Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 11:36
Бан
cat nord писал(а):
Ksu-cat, я дам оставшиеся деньги на передержку - лучше бы после 18-го, но если нет выхода, наскребу сейчас . Но пожалуйста, спасите кота! В крайнем случае везите его ко мне в субботу, пусть пересидит пару дней. У меня есть уже сибиряк, надеюсь, они не порвут друг друга. Мой телефон есть у Юли-jula, или пишите мне в личку, если так удобнее.
Пошла звонить передержке, возьмет, я надеюсь, пока на пару недель. Корм будет, денежку нам подкинули, фото должны сделать Будут новости - отпишусь. Короче, пошла всех обзванивать
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:07
Бан
от Светланы Д. мне на ЯК 900 р. на кота
Тэкс, заказываю корм (про план - передержка попросила) и наполнитель, Викины 500 р. идут на оплату передержки. Ох, вот как-то так. Юля нас на машинке перевезет из клиники до передержки.
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:56
Бан
3_Котэ писал(а):
может, им корм принести и сэкономится так?
Галь, я буквально на неделю-две корма закажу Мне на этой неделе уже ни до кого не доехать будет. Все выхи по часам расписаны, сегодня только к Вике и усе... дальше алес капут - начинается моя радостная жизнь: кошки-коты-клиника-анализы-узи, в промежутке надо еще как-то этого успеть перевезти Я не думаю, что он прямо завтра уедет в новый дом, сейчас очень мало звонков, совсем мало Так что, пока закупаюсь на две недели, оплачиваю передержку тоже на две недели, а потом уж видно все будет, куда и сколько корма, наполнителя, денег и т.д. и т.п. Может, уже ничего и просить не буду, может, получится дальше все самой оплачивать
хм, а вот про консервики помню Смогла бы во вторник к тебе заехать. там кот огромный, но тощий Да и жалко всех этих брошенок, так хотса их немного побаловать, если честно пысы и чего это вдруг ты ко мне на "вы"
я вот как-то посередине от метро и СК... на машине собики будут или пешком??
на машине конечно! двух лосей пешком мне не утащить! только со временем я пока не определилась. наверное, с утра пораньше за котом (вместе с собами), потом кота на передержку, потом сразу в СК (Оксан, тебе придется или со мной ехать, или пешком от Ларисы до дому )
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:11
Бан
jula писал(а):
Ань, подкинули. Месяца 3 примерно. Ласковая до безобразия! Возьмешь?
Говорят, что с лотком не все в норме, только в клетке сидя, не промахивается Катя ездила фоткать кота, заодно и про нее рассказали немного А так, бодрая, ласковая киса, черная-пречерная И глазья чудесные
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я к 12.30 должна буду поехать за новым котиком, но дома люди будут,соберу пакет, отдадут. положу сибиряку 3 банки кусочков в желе- и что еще? мисочки? корм упаковочку? или Вы это заказали?
Говорят, что с лотком не все в норме, только в клетке сидя, не промахивается Катя ездила фоткать кота, заодно и про нее рассказали немного А так, бодрая, ласковая киса, черная-пречерная И глазья чудесные
У меня как раз в клетке одна черная, пречерная 4-5 месяцев сидит ( адаптируется+ глаза докапываем) вот эта viewtopic.php?f=2&t=72632 , так что можно до кучи. Их 2-х сразу и пиарить, пристраивать будет проще.... По поводу лотка по подробнее можно ? Она вне клетки была уже? Куда конкретно предпочитает гадить ? )) И что у нее со здоровьем ?
Про радугу уберите, плиз, из названия...... а то тошно становится(
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:59
Бан
evdoha писал(а):
У меня как раз в клетке одна черная, пречерная 4-5 месяцев сидит ( адаптируется+ глаза докапываем) вот эта viewtopic.php?f=2&t=72632 , так что можно до кучи. Их 2-х сразу и пиарить, пристраивать будет проще.... По поводу лотка по подробнее можно ? Она вне клетки была уже? Куда конкретно предпочитает гадить ? )) И что у нее со здоровьем ?
Здоровая она. Мимо лотка ходит, когда ее из клетки выпускают. Гадит, куда придется, видимо. Ну и в клинике это все совсем не показатель Лотка могло и не быть на полу, могли тупо забыть его поставить
Тогда везите. У меня все котята ходят в лоток, так что должен стадный инстинкт сработать. Если нет - будем вместе думать что с ней делать и как перевоспитывать.... Она дичек или уже адаптирована ? И еще вопрос офтоп - кто знает, как/где могут определить возраст кошки максимально приближено к реальности ?
да, Ань, со здоровьем все ОК. как минимум, она уже откарантинена 10 дней, - ничего не вылезло. ттт. с лотком, думаю, разберется, когда он будет в наличии ))
Вик, про радугу не буду убирать, пока кот не окажется на передержке!
Тогда везите. У меня все котята ходят в лоток, так что должен стадный инстинкт сработать. Если нет - будем вместе думать что с ней делать и как перевоспитывать.... Она дичек или уже адаптирована ? И еще вопрос офтоп - кто знает, как/где могут определить возраст кошки максимально приближено к реальности ?
вау! круто! Ань, спасибище! ты завтра когда дома? какой дичок? я же написала - ласковая до безобразия )))
офф. возраст кошки можно определить только по костям-суставам, сделав рентген соответственно. ну и не каждый врач на это способен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2