Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на седалин-гель, заказать не поздно. Привезу в конце мая.
Добавлено: 28 май 2012, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Саша, если ты мне задаешь вопрос,то у меня у М.ворот туча собак, которых нужно ловить и стерилизовать. А заказывала для одной собаки, которую лишь поймали в 4-ый раз. Хоть и седалином накормила, и стрелок попал, все равно с километр бежала.
Заголовок сообщения: Re: Седалин-гель. Привезу в июне.
Добавлено: 21 июл 2012, 12:19
Участник
Автор темы
Информация: привозить Седалин я могу, нашла возможность, но нужен кто-то, кто будет заниматься сбором денег и распространением. У меня нет времени этим заниматься. Тюбик будет стоить 13,5 Евро, т.к. придется посылать через Финляндию, везти много тюбиков в багаже самолетом и объясняться на таможне я не хочу, да и не так часто летаю.
Есть кто-нибудь, кто был бы готов этим заняться? Я хочу отдавать по 10-20 тюбиков в одни руки и сразу получать деньги в Евро.
цена, извините, будет 15 евро. чтоб хоть что то купить на резерв. извините, свои деньги вкладывать не буду. оплата в евро. территориально - Московская.
Заголовок сообщения: Re: Седалин у Марины, обращайтесь пожалуйста к ней.
Добавлено: 18 сен 2012, 12:17
Участник
Автор темы
декстроза писал(а):
А можно заказать седалин-гель?
Тюбик стоит 15 Евро, его не надо заказывать, он есть у Марины- MARMYSIK, напишите ей, или поищите на форуме телефон (как правило есть в темах данного пользователя).
Здравствуйте! Очень срочно необходим седалин на двух собак,весом примерно по 25 кг...Вы заказываете? Как быстро можно получить? Сколько стоит? У нас в стая собак. Двух надо на лечение и стерилизацию вывезти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3