Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу с фото, есть полупроф зеркалка Canon. Не профессионал. Студентка. Поэтому могу помогать в зависимости от наличия свободного времени.. ..живу-м.пр-т Ветеранов, учусь-м.Политехническая, в ближайшие районы могу свободно приезжать, в другие р-ны сложнее, но тоже возможно
Ксения, здравствуйте. очень нужна помощь с фотографированием кошки и котенка у метро пл. Мужества. передержка скоро уедет и нужно успеть пристроить хотя бы малыша. если сможете помочь - буду очень благодарна и могу при необходимости оплатить вам дорогу к месту фотографирования и обратно. кошка и котенок вот отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Могли бы помочь нам с пиарными фото вот этой щенульки? viewtopic.php?f=2&t=84591 а то как-то не получается у нас... Звонков ноль Мы живем в 30 мин. на маршрутке от метро Ветеранов По оплате договоримся, думаю. Условия там для съемки тоже ужасные... Но вдруг, у вас получится прям шедевр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2