Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Кузя нашел своих хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 10 ноя 2011, 18:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня подобрала с улицы маленького кобелька, черненький с белой манишкой. Сказали, что еще вчера его видели беспризорно бегающим по улице. Очень переживает, отказывается есть, продрог. Нос мокрый, на лапку чуть прихрамывает, какая-то ранка на внутренней стороне задней лапки, очень худенький. Срочно ищем старых хозяев или передержку. Дома никак не могу оставить - в данный момент живут мой кот и две подобранных дикарочки кошечки. Завтра вечером с командировки мой парень возвращается, если увидит - все на улицу дружно пойдем. Контактный телефон +79045575574 Территориально бегал на Тамбасова и я там тоже проживаю НОВЫЕ ФОТО от 17.11.11
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 12 дек 2011, 11:45, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Нашелся! Кузя в активном поиске новых хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:48
Частый гость
Автор темы
Нашелся - сам прибежал домой! Деловой товарищ! Сейчас мы в активном поиске хозяев Кузе. Ростом 38 см в холке! Он хороший и послушный, вот только мужчин лучше слушается, чем девушек Крестина (передержка) попросила побыстрее искать ему хозяина, т.к. она девушка молодая и может оставаться у друзей ночевать, а на ней ответственность выгула. Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Mariна 27 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Этот собак бегал по всей Сосновой Поляне в поисках невест и еды,а затем неизменно возвращался к дому,где живёт "Его Дедушка".Хорошо,что у него такая привычка сохранилась
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! Кузя в активном поиске новых хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 05 дек 2011, 23:50
Частый гость
Автор темы
Извините, что долго не писала, была очень занята. Новости такие: Крестина (передержка) может держать Кузю только до 12.12.11 - у нее экзамены и родители приезжают. Поэтому завтра с фотографом созваниваюсь и срочно ручки искать, он будет очень переживать (как и многие), если по передержкам таскать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Передержка только до 12.12.11! Кузя в активном поиске новых хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 09 дек 2011, 22:38
Частый гость
Автор темы
Новости такие, видимо придется искать прежнего хозяина и посмотреть, что за человек? дом приблизительно знаю, где он проживает. Кузя, изредка, когда днем никого нет любит по бастовать - линолеум подпортил и кучки бывают. Узнала так же, что Крестина (после того, как он убегал и вернулся) выпускала его и это повторялось, Кузя сам возвращался. Скорее всего на самовыгуле привык бегать. Форумчане, подскажите, как быть в этой ситуации? и передержка в воскресенье заканчивается.
Последний раз редактировалось Mariна 10 дек 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Завтра заканчивается передержка ! Кузя в активном поиске новых хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 10 дек 2011, 17:19
Частый гость
Автор темы
Нашла хозяев - 2 девушки и бабка. Они сказали, что Кузя у них на самовыгуле, не первый раз его кусали и дома он у них отлеживался(( ... с такими ногами выпустили на улицу, к врачу не додумались отвезти .... завтра они должны за Кузькой поехать в Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Завтра заканчивается передержка ! Кузя в активном поиске новых хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 11 дек 2011, 23:58
Частый гость
Автор темы
Сегодня забрали Кузю. Разговаривала с хозяевами перед этим - сказали, что он в возрасте и к ним попал не щенком, сколько его не приучали к поводку, требует самовыгула. Оказывается они его искали))), но про потеряшку не знали. Очень их просила, чтоб к ветеринару обращались, если что (тьфу-тьфу). Кузя обрадовался им. Буду периодически навещать его.
Заголовок сообщения: Re: Кузя нашел своих хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!
Добавлено: 12 дек 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
Да - тоже об этом напомнила. Они показались мне хорошими, сказали, что Кузя им снился, кто-то им звонил по похожей собаке, так ехать собирались. Только вот что-то Кузю не отвезли в ветеринарку покусаного - маленький косячок. Такие вот дела. Главное, что хозяином оказался не дедок непонятный .
Да...не дедок,выходит,хозяин Значит,с соседским дедком Кузя разгуливал от нечего делать! Видела,как они на поводке его водят.Правда,на днях мне сказала знакомая,что Кузя снова один болтался через дорогу от своего квартала.Может,удрал,а может,снова плюнули на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1