Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 10 апр 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. Пока кормит щенков, через месяц будет пристраиваться, так что не спешно ищем хозяина. Так же ищем ручки на щенков, будут не крупными, максимум 7 кг. Пока нам 1 неделя, 3 девочки и 1 мальчик. Тема на форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=8&t=22
Куратор я, телефон в подписи. Звонить не раньше 12 часов дня!
Расходы по Черри и её деткам с апреля 2012:
Расход: 1. Роды и удаление 3 века в клинике, кастрация, реанимация щенков - 7500 руб. 03.04.12 2. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. 3. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. + 1000 руб. корм в маленьких пакетиках 4 шт. 4. Корм RC MINI Adult 8 кг - 1700 руб. 5. Глистогонка и прививка - 1000 руб. 6. Лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22 - 2 по 1,5 кг - 1200 руб. 7. Еще корм RC 2 по 1,5 кг - 1200 руб. Итого: 17600 руб.
Приход: 0 руб.
Очень надеюсь, на помощь в оплате, и радуюсь, что хоть передержка не платная, она живет у меня.
Последний раз редактировалось Lorochka 15 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 08 июн 2012, 15:18
Частый гость
Автор темы
chertovochka писал(а):
Боюсь приеду потискать- потом с ней и уеду А Вы где территориально?
Я навязывать ее не буду, не переживайте. Территориально я в Керро, 30 км от города по Приозерскому шоссе. Если надумаете, пишите мне, я в личку расскажу как добраться или лучше звоните, мой тел. в подписи.
Добавлено: 02 июл 2012, 13:37
Частый гость
Автор темы
Малышка стала совсем ласковой, гуляет 2 раза в день, дома терпит, любит покушать, и очень быстро бегает по участку когда гуляем, играет. Звонков нормальных на девочку нет, только пенсионеры хотят её забрать, но она их не любит - рычит, а у себя оставить не могу, ей у меня скучно и опасно из-за больших собак. Очень ищем ответственные, заботливые ручки на нашу лапочку.
Добавлено: 08 июл 2012, 22:27
Частый гость
Автор темы
Предлагали сегодня девочку пожилой паре, у которых умерла собачка, и отказ из-за возраста... Вообщем и мы с Черри считаем, что они нам не очень подходят по возрасту, и ждём хозяев дальше.
Добавлено: 13 июл 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
какая классная!
Марин, и никому не нужна, представляешь? Она мне самой нравится, если бы не моя злая стая, оставила бы себе не думая даже. Она ласкаться часами готова, такая лапуля.
люди вообще ничего не понимают . разместила в контакте с новыми фотками. Алина, а я как не боролась с собой, хочу забрать вот эту viewtopic.php?f=103&t=86996
Добавлено: 17 июл 2012, 01:25
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Марин, хорошая она, очень... Ну не могу я её снова в плохие условия отдать, она и так за свою жизнь настрадалась, пусть сидит и ждет нормального человека. Ей у меня не плохо живется, просто скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2