Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкидыш в клинику поехала домой! Вот так как то у нас получилось!
Добавлено: 24 янв 2012, 13:59
Бан
Автор темы
в ветеринарную клинику на Новочеркассом подкинут щенок. Девочка, около 3-х месяцев, окрас коричневый с серым, с тёмной маской, размером с кошку мелкую, вырастит см 40, уши висячие, ручная кокетка и немного даже команд знает. Щенка в клинике держат до УТРА!
8-981-759-84-02, Татьяна-Тива
Последний раз редактировалось Тива 30 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 24 янв 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна срочно!В клинику подброшен щенок размером с кошку, около 3 мес позитивная и ручная.
Добавлено: 25 янв 2012, 00:01
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна срочно!В клинику подброшен щенок размером с кошку, около 3 мес позитивная и ручная.
Добавлено: 25 янв 2012, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пытаюсь тоже на свою страницу разместить, но к сожалению, туда почти никто и не заходит. Ощущение, что я все только для себя выкладываю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 янв 2012, 00:19
Посетитель
Кристик писал(а):
Хотя бы на денек, дайте малышке шанс.
Эххх, ну как на денёк? (( Я бы взяла на денёк, но без гарантий - просто никак.. Ситуация: во-первых, к себе НЕ МОГУ, без вариантов. Почему - неохота время тратить, писать. НО! Моя мама в больнице, в её квартире 2 кота (которых я же ей и подсунула ), я езжу их кормить каждый день. Могу, в принципе, оставить там щеночка на один день, без ночевки + её надо привезти на Гражданку. У мамы внизу живет сумасшедшая соседка, которая портит замки и всячески мешает жить. Если будет проблема с лаем или воем - она сожжет дверь и ничего ей не будет, т.к. на учете в дурке. Щеночку безумно жаль...(( Ну что делать-то??
Я писала на передержки, но они не в сети. Может Синий крест поможет?
Передержкам надо звонить - они для этого и дают свои телефоны. Но как ни странно- им почти никто не звонит!!! Некоторые очень удивляются, когда им звонишь: "Мы уже год не в теме". И звонков год нету! Как раз и хотела задать вопрос: Звонили по телефонам передержек? - тема поднята еще днем. Спрашиваю, чисто для информации -завтра бы занялась обзвоном. Мария, а вы знаете телефон Синего креста? Правда не знаю,что за организация? Вы позвоните? Или уже позвонили?
Никто на передержки не звонил. Я набралась наглости -позвонила 00.30. Я на форуме совсем зеленая, только от усталости и безысходности мозг выдал идею с передержками. Я этим вообще никогда не занималась !
Добавлено: 25 янв 2012, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, я что-то упустила или не поняла? Вроде писали, что клиника закрылась, а щенулю оставили в холле? Или они дежурят?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0