Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака на территории, но всё время перемещается, расстояния огромны. Все кто её знает сходятся в одном - она очень пуглива и не подходит ближе чем к кому 3, к кому 15 метров.
Мы не поймали. Дали снотворное. Её спугнули, убежала, теперь опасается ещё больше.
Звонила в Филмора, собаколовки все в ремонте и когда будут неизвестно. Теперь рассматриваю вариант ловца.
мне тут ещё фото скинули собы инвалида это она же?
Не очень. Хотя.....По фото точно не скажешь - какой фотоаппарат, такая и фотка. В натуре эта собака как бы более рыжая.
А скинули фото с какой целью? Может ей кто-то занимается или занимался раньше?
Хочу ещё с прискорбием сообщить что на тер-рии, где иногда тусуется наш трёхлапик, стая насчитывает около 19 хвостов. Есть щенки подростки. Относятся к ним хорошо, люди не обижают. Вся инфа со слов охранника.
Щенных вроде не наблюдается. Они похоже просто прибились. Жратвы там хватает - вокруг переработка мусора со всеми вытекающими. Вокруг и рядом собаками кто-то занимается. Их кормят, но кто не видела.
Нет, не поймали в прошлые выходные. Она пугливая, рометар на неё подействовал, но как только она поняла приближение человека, то вскочила и побежала. Не буду освещать все подробности, но эта не та особь которую можно взять на пищу со снотворным. И ещё момент. Она будет при поимке кусаться и здорово. По сему нужен стрелок. Придётся её наркозить по полной. Это всегда опасно, но выбора-то нет. Или ловим, или оставляем в покое
Я пока свою тему на этого инвалидика не делаю. Если удастся поймать, то я подтверждаю своё полное кураторство над этой собакой. Передержка есть, пиар будет только заграницу. Проблема на сегодня только одна - у меня нет ни минуты свободного времени для отлова кроме воскресенья, т.к. работаю по шестидневке. Единственное что могу, так подъехать с работы за уже отловленной собакой. Перегружу её в свою машину и дальше по программе: клиника, анализы и пр. и пр.
Нужен человек который организует отлов! Собака появляется только в первой половине дня, примерно с 10 до 13,14 часов. Кто сможет помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1