Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники помогите советом, куда бежать, что делать!
Добавлено: 17 май 2012, 10:07
Старожил
Автор темы
Срочно требуется Совет: у моей Старшой кошИ течет глаз, выделения прозрачные, но постоянные и обильные. Вчера, путем потери литра своей крови – осмотрела, что могла: уши – чистые, во рту – всё в порядке (ни покраснений, ни язвочек - ТТТ), второй глаз – чистый, без выделений..
ЧТО это может быть??
Понимаю, что к врачу бы очень не помешало, но Девица у меня строптивая, ладно, поймаю я её и даже запихаю в переноску, но в клинике боюсь многие пострадают((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите советом, куда бежать, что делать!
Добавлено: 17 май 2012, 15:12
Бан
Не надо ничего капать, промывать и тыды и тыпы. В данном случае может быть ЧТО УГОДНО, т.к. толком ничего не известно. Вот терпеть не могу все это: когда "вдруг, внезапно, ни с того ни с сего что-то где-то потекло, воспалилось"... Это самое мерзкое, т.к. может обернуться вообще, чем угодно Никакой самодеятельности, бегом в клинику! Скрутят кошку - не проблема, покусает-поцарапает - заживет.
Добавлено: 17 май 2012, 15:15
Старожил
Автор темы
Врача, которому я доверяю, сегодня нет... записалась на завтра на прием... Так что молитесь за нас! эх... нам бы день простоять и ночь продержаться...
и... я рада, что моя тема помогла разрешить многие вопросы форумчан...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 май 2012, 15:29
Бан
Лера, чего вспомнила еще. Как-то мы приехали мы к хирургу, т.к. у кошки глаз тек. мы нифига сами понять не могли, а врач растопырил глаз кошке и говорит: а что это тут такое? и вытаскивает из-за третьего века крохотный кусочек стекла А мы все понять не могли, чего глаз течет? И такое было...
Добавлено: 18 май 2012, 09:40
Старожил
Автор темы
ночь прошла... всё усугУбилось... потек второй глаз...
Добавлено: 18 май 2012, 10:15
Старожил
Автор темы
прием в 12, но ...поеду скоро, вдруг пораньше примут...
Добавлено: 18 май 2012, 21:59
Старожил
Автор темы
Были у офтальмолога, хорошие новости - травмы нет, про вирусы\инфекцию будем знать завтра, но Врач уверен, что это так называемый "химический ожог" - что-то просто попало на слизистую глаза - пыль, грязь, хим. средство. Мы с Комю благодарим всех за советы и сопереживание!!!!
P.S. на удивление в Клинике никто от нашего визита не пострадал. и... сумки-фиксатора на Репищева нет...
Девушки - про сумки для медосмотра: Есть тут: http://www.vipkorma.ru/index.php? цена от 1843 до 2172 в зависимости от размера. Но есть еще здесь! http://www.valta.ru/goods/search?search ... 2&x=14&y=8 где цена на то же самое от 1328 до 1576 Если кто-то решится стать первопроходцем: Адрес в Санкт-Петербурге ЗАО «Валта Пет Продактс» 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр.,68 телефон: (812) 444-92-47, 444-92-27 (прием заказов), 325-7723 (линия помощи) электронная почта: spb@valta.ru
если кто-то туда обратится, отпишитесь пожалуйста в теме про девайсы для кошек Это многим интересно! viewtopic.php?f=50&t=83501
Добавлено: 22 май 2012, 14:45
Старожил
Автор темы
ikatarina писал(а):
Я получила вчера свою сумочку))) с доставкой получилось 1030 руб. Вещь классная!!! Теперь капать в уши кошке одно удовольствие)))))
Ой, а Вас не затруднит выложить фото сумочки с, так сказать, содержимым и без оного?
Добавлено: 22 май 2012, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Ну у меня в нее поместился и большой кот (кг 6-7) и маленькая кошка (кг 3 примерно). Думаю больше 7 кг не влезит. Это я брала размер "М" есть соответственно побольше и поменьше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1