Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
20,06,12 Забрала у бабки следующих. Им месяц. Забрала 2, еще 3 у нее. Этим стало плохо, как обычно. Отказались от еды, бабка со своим рыбьим жиром-панацеей... Капаю обоих... Они простые полосаткик. Очень красивые маленькие кошкины дети. Спасибо огромное Александре из Контакта за передачу 1000р этим детям через Юлю Яковлеву. 410 р постановка катетера и дюфалайт в день 1 паштет в них запихиваю. Это 50р. ******************************* 04,06,12. Следующим жертвам месяц. 2 поинтовых девочки и их полосатая мамка. Через неделю будет поздно, котята будут еле живые. Это происходит всегда. Забирать мне их некуда. И кормить мне их не на что. ПРИСТРОЕНЫ!
******************************** Имею 6 жертв. 5 из них точно кошки. Не стерилизованные. ВСЕ ПАЛАСАТЫЫЫЕЕЕЕЕ. Пол года я жила спокойно. Утром она мне позвонила. Попросила посомтреть пол котенка, руки типа пришли. Я притащилась. Котятам месяц, от ее любимой кошки. И еще бегают постарше. Спрашиваю про них. Бабка рукой машет. Это котята Динки, ее ненавистной кошки. Хотела топить, да не вышло. Динка молодец, за детей порвет. Она дичка. И бабка сдалась и пошла простым путем. Решила отвезти их на майские с Динкой в деревню. Там 1,5 дома. Она каждый год кого-то туда вывозит. Кого недотопит а я недопристрою. Столько, сколько я потратила денег на выхаживание ее котят-уму не постижимо. И сколько форумчан под видом рук котят от нее вытаскивали.
1.Динки не было дома. Это ее дети. Выглядят месяца на 2,5. Но глаза полностью перецвели, реально не меньше3. 2 по окрасу девочки. Третий кто не знаю. 1,1 травма глаза 1,2 1,3
Это самая первая моя тема про эту бабку. Стерилизовать кошек она не дает. Но дело не в этом. Если я стерилизую этих,она их выкинет и возьмет тех, кто будет ей рожать. При том что котят она в основном топит. Психотерапией это не лечится. viewtopic.php?f=32&t=17754
Эти 2 девочки остались тогда у бабки. Сейчас им к году. Предполагаю, что 1 беременна. Это думаю беременная.
Это вторая девочка, менее пугливая.
Итого: Динка, три ее ребенка будем считать 3-х месячные и 2 из парка. Через месяц их не станет. Хотя лето наверное выживут. Нарожают. Зиму никто еще не пережил. Бабка никого из вывезенных более не встречала никогда. Очень расстраивалась из-за этого. Курировать по передержкам не смогу. Потому что нет возможности срываться и ехать на предержки в случае необходимости. В результате варианта 2: 1)кто-то становится куратором кому-то из них или 2) при наличии спонсоров на питание, наполнитель, врачей, обработки и стерилизации я заберу их ДОМОЙ, где они заболеют и я буду их лечить. Запасной вариант-деревня у них и так есть. ТАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНЫ КУРАТРЫ ИЛИ СПОНСОРЫ.
Забрала котят.Спасибо огромное спонсорам! Получено на них: padutoev 1000р 2000р от Изабеллы Caterina и 500р на телефон наверное от Se_rafi_mA спаисбо огромное!
Потрачено: стронгхолд 3 шт 522р. бэбикет паштет 3*47 =141р купила в мурзике Хилс интестинал 1,5 кг 747р сушка РК киттен от Светы Птичка. Им осталось 1600гр. Остальное уже съели другие толпы котят(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2012, 17:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь!!!! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 07 май 2012, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо! получено! Зоя позвоню.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И поскольку бабка до деревни не доедет,сказала отнесет их в трамвайный парк. Уж и не знаю что лучше....
Оля, а кого она собралась нести в парк? кто там у нее еще остался из котят? или она взрослых уже понесет? у меня предложение - давайте бабку завезем в какую-нибудь глушь?! может поумнеет немного... отвратительное создание...
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь!!!! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 09 май 2012, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Никнейм писал(а):
Оля, як смсни..
ЯК 41001928149743. смснула. Спасибо! Они дрищут жутко вонюче, тухлой соленой рыбой...И каждое утро я получаю задристанную клетку и котят, вжимающихся от страха в свою дрисню...
Добавлено: 09 май 2012, 17:42
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оля, а кого она собралась нести в парк? кто там у нее еще остался из котят? или она взрослых уже понесет? у меня предложение - давайте бабку завезем в какую-нибудь глушь?! может поумнеет немного... отвратительное создание...
Трех взрослых. Которых она забрала котятами из трампарка. 2 из 5 я забирала и пристроила. У бабки остались 2 кошки (беременные щас) и кот. Их и хочет отнести. Не ручные все.
Добавлено: 09 май 2012, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
ols писал(а):
ЯК 41001928149743. смснула. Спасибо! Они дрищут жутко вонюче, тухлой соленой рыбой...И каждое утро я получаю задристанную клетку и котят, вжимающихся от страха в свою дрисню...
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 09 май 2012, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Ольга, я могу вписаться: 500 р. в мес. Но только на телефон, подруга будет переводить. На какой номер?
малышам...
Спасибо огромное! мой номер в подписи, мтс.
Еле тему нашла, забыла подписаться. Тоже буду спонсором, только нужно сказать, сколько с меня причитается. Живу недалеко, наличкой могу передавать. Сегодня отдала, сколько осталось.
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 10 май 2012, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Получено 2000р от Изабеллы Caterina и 500р на телефон наверное от Se_rafi_mA спаисбо огромное! купила в мурзике Хилс интестинал 1,5 кг 747р
Дрищут не тухлой рыбой. Вот оно счастье! вчера весь день как только я оказывалась в замкнутом пространстве (типа лифт) меня начинал преследовать этот зловонный запах. Я миллион раз проверила, что никак не испачкалась. Но мне все время казалось что этим воняет вокруг. Щас прекрасная дрисня.
Добавлено: 10 май 2012, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Ольга, деньги отправлены сегодня в 17:14.
нет, те пришли утром еще. ваши проверю, смска не приходила. Спасибо!
Добавлено: 14 май 2012, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Дрисня. Одна сплошная дрисня. Один котенок мурчит. Двое еще фыркают.
Добавлено: 18 май 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
есть, кажется по количеству стало немного меньше.
Добавлено: 30 май 2012, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
Котята по-прежнему дрищут. Дважды проглистогонены. У бабки 3 трехнедельных поинтовых котенка, остальных утопила. Мамка-кошка из трамвайного парка((( На прошлой неделе я забрала у бабки свежывыкинутую черную кошь. Бабка прислала смску что им в парк снова принесли кошку домашнюю ласковую. Я как разберусь сделаю отдельную тему, на тех кого у нее уже забрала, а то сама уже не помню ничего((((
Добавлено: 30 май 2012, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
Сделала отдельную тему на котят. Чтобы не путаться. Ибо скоро новую надо будет делать на следующих viewtopic.php?f=2&t=85080
Оля, давай я на пойнтовых котят отдельную тему сделаю, с просьбой передержки. их бы через недельку- дней 10 забрать у бабки пока они еще нормальные, без селедки и сала.только мне нужна будет твоя поддержка (скорее моральная), я сейчас в не лучшей форме, совсем одна не справлюсь.
Добавлено: 31 май 2012, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Аль, фоток у меня нет и не будет. И хорошо бы их с кошкой забирать, потому как кошку она выкинет потом, а та дальше будет рожать. Все ранво она в отпуск их вывезет, раз на праздниках не уезжала.
Аль, фоток у меня нет и не будет. И хорошо бы их с кошкой забирать, потому как кошку она выкинет потом, а та дальше будет рожать. Все ранво она в отпуск их вывезет, раз на праздниках не уезжала.
вечером расскажи мне подробнее что за кошка, как у нее с характером.
Добавлено: 31 май 2012, 17:52
Свой на форуме
Автор темы
Аля, ближайший вечер у меня будет 8 июня(((( до тех пор я в завале. Мать кто-то из них. Эти 2 девочки остались тогда у бабки. Сейчас им к году.
Это вторая девочка, менее пугливая.
Характер у обеих не знаю какой. Какой может быть характер живяч с бабкой.... Если сможет она их поймать-считай хорошо.
живя в одной квартире с этой бабкой можно быть только злобной грымзой, но тем не менее кошки-то у нее в основном хорошие, видимо назло вражине-хозяйке. т.е. надо искать передержку кошке полосатой и трем ее пойнтовым детям. и фоток детей не будет. короче, атас.....
живя в одной квартире с этой бабкой можно быть только злобной грымзой, но тем не менее кошки-то у нее в основном хорошие, видимо назло вражине-хозяйке. т.е. надо искать передержку кошке полосатой и трем ее пойнтовым детям. и фоток детей не будет. короче, атас.....
А чего там с фото пойнтовых? Они на взгляд не специалиста все одинаковые. А до 1,5 месяцев еще и плохо различимы сил или блю. Но теоретически планирую у Оли на видео снимать котенку (правда не понятно когда), могу набраться силы воли и у бабки снять.
Ира, я с тобой согласна, мне даже все равно какие они, я и так представляю что они скорее всего пока почти-белые. но им нужно искать передержку. а народ зачастую готов брать только тех, кого видел на фото, так более жалко что ли, так они уже не совсем абстрактные, а почти реальные ... т.е. это я к тому что с фотками передержку можно найти быстрее, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2