Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тося с обочины Тосно. никому она, переломанная и старая, не нужна. Что ж с ней делать?
Добавлено: 08 фев 2012, 21:28
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 9 лет. Куратор - похоже, нет. Тося довольно давно жила на обочине какого-то шоссе по дороге на Тосно. Жила себе, рожала щенков, те попадали под машины и т.д. В общем, обычная жизнь обычной б/д собаки. Последнее время ее видели с сыном на этой же обочине. У них была своя стайка... Сын некоторое время назад пропал, а ее нашла женщина-пенсионерка, которая изредка подкармливала собак, по дороге на дачу. Увидела, что старая знакомая лежит и не двигается. Еле-еле пожилая женщина смогла погрузить ее в машину, привезла к нам. Заниматься собакой она не может... У Тоси диагностирован перелом таза, кишечник забит костями. Операции по поводу перелома не нужно, нужно покой и соответствующая терапия. Ей взяты анализы, проводится терапевтическое лечение. Очень нужна финансовая помощь на данный момент. Когда чуть яснее будет ясно с ее характером - решим, нужно ли ее пристраивать. пока она ведет себя спокойно и терпеливо.
Заголовок сообщения: Re: IF: Тося с обочины Тосно. никому она, переломанная и старая, не нужна. Что ж с ней делать?
Добавлено: 16 апр 2012, 11:04
Старожил
Цитата:
Тоське заказан мешок корма Роял Канин Уринари, стоимость - более 4000! Этот корм едят несколько безкураторных собак, корм им необходим! Помогите с оплатой корма!
Заголовок сообщения: Re: IF: Тося с обочины Тосно. никому она, переломанная и старая, не нужна. Что ж с ней делать?
Добавлено: 25 апр 2012, 21:15
Частый гость
ЮпИ писал(а):
Никто не видит Тосю...
Видит, очень жалко ее, помочь нечем, поэтому даже в тему тягостно заходить, так на душе нехорошо, что вот смотрит она на тебя, а ты ей помочь ничем не можешь.
Подкину тысячу на питание Тосеньке.Друзья , давайте поможем Малышечке на покушать! На передержку её забрали , а значит двигается Заинька к нормальной жизни... Она нереально трогательная , добрая и позитивная Девочка. Очень-очень милая...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 11 июл 2012, 13:30
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 10:37 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы хотела взять Тосю. Мы с женихом ездили ее смотреть на передержку, она точно раньше была домашняя, попросила дать лапу и голос - все сделала, за печеньку). Теперь жду, что решит жених, он думает.. Но я желания не оставляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0