Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две собаки без пиара.Денег нет,долг=50 300.Собакам нечего есть в марте=(
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:08
Активист
Автор темы
В общем то заголовок говорит сам за себя... Дело в том что у Марианны(Maty-Lo) две собаки на кураторстве,для кого то это не так и много,а для кого то... Сейчас у нее в жизни сложная ситуация.Помощи на собак нет уже давно,долги накопилось на 69034тыс,пиара НЕТ ВООБЩЕ! Вот сообщение которое хоть немного помогут войти в ее положение(Марианна,простите пожалуйста!!)
Цитата:
Нет, ничего у меня не собирается. И работы нет, и перспектив нет, и ничего нет. И хоть сдохни в этой гребанной стране и в этом отдельно провинциально гребанном городе для импотентов.
А ситуация такая: Спартакviewtopic.php?f=32&... : пристроен ,долг -погашен Деби:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8&start=90 без пиара!!Долг за передержку 19 200! Диггерhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=270 пиара! Долг за передержку 4 100 С 6,11 Дебби и Диггер живут со скидкой долг с 6,11 по 11.03=27 000тыс Общий долг:50 300по 11.03 НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!! ДЛЯ ФИН.ПОМОЩИ: ЯК 41001429369143 Деби ЯК 41001459264820 Диггер и Спартак тел: +7 (921) 966-01-70 Марианна для личной встречи! +есть карта Сбербанка
ДЛЯ ПИАРА!
Деби - спокойная собака с мудрыми глазами. Возраст - 3,5 года, рост в холке - 70 см. Привита, чипирована, стерилизована.Жизнь не всегда была справедлива к этой доброй и ласковой девочке, что сделало Деби похоже на Снежную королеву. Она спокойна, терпелива, но как истинная женщина иногда капризна и готова все простить ребенку. Отдается в городскую семью без других животных, потому что потребность в человеческом тепле у Деби так велика, что она не готова "делиться" с кем-то из своих собратьев. Деби ищет дом и очень хочет насладиться жизнью. +7 (921) 966-01-70 Марианна
Диггер!Смешной и трогательный, ласковый и дружелюбный пес Дигги был спасен сотрудниками метрополитена от мучительной смерти под контактным рельсом. Сейчас мальчик чувствует себя отлично и ждет своего единственного и самого лучшего хозяина! Дигги будет верным и послушным другом как в семье с детьми, так и у одинокого человека. Спокойно относится к кошкам, ладит с другими собаками, обучаем, не агрессивен. Сейчас ему 3 года, 55 см. в холке, он привит, чипирован и кастрирован. Посмотрите на него! Приезжайте за ним! +7 (921) 966-01-70 Марианна ____________________________________
Друзья! Мы просим вас о финансовой помощи не человеку, а собакам! Долг куратора перед передержкой ОГРОМЕН - Свыше 50 000 РУБ! Куратор отличный, но ему НЕ справиться с долгами! Помимо финансовой помощи мы взываем к вам с просьбой о пиаре! Ультиматумов нет, но передержка закроется, если не погасить ЭТОТ долг, т.к. передержка так же более не может кормить собак за свой счет! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ! Собаки ни в чем НЕ виноваты! Помогите ПИАРОМ - ОНИ ПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ! Помогите, хоть по 50 - 100 руб...не мы, а СОБАКИ, их носы будут вам Благодарны! Фин.отчет-по поступлениям в этой теме 495 от Svj для Спартака 298 от Кэш для Деби 3000 от Lena_Lo78 Деби и Диггер 1000от Tima для Деби 1000 от Tima для Диггера и Спартака 250 р от Irinkins Melnikova для Деби 50р от Татьяна Иванова для Диггера 200р от Ольга Субботина 100р от Марии Макаровой для Деби (на тел) 100р от Марии Макаровой для Диггера(на тел) 100р от Лики Нипаришвили по 200 рублей на Деби и Диггера от Марии Макаровой 1000 от Olga86 для Деби 500 от bigfish для Деби 500 от bigfish для Диггера и Спартака 2000 от Lena_Lo78 500 от Irina Melnikova для Деби 500 от Irina Melnikova для Диггера 4615 от собаки Микки для Спартака 1300 от Натальи Tima для Спартака 500р от Марина Goldenfox для...(на тел) 50р от Татьяна Свищева для Деби(на як) 500H от Марина Goldenfox(тел) 400р от lizhen 1000р от ilonka 501р от Кэш и настя с лв
здравствуйте! деньгами не помогу (с октября нам с мужем не платят) но хотелось бы спросить - может в тексте можно в конце добавить, что если есть возможность - помочь погасить долг , ссылку на тему или что-то подобное (я не умею писать такие тексты) но если кто понял - я немного на больничном - могла бы покидать по контакту , лиру, бейбиблоге. даже если немного денег переведут от пиара - и то помощь
девочки, милые! помогите написать текст! у меня есть немного времени - покидаю по контакту. можно как-то так сделать приписку в конце текста: "На кураторе еще несколько собак! Общий долг - 50 тыс.!!! Она одна! у нее проблемы с работой! и ей никто не помогает ни с пиаром, ни с оплатой передержек и корма! собачки живут в долг!!! Если у Вас нет возможности взять Деби (Диггера) домой, но есть желание помочь, можете перевести средства на погашение долгов или передать корм. Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! ДЛЯ ФИН.ПОМОЩИ: ЯК 41001429369143 Деби ЯК 41001459264820 Диггер и Спартак тел: +7 (921) 966-01-70 Марианна для личной встречи! +есть карта Сбербанка "
тапками не кидать, я просить не умею вообще, не одарила меня природа этим даром ...умею говорить прямо (из-за этого всегда конфликты) . Кто с опытом - подкорректируйте пожалуйста! в просьбах о помощи я новичок. может ссылку на тему дать?
Заголовок сообщения: Re: Куратор не справляется,передержка"кричит" СОС.Две собаки без пиара и долг больше 50000!
Добавлено: 11 дек 2011, 20:13
Участник
отмечусь
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
т к никто с текстом не помог - кинула на лиру то что наклепала вам со ссылкой на тему, чтобы люди видели что и как. несколько перепостов есть по обеим собакам. искренне надеюсь что хоть немного помощи будет. если что не так - пишите, буду исправлять
Заголовок сообщения: Re: Куратор не справляется,передержка"кричит" СОС.Помогите пиаром и финансами!
Добавлено: 12 дек 2011, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Tima писал(а):
Насть, перевела на этот ЯК 41001429369143 Деби 1 000 руб и на этот ЯК 41001459264820 Диггер и Спартак тоже 1 000 руб. Дошли денюжки?
Все дошло во все места. Спасибо большое. Извините, что долго так отвечала. Я сейчас практически нигде не бываю, ни на каких сайтах. Все дошло. Спасибо огромное.
Значит так, тексты надо вешать вконтакт. во все имеющиеся группы... есть два или три варианта текста 1. жалость, т.е. когда собак выгоняют с передержки, что мне не по душе ибо Настя никогда так не поступит 2. жалость, т.е. куратор без сил и тупо усыпит собак, что тоже не случится 3. даже и не знаю....мысль потеряла.... ладно, смотрите сами
"Друзья! Мы просим вас о финансовой помощи не человеку, а собакам! Долг куратора перед передержкой ОГРОМЕН - Свыше 50 000 РУБ! Куратор отличный, но ему НЕ справиться с долгами! Помимо финансовой помощи мы взываем к вам с просьбой о пиаре! Ультиматумов нет, но передержка закроется, если не погасить ЭТОТ долг, т.к. передержка так же более не может кормить собак за свой счет! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ! Собаки ни в чем НЕ виноваты! Помогите ПИАРОМ - ОНИ ПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ! Помогите, хоть по 50 - 100 руб...не мы, а СОБАКИ, их носы будут вам Благодарны!"
потом еще придумаю, только пните
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Извините, что вмешиваюсь, но еще 8 декабря мною была предложена помощь Анастасии 76 ( в ее общей теме) в рекламе двух собак по ее выбору, естественно, бесплатно, как бы благодарность за то, что она взяла собак у Руфины. Была проигнорирована. Из чего, наверное, можно сделать вывод, что основное здесь - собрать денег. Наводит на некоторые мысли. К сожалению уже помочь ничем не могу, т.к. загрузилась работой по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1