Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: домашний ласковый голубой кот на улице, брошен в садоводстве, мерзнет!
Добавлено: 16 дек 2011, 01:13
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, неравнодушные!У меня в садоводстве Дунай (Всеволожский р-н,Ленобласть) кто-то бросил прелестного серого кота. Он тянется к людям, мурчит, когда его гладишь. Мы его подкармливаем пока, но к себе взять не можем. Очень надеюсь, что вы не дадите коту замерзнуть в эту зиму, и наш серый счастливчик обретет новую любящую семью.По всем вопросам пишите, звоните 8-911-747-7405 Юлия!Привезу вам кота в любой район города Санкт-Петербурга и области! vkontakte.ru/album26457922_148579727
Вложения:
.jpg [ 56.83 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось yulenka20 16 дек 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: домашний ласковый голубой кот на улице, брошен в садоводстве, мерзнет!
Добавлено: 20 дек 2011, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Животинка у меня. Завтра сходим в Прайд, и я сделаю новую тему. Я пристально не присматривалась, чтобы не расстраиваться, но, кажись, это кошка. А расстройство потому что, скорее всего, беременная. Миниатюрная (вот уж по фото не скажешь), очень ласковая. Мордочка потрясающе красивая. На спине две странные проплешины Ребенок с удовольствием поел
Заголовок сообщения: Re: домашний ласковый голубой кот на улице, брошен в садоводстве, мерзнет!
Добавлено: 20 дек 2011, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ура!!! как хорошо! спасен(а)! проплешины могут быть шрамами от ран, могут быть аллергического происхождения. Могут быть грибком, но раньше времени не пугайтесь! Малютка она вся голубая, без пятнышек? а глаза какого цвета?
Добавлено: 20 дек 2011, 11:47
Новичок
Автор темы
Ну она (он) вся серо-голубая, на груди белое пятнышко. Глаза красивые зеленые. Вчера ехали на машине к Тане, мурчала всю дорогу, спокойная, как танк Теперь надеюсь, всё будет хорошо.
Добавлено: 20 дек 2011, 17:52
Новичок
на фото мордой на Честика похож(а) . Но наш потеряха был крупный котище, да и потерялся он на пр. Ветеранов, значительно светлее,и без пятен но вдруг... Если это все-таки кот, можно съездить посмотреть?
Добавлено: 20 дек 2011, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Девочки, я в Прайде часа четыре провела. Честно, просто сил не было. Это кошка. Не беременная. Это то, что из хороших новостей. Из плохих. Еще вчера заметила у нее на спине шишку. Сегодня выяснилось, что это не просто шишка, а огромный гнойный абсцесс. У кошки просто дыра в спине.... Все это вычистили. Надо промывать, колоть антибиотики. Возможно, придется вычищать еще раз, под наркозом. Завтра после 17 будут результаты анализа крови. Эх...А еще я сегодня оставила там все свои деньги + 500 р от Юлии (в общем итоге 3 187). Что делать дальше-не знаю. Завтра с результатами снова к врачу. И лекарства купить надо, а деньги закончились... Сейчас сделаю тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0