Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:55
Бан
Автор темы
Обыкновенная грустная история одной семьи-мама, папа и трое, теперь уже двое щенят. Живут метрах в пятидесяти от неосвещенной трассы-напротив поворота ко мне в садоводство. Вернее, живут теперь лишь папа и двое детишек. Мама недавно погибла под колесами машины-смерть, судя по повреждениям, была мгновенной. Еще неостывшую я оттаскивала ее с проезжей части-до обочины она не добежала всего чуть.... Теперь за детьми приглядывает очень старый и больной отец. Когда я увидела их первый раз-детишек было трое, сейчас осталось двое. Что стало с третьим...он был самым симпатичным и пушистеньким. Может, кто-то из местных приткнул к себе в будку на цепь...
Вот в этом распре...сном месте на фоне нехилых домиков они и живут. Вернее,выживают. Белая-это их мама незадолго до.... Хожу, кормлю. В руки не идут. Что делать.... А что тут можно сделать? Мне некуда да и просто не на что. Может, кто захочет помочь им хоть немного кормом-буду благодарна. Тема, скорее, информационная, мои ресурсы в глубоком минусе. Фото пса постараюсь сделать, да только кому он нужен-старый, слепой на один глаз и сильно волочащий задние лапы....Если они переживут эту зиму.....девка-щенка точно там есть. Повторит судьбу своей матери? Возможно. Возможно, эта тема-шанс для них. Может, один на миллион. Но и это много.
Ленчик, доброго дня! Как там детишки с дедком. Чем могу помочь деду. Где может жить дед - в квартире или только на улице. Скоро морозы и дедку не выжить. Как он относится к собам другим. Если у Вас есть возможность его пригреть - готова оплачивать проживание и еду, т.к. держать собу на улице у меня вред ли получиться, а сможет ли он жить дома - вопрос . Есть ли возможность встретиться с Вами, как я поняла дети и дедок живут недалеко от Вас. Звоните в любое время 9062775144. С уважением - я.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:04
Бан
Автор темы
Эффа писал(а):
Ленчик, доброго дня! Как там детишки с дедком. Чем могу помочь деду. Где может жить дед - в квартире или только на улице. Скоро морозы и дедку не выжить. Как он относится к собам другим. Если у Вас есть возможность его пригреть - готова оплачивать проживание и еду, т.к. держать собу на улице у меня вред ли получиться, а сможет ли он жить дома - вопрос . Звоните в любое время 9062775144. С уважением - я.
Спасибо. Все дело в том, что если забирать-то всех троих. Даже если местечко найдется-отлавливать нужно с отстрельщиком и человек 5-6 нужно, чтобы выловить разом всех. Если старый пес-пусть доживает в свое удовольствие, а если зависнут дички-подростки....Их надо адаптировать по одному и желательно с кинологом. Если вообще это удастся. Так что технически это все сложно. Им бы хоть сена туда привезти-шансы возрастут в разы. Пока они там кормятся-оттуда не уйдут. Еды я им приношу много-и каши и сушки.
Старика очень жалко. Молодые может и в сене проживут а как же дедок. А то что дички зависнут это факт. А дедок тоже дикий? Что делать-то... У Вас куда деньги отправлять можно?
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Если разобрать по одному, то шанс пока есть. Ленчику это можно не предлагать . ПЕРЕГРУЗ. Ленчик. сколько им ? Мои дикушки уже не дикушки и на поводок поставила. Потрудиться одну неделю.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:20
Бан
Автор темы
Это плюс три души на довольствии. Хожу через день, ставлю полведра сушки и полведра размоченной сушки на мясном бульоне-теплое. В общем....может, у кого хоть чаппи-педигри, может дарлинг....Приветствуется все, хоть так им помочь. Щены вроде-пацан и девка.Палевые,симпатишные Папка очень ...сивый, пушистый, на контакт не идет совсем
Добавлено: 01 янв 2012, 16:20
Бан
Автор темы
Сегодня ходила кормить. Один щенок-рыжая лисенок-девочка-мертва. Вытащила из домика, повреждений никаких. Залезла под хвост-был кровавый понос с характерным запахом..... Отнесла подальше в кустики. Хорошо, что Серега дома-вынес мне одежду, обувь и дезсредства. Переодевалась за калиткой.... Вот как-то так..... Второй щенок тявкал в норе, папашка жив.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бедные!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 янв 2012, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О господи,панлейка!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Может глупость скажу... По-хорошему, щенка оставшегося надо забирать в стационар инфекционный или на передержку смелую и пролечить не дожидаясь признаков болезни.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Может глупость скажу... По-хорошему, щенка оставшегося надо забирать в стационар инфекционный или на передержку смелую и пролечить не дожидаясь признаков болезни.
.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 05 янв 2012, 20:01
Частый гость
Могу сопровождающей (только сейчас приболела, надеюсь через пару дней смогу), машины нет, из инфекционных стационаров знаю только Филмора и на Софийской. Кто-нибудь еще знает? Надо машину искать и без Лены наверное не сможем его вытащить. Под Колпино прошлой зимой в стае щеночков тоже один умер от парво (делали вскрытие), один был инфицирован, но не болел, был нарыв на горле (его поместили на недельку в клинику на Софийской, а потом на передержку, не заболел), а у остальных ничего не нашли.Так что пока есть надежда.
Добавлено: 05 янв 2012, 20:40
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Могу сопровождающей (только сейчас приболела, надеюсь через пару дней смогу), машины нет, из инфекционных стационаров знаю только Филмора и на Софийской. Кто-нибудь еще знает? Надо машину искать и без Лены наверное не сможем его вытащить. Под Колпино прошлой зимой в стае щеночков тоже один умер от парво (делали вскрытие), один был инфицирован, но не болел, был нарыв на горле (его поместили на недельку в клинику на Софийской, а потом на передержку, не заболел), а у остальных ничего не нашли.Так что пока есть надежда.
Елизавета, я теперь хожу туда в дежурном костюме химзащиты. Еду ставлю около домика и бегу..... Я не могу подставлять своих.... Правда, не знаю, что делать....
Спасибо. Все дело в том, что если забирать-то всех троих. Даже если местечко найдется-отлавливать нужно с отстрельщиком и человек 5-6 нужно, чтобы выловить разом всех. Если старый пес-пусть доживает в свое удовольствие, а если зависнут дички-подростки....Их надо адаптировать по одному и желательно с кинологом. Если вообще это удастся. Так что технически это все сложно. Им бы хоть сена туда привезти-шансы возрастут в разы. Пока они там кормятся-оттуда не уйдут. Еды я им приношу много-и каши и сушки.
Удивительной добротой проникнуто предложение... плавно исчезнувшее от пользователя Ефа. "мне кажется, что определив Парня, будет проще пристроить оставшегося ребенка. Когда планируете передать "Старичка"?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8