Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные потенциальны смертники! Мама и месячная трехцветные кошечки!
Добавлено: 01 июн 2012, 13:46
Активист
Автор темы
Перепост с Контакта. Санкт-Петербург, Восстания. Кошка с четырьмя котятами (родились 1 мая) живут у каких-то уродов. Их в ближайшие дни выкинут на улицу! Кошка трехцветка, котята: трехцветная девочка и три рыжика, два мальчика и девочка. Я из другого города, где занимаюсь помощью животным. Мне о бедняжках рассказала подруга. Там коммуналка- 3 комнаты,кисы на кухне, она приходила к приятелю. Очень нужна помощь. Кошку бросили бывшие хозяева. Друг скоро съезжает, и как только он уедет-их выкинут. Никто из знакомых взять не может, все студенты, все по общагам. Можно писать мне в личку, ей vk.com/margaritanec или звонить ей 89312977274
Рыжиков разобрали. Остались только девочка трехцветка и мамочка! ПОМОГИТЕ найти передержку кошечке!!! Никому она больше не нужна!!!
Kalvic писал(а):
вот такая красивая кошка там и последнюю девочку -котенка видно, вся в мать
это глисты скорее всего масивный выход из яиц..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
кто-нибудь сможет забрать кошку с 5го июля? очень нужна с этим помощь... я не могу быть куратором. я не умею этого делать. я всего лишь передержка. думала, что возьму кошку на передержку до июля, буду заботиться, а как оказалось приходиться заниматься делом, в котором я не разбираюсь... помогите, пожалуйста, подберите знающего куратора для кисы... куда написать?
мама себя чувствует не очень... вчера опять проблевалась... котенка еще не забрали. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! нужен человек, который сможет всем этим заняться. пиаром, подборкой ручек, общением с интернетом... ну не умею я этого делать! мне легче свозить кота к ветеринару, чем разместить сообщение. пожалуйста, поймите в чем состоит моя сложность(((
просто у меня начинается паника))) думаю просто если бы был куратор, кошки давно нашли бы ручки(( за мое неумение расплачиваются невинные животинки. им очень не нравится в клетке, они постоянно рвутся наружу... чувствую себя садисткой в такие моменты((
Если ищете куратора, то поменяйте название темы, чтобы оно отражало, какая именно помощь нужна.
Напишите в заголовке "Срочно нужен куратор и помощь в фотографировании, пиаре. Прошу разместить котенку-трехцветку-пушинку ВКонтакте. Спасенные котята на передержке у новичка!" или что-то в этом роде.
Вам надо пристроить трехцветку. Мама будет сидеть еще пару недель до стерилизации и неделю точно потом, поэтому не надо паниковать.
И давайте 12-го созвонимся, поговорим. Не волнуйтесь, все получится!
я живу на лесной... ближайшая ветеренарка на черной речке, но думаю свозить смогу)) мне сказали, что это может быть из-за того, что кошка резко перешла на корм, с домашней пищи... а я думаю, что глисты (хоть я их и не видела) думаете можно проглистовать кормящую кошку?
Про глистогонку кормящей кошке надо спросить врачей. Мне кажется, неделя уже прошла, можно отнимать котят (например, купить кошке попонку за 100 руб как после стрилизации одевают) и кормить котят по полной паштетами. К врачу надо. Хорошая клиника Красный лис (ул. академика Шиманского, д.7, недалеко от метро) были у врача Карповой Евгении Алксандровны - очень понравилось мне. Очень хвалят других врачей, могу уточнить, кого именно.
вроде все нормально с кошкой и котенком, сейчас с Ритой в контакте переписывались немного у меня есть новые фотки семейства, спасибо Лизе Карамельке. малышка:
мамочка (она кстати сейчас в течке)
Последний раз редактировалось Kalvic 19 июн 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Рита мне сегодня звонила, я только потом увидела ее неотвеченные звонки, день сегодня очень напряженный. завтра позвоню ей. мне от Риты звонила женщина на котенка, поговорить толком не получилось, я ехала в маршрутке и обещала перезвонить, но потом не смогла дозвониться - что-то у меня с телефоном было, либо может сигналы глушат в честь форума...
Котеночек какой хорошенький!!! Просто куколка!!!! А можно хоть немного пиарного текста и телефон на кого пиарим, размещу в группе.
спасибо. текст можно любой добрый про котенка, девочка без проблем. пиарить на мой телефон, он в подписи. буду вам очень благодарна, сама тоде попиарю.
малышка в воскресенье вечером уехала на ПМЖ, пока еще надо подержать кулачки за малявку. назвали Корой. подержите кулачки за ребенка... теперь надо срочно, очень срочно, разбираться с мамочкиной передержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2