Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-брошенка срочно требуется куратор и передержка и любая помощь!
Добавлено: 14 фев 2012, 14:17
Новичок
Автор темы
Обращаюсь за помощью, в красногвардейском районе молодой человек рано утром привязал маленького щенка дворянина у помойки и не вернулся. Холод и ветер, дома сука и маленький ребенок - взять не могу. Ищу куратора или любого кто может помочь делом или хотя бы советом!!
Последний раз редактировалось MA3A 15 фев 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенка привязали у помойки еще утром!
Добавлено: 14 фев 2012, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Щенулька пока у меня, общаюсь с мужем по-поводу передержать еще хотя бы на денек . Куратором никогда не была, но похоже, что пора становиться. Я 20 марта ложусь на операцию, очень боюсь, если не успею пристроить, то куда его??
Добавлено: 15 фев 2012, 14:41
Посетитель
Щенок еще у меня но я не знаю сколько я смогу его держать. У меня очень много хвостиков и сегодня у моего хорька 8лет. разнесло щеку, показала врачам сказали что похоже что недобр.опухоль надо будит с ним побегать по обследованиям и еще есть щенок подкидыш с которым надо обязательно заниматься иначе он не встанет на лапы. Мальчик здоров, аппетит хороший. Сегодня постараюсь договориться с фотографом. Пожалуйста начинайте пиар! Помогите щенку на корм или кормом!
Добавлено: 15 фев 2012, 14:46
Посетитель
И еще сегодня с утра мой пес, метис йорка наделал кучу на подушку мужа, это он так мстит или боится. Хорошо что муж не заметил, я оперативно все убрала.
И еще сегодня с утра мой пес, метис йорка наделал кучу на подушку мужа, это он так мстит или боится. Хорошо что муж не заметил, я оперативно все убрала.
протестует. надо следить, иначе опять на подушку полезет.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-брошенка срочно требуется куратор и передержка и любая помощь!
Добавлено: 15 фев 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
сегодня видела его, когда корм передавала (хватило только на маленькую упаковку. это дня на 1,5 - он обжорка) щен - просто чудо! ласковый, игривый, адекватный на прогулке и любит детей. помогите прокормить
Заголовок сообщения: Re: Щенок-брошенка срочно требуется куратор и передержка и любая помощь!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:55
Посетитель
Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка.
Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка.
Последний раз поднималось Ксенья 19 фев 2012, 14:41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0