Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
21.03.15. Хеппи! Спасибо всем, кто сочувствовал Мусе и переживал. Теперь у Муси есть настоящие хозяева. Это молодая семья, где Муся находилась на передержке. Учитывая состояние здоровья и сложный характер Муси пристройство ее было очень затруднительным. Последние полтора года ребята сами обеспечивали кошку всем необходимым. Привыкли к ней, а она бывает ласкова с ними. Они и есть Мусины настоящие хозяева, которые полюбили ее такой, какая она есть. Вот такая стала наша Муся:
Передержку нам нашла смелая алиса. Пиарный текст написала Симба. Осталось сдать анализ крови, получить назначения врача и начать пиар.
Обстоятельства складываются так, что нашей Мусе нужна передержка с 30 июня. Помогите Мусе передержкой, хоть ненадолго![/quote]
Помогите составить текст для пиара! Кошечка лечится уже год. Состояние (по анализам) улучшилось, стабилизировалось. Почечная недостаточность - хроническая. Нужно кормить только лечебным кормом. На передержке у Алисы уже год! Кошечка не старая совсем, но ей нужно доживание. Желательно без других животных. С животными не ладит (из-за своего состояния здоровья). Жить она может долго, при соблюдении соответствующих условий. А кураторы обещают во всем помогать. Вдруг найдется добрый человек и возьмет на доживание Мусю?
смелая алиса писал(а):
... а это Муся поела и, кажется, немного подобрела =)))
- фото 29.01.13.
Летние фото:
24.10.12 - по результатам анализа крови назначен кетостерил на 6 месяцев. Лечебный корм - постоянно. Помогите лекарством, пожалуйста! Получили Кетостерил на форуме, бесплатно. Огромное спасибо, учитывая стоимость! Главное, чтобы помог! Назначен Кетостерил. Может быть, есть у кого? 27.07.12. Креатинин и мочевина сильно завышены! 29.05.12 - сняли швы. 26.05.12 Была в кл. Ветгоспиталь на консультации по анализам. Врач поставил диагноз: почечная недостаточность. Назначен лечебный корм, через месяц - повторить БАК и + УЗИ почек. 21.05.12 Сдали кровь на БАК, сняли катетер. 19.05.12 Кошка перевезена на передержку с несложным медуходом к форумчанке, предложившей помощь. 16.05.12Кошка прооперирована в Ветгоспитале на Инженерной, 6. Диагнозы УЗИ не подтвердились, врач, принимавшая нас 6 мая в Горветслужбе оказалась права - просто беременная кошка, скоро должна была родить...
С передержки 16.04.12 через окно форточки 2 этажа убежала трехцветная черепахова кошка. … Кошка жила в подвале какое-то время. Была подобрана с улицы 04.04.12 в другом районе. Ласковая, явно домашняя кошка. Сразу пошла в лоток.
Была подобрана с огромным животом в 4 апреля. Думали, что прямо сейчас родит… Наша форумчанка нашла передержку для кошки, спасибо!
8 мая сделано УЗИ. Рекомендовано повторить УЗИ через две недели.
Понимаем, что кошку надо кастрировать. Но почему такой огромный живот? Как кошка перенесет операцию? Помощь: Кетостерил 40 таблеток - AElena, спасибо!
Получила отЖужу 03.01.13: Лекарства: Кетостерил - 70 таблеток Почечный чай - упаковка Карсил - упаковка (80 др.) Ипакетине (биодобавка ветеринарная) - банка Креон (баночка с капсулами) Солидаго композитум (амп. для в/м введения, гомеопатический препарат) Гемобаланс (флакон), начатый, годен до 08.13 (в холодильник). Шприцы: 20 мл - 10 шт. 5 мл - 3 шт. Инсулиновый -1 шт. Корм: Ренал РК влажный - 1 уп. Используем пока не все лекарства, кому требуются - обращайтесь! Жужу, большое спасибо за помощь! Симба, спасибо за доставку!
Помощь наполнителем мешок 20кг, в три наши темы - Симба - 03.01.13 Спасибо!
Куратор - Ася т. 8-911-237-29-02 - вернулась в город Сокуратор - Ирина т. 8-921-396-80-66
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 22 мар 2015, 14:02, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Диагноз: почечная недостаточность. 4 котенка было...))(Кошка с огромным животом)
Добавлено: 21 июн 2012, 02:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ирина_Чугунова писал(а):
Она умеет делать массаж - лапками перебирает.
У меня есть несколько массажистов А есть лечебная кошь, она ложится на больное место, не топчет, просто лежит и становится легче! Когда у меня был грипп и голова разваливалась на куски, она прямо на голову ложилась
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Диагноз: почечная недостаточность. 4 котенка было...))(Кошка с огромным животом)
Добавлено: 21 июн 2012, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
У меня есть несколько массажистов А есть лечебная кошь, она ложится на больное место, не топчет, просто лежит и становится легче! ...
У меня только двое делают массаж (причем в разной степени, один котик чуть-чуть, кошечка - побольше). И одна кошечка ложится на больное место на спине и именно лежит, если повернусь - опять ложится, на бок пристраивается.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 июн 2012, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
27.06.12 Пришли на УЗИ. Мурлыка Муся дала побрить себе животик, но и только, дальше превратилась в “лютого зверя “. Врач отказался делать нам УЗИ. Сказал, что это возможно только под наркозом, боялся, что у кошки не выдержит сердце от стаха. Отправились мы к лечащему врачу (Быкову А.Ю.). А.Ю. возражал против наркоза. Он уговорил нашу Мусю. Взял кровь на анализ, обстриг когти (только-только выросли, красивенькие такие, она с удовольствием стала пользоваться когтеточкой-столбиком) И пошли мы все вместе на УЗИ. Удивительный доктор уговаривал кошечку, она совершенно успокоилась (как под гипнозом), правда УЗИ врачи делали “ в четыре руки” , а я сестричка держали нашу кошу. Вот результат: Вкратце: Почки уменьшены, особенно правая. В остальном – в норме. Вечером был готов анализ крови (БАК на три показателя, по почкам). А.Ю. прокомментировал по телефону, улучшение, креатинин понизился на 50 ед. (за месяц). Рекомендовал продолжить кормление кормом К/ F. И повторить анализ крови не ранее чем через месяц, если найдем хозяев (перед отдачей анализ обязателен). Далее – анализы через три месяца, постоянно, с возможностью перевода на обычный корм. Чек (взятие крови, стрижка когтей, УЗИ почек):
Вот-вот! Мордочка "мордастенькая"! Черепашки - они такие, без боя не сдаются. То есть, черепашки-ниндзя. Мы тоже свою на процедурах втроем держим, и все покусаны, поцарапаны. Что с перспективой пристройства?
Добавлено: 29 июн 2012, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Наверное, пора пытаться пристраивать. Ася из тура вернется, ее спросим. Потенциальные хозяева должны быть готовы лечить кошечку, постоянно следить за ее здоровьем, делать анализы, уточнять питание - так сказал врач. Этому животному нужны ответственные хозяева. Никаких "переводов на натуралку"... Жалко, что животик опять голый, бритый.
Ездила сегодня в кл. на Инженерную, 6 (Ветгоспиталь). Попросила А.Ю. Быкова написать в бумажном виде ранее сделанное им назначение для бездомной кошки Муси. (Для подтверждения цели использования, на предложение препарата Кетостерил на форуме ”Все Хвосты”)
Заголовок сообщения: Re: Получили кетостерил, Спасибо! Диагноз: почечная недостаточность. 4 котенка было...))(Кошка с огромным животом)
Добавлено: 21 авг 2012, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня купила еще одну пачку 400 г. Больших упаковок не нашла. Передала две пачки на передержку. (Правда, предыдущую пачку "начали" мои кошки, распечатали самостоятельно и попробовали, еле успела отнять. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1