Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке! Котенок 2. Девочка. 2 мес. Дымчатая с белым. Задорная, игривая малышка. Не даст Вам скучать ни днем, ни ночью. Большая затейница по части игр. Чистоплотна (лоток на отлично!). 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
На испытательном сроке! Котенок 3. Мальчик. 2 мес. Главный заводила в стае. По натуре - лидер. В играх предпочитает ведущую роль. Своих соплеменников не щадит. С человеком тоже пытается показать, какой он грозный, - наскакивает и тихонько бьет лапками. Если Вам нужен котенок-личность, то Вы нашли его! Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Дома! Котенок 1. Мурчун. Мальчик. 2 мес. Скромный, ласковый, очень любит, когда его гладят. Если долго не обращать на него внимания, начинает тихонько мяукать (звать), чтобы к нему подошли. Очень славный ребенок. Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Котята. 3 шт. 2 пацана и 1 девица (вроде бы). 2 черных с белым и 1 дымчатая с белым девочка. Возраст примерно 1,5 месяца. Подло подброшены под дверь вет.клиники, где я работаю У нас нет стационара, и директор категорически запрещает держать в клинике уличных животных! В общем, дети пока у меня в клетке, - отогреваются, отъедаются, отсыпаются. Внешне чистенькие, худенькие (но не скелеты), блохастенькие и наверняка глистатенькие. Карантинимся 2 недели и если все ОК, то пытаемся фоткаться и пристраиваться. Планы у меня наполеоновские, а вот с финансами, как обычно... О передержке даже не мечтаю
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фин.отчет Приход 1000 - lena_prudovskaya на Билайн 28.12.2011 500 - ЛюблюКошек на Билайн 28.12.2011 500 - Елена Олеговна из клиники, в которую деток подбросили Итого: 2000
ох, Ириш, надеюсь, что их всех хапнут побыстрее! ))) тяжко им в клетке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вчера уехал в новый дом Мурчун! (странно, вроде я писала об этом, а сообщения нет не сохранила что ли... совсем плоха стала ) Ручки мне прислала Лена kot_plushka, - спасибо, Леночка, огромное! Очень приятная молодая семейная пара! И я очень рада, что первым забрали этого скромняжку, а то оставшиеся двое бандитов его совсем забивали Очень надеюсь, что Мурчун приживется на новом месте и будет долго радовать ребят своими песенками @@@@@@@@@@@@@@@
((((( может на авито в вип поставить?... а малыш прошел испытательный срок?..
про вип не знаю
насчет малыша спросила вконтакте (ребята фото выложили ). если судить по комментариям под фото, вроде прижился ребенок (ттт). дождусь ответа на мои вопросы и отпишусь
Маш, спасибо большое! Мне сегодня звонили желающие, но я не могла говорить Вчера звонили несколько человек, один собирался приехать сегодня, но так и не доехал. Еще пару дней назад был звонок, собирались приехать и не приехали, не отзвонились. В общем, меня это начинает выбешивать! Буду завтра звонить этим горе-ручкам и ругаться!
Заголовок сообщения: Re: Котята предновогодние, 3 шт, подброшены под дверь вет.клиники :( Хелп и сос!
Добавлено: 31 янв 2012, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Маш, спасибо большое! Мне сегодня звонили желающие, но я не могла говорить Вчера звонили несколько человек, один собирался приехать сегодня, но так и не доехал. Еще пару дней назад был звонок, собирались приехать и не приехали, не отзвонились. В общем, меня это начинает выбешивать! Буду завтра звонить этим горе-ручкам и ругаться!
Не надо ругаться, может и не ручки и были Будут любящие хозяева этим лапушкам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1