакомый
Автор темы
Ира мне не звонила вчера вечером - значит ничего пока не получилось((. Она уезжает на работу около 12 и повторяет попытки и утром и вечером. Опыта отлова у нее нет. Пока попробует сама - если совсем не получится - возьмем кошколовку. Кошка никуда не уходит - сидит под досками и рядом. У Иры компьютера нет, она к дочке когда ходит пишет. Аня, может вы с ней созванивались вчера?
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая красавица Бьянка - испугалась посадки в пререноску- теперь не подходит близко((
Добавлено: 07 июн 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Поймали кошку в переноску - но она вырвалась и убежала под ларек. Не подходит эта переноска для ловли. Хочется, конечно, верить в лучшее - но я боюсь, что теперь она уже никому доверять не будет. Хотят завтра ватником ловить . А сегодня в этом дворе собаки разорвали беременную кошечку - у нее живот до земли был и она убежать не успела Счастливые, наверное, люди, которые ничего этого не видят и не хотят видеть и знать .
Поймали кошку в переноску - но она вырвалась и убежала под ларек. Не подходит эта переноска для ловли. Хочется, конечно, верить в лучшее - но я боюсь, что теперь она уже никому доверять не будет. Хотят завтра ватником ловить . А сегодня в этом дворе собаки разорвали беременную кошечку - у нее живот до земли был и она убежать не успела Счастливые, наверное, люди, которые ничего этого не видят и не хотят видеть и знать .
Юля, а как его кошколовкой-то ловить? Где ее ставить можно будет? Есть возможность ее забрать, а потом отвезти назад? Они сейчас все отданы надолго, чтобы люди большие прайды вылавливали.
Добавлено: 07 июн 2012, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Если только ставить у места кормежки, а самим прятаться в кустах подальше. Не оставлять нигде. Она в подвал не ходит. На нее есть и передержка и хозяйка потенциальная. Ждет ее. Все равно - кошка или кот. Завтра сами поедут посмотреть на ситуацию. А кошколовку только в машине можно везти? Если так можно притащить - то могли бы взять и отвезти назад - машина разбита у Иры теперь.
Если только ставить у места кормежки, а самим прятаться в кустах подальше. Не оставлять нигде. Она в подвал не ходит. На нее есть и передержка и хозяйка потенциальная. Ждет ее. Все равно - кошка или кот. Завтра сами поедут посмотреть на ситуацию. А кошколовку только в машине можно везти? Если так можно притащить - то могли бы взять и отвезти назад - машина разбита у Иры теперь.
Нет, она ведь складная, я ее на метро запросто возила.
Добавлено: 07 июн 2012, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Завтра будут пытаться поймать ватником. Но я думаю она просто не подойдет теперь ни к одной, ни к второй. Потом будем тогда решать про день, когда кошколовку можно будет брать. Я могу только в выходной - Ира еще утром может в будни.
Завтра будут пытаться поймать ватником. Но я думаю она просто не подойдет теперь ни к одной, ни к второй. Потом будем тогда решать про день, когда кошколовку можно будет брать. Я могу только в выходной - Ира еще утром может в будни.
Юля, кошколовку на день-два взять будет можно, их же 3, одну я всегда одну выделю, но только потом назад отвезти, они все на отлове большого количества кошек.
Добавлено: 07 июн 2012, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, завтра тогда будем решать что дальше делать. Надо не кормить его перед этим. Правда, там есть один кот, который пока этого ловят все время сам в переноску залезает. Он, наверное, и в кошколовку зайдет((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 июн 2012, 06:55
Старый знакомый
Автор темы
Подходила моя переноска и я говорила Ире, чтобы она ее взяла у меня - но она понадеялась на вашу.... У моей крышка наверх открывается и захлопывается моментом. Я всех кошек в нее ловлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2