Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!
Добавлено: 29 апр 2012, 13:41
Участник
Автор темы
Мне позвонила женщина пожилая, сказала, что она всю жизнь помогает бездомным, у нее дома сейчас живут 15 кошек стареньких, все стерилизованы, всю пенсию тратит на корм хороший для них. проблема в том, что у нее нашли рак легких, прописали химию, но врач отказывается ее лечить в связи с тем. что ей категорически нельзя себя нагружать и дышать кошачьим запахом. С каждым днем ей все хуже, кошек своих она любит, плачет, не хочет никого усыплять. Возраст живности от 10 до 17 лет. Скажу честно, мне их брать некуда, но сказать ей в трубку- нет, девайте куда хотите, я не смогла. Это всех нас ждет, и человек адекватно воспринимает суть: из больницы она может не вернуться. Речь здесь идет не о передержках, кошки зависнут, это не вариант быстрого пристройства.. Получается так: 07.05 - кошек увезли на многонаселенные передержечные дома: Ларита(Алла)- Марик и Мартын Феня (Вероника)-забрала Филю Ива (Марина)- взяла Алису и Тишу Маришка- Гаврик, Пуша, Митя, Маша, Ума, Кеша Кошки старенькие, нужен хороший корм. Трое кошаков остались с Лидией Петровной.
тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 22 дек 2013, 03:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат. Есть фотки, нужны дома.
Добавлено: 01 май 2012, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
это вроде кот.. большинство хвостов там коты.. даже то пушистое камышовой расцветки с хвостом(на диване), небольшое... - и то оказалось котом, не кошкой
Ну, может, всё нормально ещё будет у бабулечки! Ведь не зря же ей врач сказал сейчас от кошек избавиться. Значит видит в этом смысл. Она вылечится, а мы ей пока кошечек сохраним!
Девушки, а есть какая-нибудь конкретная информация по отдельным котам, чтобы можно было создать альбом в контакте и подписать, например: - это Вася, 8 лет; - это Муся, 10 лет и т.д.??
Разместила альбом в контакте. Я считаю, что надо у хозяйки спросить, какие из животных в первую очередь нуждаются в доме, а кто сможет адаптироваться к жизни в приюте, и уже из этого исходить.
Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат. Есть фотки, нужны дома.
Добавлено: 04 май 2012, 11:27
Участник
Автор темы
В приюте всем сложно адаптироваться, кошки страшно консервативные животные. Они привыкают к стенам, к дому, к обстановке.. Собственно у Ивы и Фени тоже "приюты", поэтому выбирать особо тут некого..
Н у всё равно, мне кажется, это индивидуально. У моей бабушки, например, кошка полная пофигистка. Ей бы и в собачьем приюте нормально было бы. А вот у мамы кошка с тонкой душевной организацией. Она не смогла бы жить в приюте вообще.
Добавлено: 04 май 2012, 12:26
Частый гость
Маришка писал(а):
В приюте всем сложно адаптироваться, кошки страшно консервативные животные. Они привыкают к стенам, к дому, к обстановке.. Собственно у Ивы и Фени тоже "приюты", поэтому выбирать особо тут некого..
у нас мини-приюты и есть возможность все-таки как-то изолировать кошкоморду которой некомфортно в большом коллективе.Хотя эти кошарики привыкли жить в прайде
Народ, Маришке реально нечем кормить кошарикв....да еще эти подобранцы... Выклянчила в одном интернет-магазине мешок пронатюра 20 кг по 2600 руб. Могут отпустить 6 мешков по данной цене. У Маришки денег - на 2 мешка, я дам еще на 1 мешок..... Народ помогите ....выкупить еще 3 мешка... СРОЧНО !!!1!!!!
Завтра завоз !!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Народ, Маришке реально нечем кормить кошарикв....да еще эти подобранцы... Выклянчила в одном интернет-магазине мешок пронатюра 20 кг по 2600 руб. Могут отпустить 6 мешков по данной цене. У Маришки денег - на 2 мешка, я дам еще на 1 мешок..... Народ помогите ....выкупить еще 3 мешка... СРОЧНО !!!1!!!!
Завтра завоз !!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 04 май 2012, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Может надо с ними на Ржевку попроситься? Куда тебе ,Марина,еще этих? да на лето-жара,запах ,мертвый сезон,без отходов из садика .тебя скоро саму уже из дома соседи выселят Забирают же они периодически из бабкиных квартир кошек,и с пристройством у них дела лучше на выставках-раздачах.. К сожалению,рак легких вряд ли лечится.. я таких случаев среди знакомых не знаю,только наоборот
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 04 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, я купила ЯМС МАТЮР ДЛЯ ПОЖИЛЫХ КОШЕК 10 КГ. Мне его сегодня вечером доставят. Раз такая ситуация, весь мешок отдам Марине. Но у меня нет машины. Надо, чтобы кто-то этот корм от меня забрал!
Девушки, я купила ЯМС МАТЮР ДЛЯ ПОЖИЛЫХ КОШЕК 10 КГ. Мне его сегодня вечером доставят. Раз такая ситуация, весь мешок отдам Марине. Но у меня нет машины. Надо, чтобы кто-то этот корм от меня забрал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0