Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
Посмотрела бы я на человека, рискнувшего стерельнуть мою суку.... По судам бы затаскала, да ещё и кучу денег получила бы... И уж, конечно, жизнь раем вообще перестала бы человеку казаться... при необходимости я умею людям создавать проблемы.... Весна.... Зоошиза шизеет... Тьфу противно аж... Надеюсь, хозяйка булечки добьётся справедливости.
Отвратительно! Вполне в духе истории с лайкой. Мой голый курц в деревне за закрытой калиткой и в минус десять по снегу носится совершенно голый - хрен загонишь. Так он на МОЕМ участке за МОИМ забором. Это элементарная кража. Т.е. если у меня кусты сортовые не укрыты на зиму - приходи выкапывай, а то им плохо? А машина не мыта давно и дно подгнивает - можно забирать? Открыл калиточку и тю-тю. Сажать, блин, надо, совершенно конкретно. За кражу и порчу чужого имущества. Вот на кого чип записан - на того и заявление и срок, хотя бы условный. Иначе эта распоясавшаяся оголтелая мафия совсем зарвется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
удалено модератором она пробралась к вам в дом украла вашу бультерьершу, стерилизовала, изуродовала, а потом еще и денег с вас срубила удалено модератором
я вот к вам пришел поискать бультерьера себе хочу, набрал поис а тут такое твориться давайте вмести с ней разберемся эта гадина ненавидит бультерьеров
давайте подождем девочек и узнаем их версию,что произошло и почему.
Хотелось бы очень. Только дождемся ли...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
vasya65, людям, настолько эмоционально неустойчивым, как вы, я бы побоялась собаку отдавать. Ничего личного.
Надеюсь, ситуация прояснится в ближайшее время. Не очень понятно, как могли украсть собаку с закрытой территории, ЗАЧЕМ, для чего СРАЗУ СТЕРИЛИЗОВАЛИ. Хотелось бы все-таки услышать вторую сторону. Но надежды на это мало, к сожалению.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А "я.. оторвать врачу" - это, наверно, верх изящной словесности? Почитайте правила, там запрещены не только нецензурные выражения. Я тоже возмущена случившимся, но никогда не опущусь до подобных выражений. И правила форума, слава Богу, их тоже запрещают.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светлана Спб дело в том, что если вы потеряли собаку,это против вас. А если зоозащитники нашли вашу собаку , а не смогли найти вас, по разным причинам, вы не зарегистрировались в потеряшке, не давали объявления и т.д. , а зоозащитники стерилизовали собаку согласно городской программы по бездомным животным, то привечь за это вы не сможете , ни через какой суд.Никто просто не обязан искать вашу потерявшуюся собаку.
Ну Вы ведь взрослый человек, и прекрасно понимаете, что это маразм. Собаку могли украсть, она могла убежать, да что угодно могло случится, зачем нужна экстренная стерелизация молодой породистой собаки? Почему никто не озадачился поиском заводчиков, это не так сложно, учитывая, что собака клейменная?
ivolca писал(а):
Светлана Спб дело в том, что если вы потеряли собаку,это против вас. А если зоозащитники нашли вашу собаку , а не смогли найти вас, по разным причинам, вы не зарегистрировались в потеряшке, не давали объявления и т.д. , а зоозащитники стерилизовали собаку согласно городской программы по бездомным животным, то привечь за это вы не сможете , ни через какой суд.Никто просто не обязан искать вашу потерявшуюся собаку.
Собака пропала с закрытого участка, который является частной собственностью... что можно приравнять к краже. Хозяйка, судя по постам нашлась очень быстро.. и быстро вышла на людей "нашедших - укравших" ее собаку. Далее вместо возврата собаки ей предлагают обмен на другую собаку. Это как? Но когда хозяйка настояла на возврате собаки, собаку стерилизуют в кроткие сроки.. как говорится - да не дастанься ты никому
Детектив... у меня слов нет. Держа породных животных страшно даже мысленно встать на стороны хозяйки собаки
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
ivolca писал(а):
это проблема хозяйки - не теряй собаку! а зоозащитники стерилизовали собаку согласно программе стерилизации.
Эммм... для примера у моих собак есть клеймо (читаемое), жетон с номером телефона и брелок мигающий, чтобы на прогулке было удобней следить (в темное время). Так вот побежит моя собака к кустам, а с другой стороны такой вот "добрейшей души человек" ее "найдет"... а дальше стерилизует. Был такой случай у нас в районе с пинчером, еще и не возвращали в течении 2х недель. И где правда?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
аА почему сразу украли?Может,хозяйка врет,и она убежала,может,издевалась над ней....а может,действительно неадекваты схватили,но что-то сильно я сомневаюсь....Нет дыма без огня А то,что стерильнули-так я лично,только ЗА!
Девушка, частную собственность других людей надо уважать. Собаку искали, поэтому не уверена, что хозяева правда такие сволочи, сволочи не искали бы. А вот неадекватов среди зоозащитников увы и ах хватает.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gremlin злой вообще , если честно, то общаясь на этом форуме , мозги преворачиваются я теперь когда бездомную собаку или кошку вижу , первая мысль : а она стерелизована? надо стерилизовать! может и тут так же . уже привычка , что ли . все равно бардак !