Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки. Помогите финансово на лечение!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Очень нужны финансы на лечение Приход: Аrchi/Iris 1000 руб на ЯК Машка Решка 2700 руб Галина Ладушка 926,62 руб на ЯК Ирина Горбунова 1000 руб на сб Алена Макарова 500 р на ЯК Итого: 5626, 62 Расход: 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - первый визит врача (осмотр всех котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит + у нас платная передержка + лекарства и все манипуляции нужно проводить несколько раз в день. Деньги всегда нужны
02.04. У шести вывезенных котов нет кураторов! Их не на что и некому лечить! Разберите хоть по одному котофею! все породистые, кроме одной кошечки
30.03С утра в СК вывезли 8 котов, 1 котенок умер в стационаре. Вечером с боем вывезли еще 6 котов. Нужны кураторы, стационары для последних вывезенных котов!! и надо погасить долг перед врачом 1850 руб Помогите 29.03 Умер белый кот и два котенка
28.03 Двух белых экзотиков вывезла Ольга. Котенок умер
26.03квартира бабки-собирательницы с 25-ю кошками. У некоторых подозрение на кошачью чуму. Двое котов-подростков на днях погибло. есть породистые коты, пока признаков панлейко нет. Что делать? есть советы и предложения? я сегодня еду к ней домой фоткать котов, забирать их мне некуда. . Лечить у этой бабки денег естесственно нет, смотреть как все мрут она не может, поэтому готова отдать всех. Нужны передержки с привитыми кошками или вообще без кошек.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
да. заберу у вас у метро рыбацкое. звоните мне 8911 081 42 52
машина то нашлась?
машина как обычно не нашлась всё поехала! позвоню, когда в городе буду
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: 15 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли от чумки на днях. Помогите машиной рыб-московска
Добавлено: 27 мар 2012, 22:20
Участник
Автор темы
я сейчас сфотографировала и выложила, только тех, кого женщина готова отдать. всех старых кошек отдавать не будет, говорит что вылечит сама. все что в альбоме - на пристройство
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Девочка, 1 год, не стерильная. Мальчик, 2 мес. с копейками, совсем вялый.
Заголовок сообщения: Re: 15 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 28 мар 2012, 08:28
Участник
Автор темы
там есть совсем несчастная персючка, девочка 7 месяцев. у нее было ЧМТ (дверью прищемили котенком). Ей требуется пожизненный уход - она не умеет прыгать, поэтому сидит в клетке
Вложения:
x_e1f87f9e.jpg [ 43.4 | Просмотров: 88 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
да, нет... там не так всё плохо... бывает гораздо хуже, и в головах и в квартирах... но вот разводить скорее всего она не перестанет... хотя всё м.б., инфекция у неё в квартире в первый раз, говорит... но там уже одна кошь на сносях
ночь все (которых я забрала) пережили, к вечеру отпишусь подробнее
да, нет... там не так всё плохо... бывает гораздо хуже, и в головах и в квартирах... но вот разводить скорее всего она не перестанет... хотя всё м.б., инфекция у неё в квартире в первый раз, говорит... но там уже одна кошь на сносях
Если там панлейкопения, то ей нельзя рожать((( У котят будут серьезные неврологические проблемы.
Заголовок сообщения: Re: 15 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 28 мар 2012, 20:46
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Боже мой,бабку точно нужно саму прищемить дверью и руки поотрывать за жестокое обращение с животными. Я до нее доберусь
да Галин, не надо. там и правда не настолько все ужасно. кошек она любит и по возможности ухаживает - по крайней мере кошки не в говне сидят, вроде чистенькие относительно и не худые. кормит она их роял канином, а не вискасом. и с больным котенком в клинику побежала со слезами, а не оставила умирать... в общем не запущенный случай но кошек явный перебор в квартире и то что она их разводит - факт и прекращать разведение не собирается, так что чеоез годмик у нас будет опять кошек 30
да Галин, не надо. там и правда не настолько все ужасно. кошек она любит и по возможности ухаживает - по крайней мере кошки не в говне сидят, вроде чистенькие относительно и не худые. кормит она их роял канином, а не вискасом. и с больным котенком в клинику побежала со слезами, а не оставила умирать... в общем не запущенный случай но кошек явный перебор в квартире и то что она их разводит - факт и прекращать разведение не собирается, так что чеоез годмик у нас будет опять кошек 30
у меня есть сомнения по поводу конина... мои очень плохо едят завтра в качестве эксперимента куплю маленький сошет вискаса, хочу посмотреть на реакцию... сушку они помаленьку клюют, а к мягкому роялу, вообще, сегодня не притронулись
Девушки, кто будет оттуда забирать котов - я создаю тему в спабеке на них - если будут домашние фотографии, готовы будут к пристройству и если что нужно- обращайтесь, лучше в Личку. Очень переживаем за этих котов.(
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девушки, кто будет оттуда забирать котов - я создаю тему в спабеке на них - если будут домашние фотографии, готовы будут к пристройству и если что нужно- обращайтесь, лучше в Личку. Очень переживаем за этих котов.(
Полин, там почти все кого она отдает белые одному СПАБЕКу это не потянуть
оля, так я и не говорю, что потянуть... просто Есть тема в группе - и готовы помогать в пиарном плане. Ну и курировать тех, для кого найдем передержки. Оля, как бабультка вообще, в адеквате?
Так я не понимаю - Пэк и Котофеи кого-то берет? У нас нашлись две передержки, на таца-экзота и вторая- на любого.В воскресение, если получится будет вылазка Кати туда.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
До воскресенья можно ещё передержки найти и может не только двоих удастся забрать. Вот только что делать с переносками? У меня есть пара пластиковых, но их "заражать" никак не хочется, в 100% дезинфекцию я не верю... На старых животных нужно будет договариваться о кастрации... Иначе всё бесполезно(( котят она просто так раздает, а сколько и от них плодится? Вот их меньше и не становится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0