Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника Ветеранов 16

jessy

Сообщение jessy »

Да, скорее всего винкристин попал под кожу.

Нужны новокаиновые блокады, это снимет отек.

Лучше всего обратиться к врачу.
Ник 3795

Сообщение Ник 3795 »

Уважаемый Вини Пух!Вы как то очень не в тему вообще влезли.Я так полагаю что здесь все взрослые люди и в адвокатах не нуждаются.С уважаемой госпожой jessy мы уже всё обсудили в личке,надеюсь поняли друг друга без обид.Она на мой взгляд достаточно адекватный участник форума.Вы же больше напоминиете затычку от бочки :D :D :D .Поступайте на юридический,ваши качетсва вам там пригодяться.Удачи. :) :) :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Лечили моего найденыша,но платили за нег так же!

Мне не понравилось отношение,хотя это косается не всех врачей!

Врач которая делала нам операцию,больше нас так и не посмотрела,всегда были причины по кот. она не могла этого зделать.В итоге мы сменили клинику на другую!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Убили щенка, 3 врача смотрели и ничего не сделали, просто накачали лекарствами...После этого случая, а щенок был бездомыш, нам отказали в приеме врача, простом приеме!!!Всех подговорила ненормальная последняя геройша яна волкова. Вот так вот!
a
anele

Сообщение anele »

Несколько успокоившись после пренеприятного общения с персоналом клиники, могу сказать с уверенностью, к бездомным там отношение плохое. Персонаж "яна волкова" - без комментариев, на воротах такие и должны сидеть и облаивать неугодных.

И еще, главный врач этого заведения считает наш сайт помойкой (цитирую дословно). Значит мы здесь все на помойке спасаем помоечных зверей. Делайте выводы.
Tami

Сообщение Tami »

anele писал(а):
И еще, главный врач этого заведения считает наш сайт помойкой (цитирую дословно). Значит мы здесь все на помойке спасаем помоечных зверей. Делайте выводы.

ну по отношению вот это и чувствовалось, когда нас принимали...
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Каждому свое... Свой врач, своя клиника...... Мы при любом случае бежим на Ветеранов, потом звоним своему врачу для консультации... или наоборот.

Наш доктор нас никогда не подводил. Познакомились с ним по рекомендации Ани - хэппи, оказалось она на ветеранов 16 работает :P Теперь работает в другом месте. Вот так.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

в клинику на Ветеранов д 16

я возила свою Пандочку ( слепая Алабайка) в дневной стационар. ей там лапки лечили.

вылечить не удалось (ни кому :cry: , её больше нет :cry: ), но к нам там относились ОЧЕНЬ хорошо, Панда с радастью шла каждое утро в клинику, и лапки даже чуть чуть подзажили, и денег с нас брали меньше чем с обычных клиентов, потомучто знали что мы с Хвостов
a
anele

Сообщение anele »

Ну а я имела наглость взроптать, когда мне показалось, что не соблюдается профессиональная этика по отношению к животному, пребывание которого и все мед. услуги, в отношении которого, были оплачены в полном объеме. Кураторы бездомных животин должны помнить и знать свое место, а если забываются и хотят полноценных услуг, то им напоминают кто они и откуда они. Персонал уверен, что можно все. Место не для слабонервных и впечатлительных.

Впрочем, ветеринарные клиники вообще не отличаются любезностью. Просто иногда везет с конкретными врачами, но это редкое явление.
a
anele

Сообщение anele »

И на Ветеранов 16 есть очень хорошие врачи. Я это точно знаю, но вот в том конкретном случае мне не повезло. Я все-таки уверена, что важен конкретный врач, а не клиника. На Ветеранов 16, судя по всему, вынужденно принимают бездомных, и поэтому отношения своего скрыть не могут (выводы сделала из услышанных воплей про то, как достали бездомные, которых они лечат бесплатно :O )
nadja

Сообщение nadja »

В тема плавно возникает вопрос: а где у нас есть хорошая клиника?
telkontar

Сообщение telkontar »

nadja писал(а):В тема плавно возникает вопрос: а где у нас есть хорошая клиника?

вопрос немного другой :)

к какому конкретно врачу можно обращаться в каждой клинике.

ходить нужно не в клинику - ходить нужно к врачу.
a
anele

Сообщение anele »

Надо искать и по возможности находить хороших врачей. Надо беречь связи с хорошими врачами (а желательно иметь разных специалистов), если посчастливилось таковых добыть. А в клинике могут быть и хорошие врачи и не очень. И все-таки важна специализация. Хороший хирург чуть не загубил мне животное, потому что терапевт он никакой.
nadja

Сообщение nadja »

telkontar писал(а):
nadja писал(а):В тема плавно возникает вопрос: а где у нас есть хорошая клиника?

вопрос немного другой :)

к какому конкретно врачу можно обращаться в каждой клинике.

ходить нужно не в клинику - ходить нужно к врачу.

И я о том же! Ладно, Люб, если понадобится шепнешь на ушко?
telkontar

Сообщение telkontar »

даже громко скажу :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

О клинике на Ветеранов, 16 только самые положительные отзывы!!!! В ней нам очень помогают с бездомничками, всегда приветливы, обходительны, и спасали животных при смерти, и всегда просто проконсультируют по-любому вопросу, !!!

Нареканий нет никаких, только благодарность за помощь!!!!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вы помните Манечку с переломанными задними лапами? Всем наверное известно, что она находилась в отдельной комнате рядом со стойкой, где сидит эта ненормкальная. Так вот в клинику летом зайти нельзя было, дверь открыта, а там простите 3 лужи мочи и почему-то никто не хотел убирать, воняло как в канализации...Там только 1 нормальный врач есть, она и на хвостах постоянно помогает. Вот ей низкий поклон! Да много людей колторым не нравится эта клиника, в том числе и с породистыми.
Stiv

Сообщение Stiv »

На Ветеранов 16, судя по всему, вынужденно принимают бездомных, и поэтому отношения своего скрыть не могут (выводы сделала из услышанных воплей про то, как достали бездомные, которых они лечат бесплатно )
Отвозила денежку за форумских собак и тоже выслушала про помойку! Невольно подумалось, если люди вот так открыто свою неприязнь высказывают к бездомным собакам, то как они с ними обращаются, когда нас там нет? При этом тоже тогда не поняла - почему бесплатно, если за все платится!

Второй неприятный случай был, когда на Голикова подобрали чау (Индигир, помнишь черного великана? ;) ). Но они просто отказались его принять! :O Да, пес был вонючь до беспредела и грязен. Мы его почти до самого утра отмывали в моей ванной и выстригали колтуны! Потом пол дня ещё сушили! Не досушили, конечно же, и колтунов ещё море оставалось, но хоть собаку уже можно было посадить в машину и показать врачам!

Именно о профессионализме, конечно, это ничего не говорит, но осадок очень неприятный остался.

И полнистью поддерживаю тех, кто считает, что нужно идти не в клинику, а к конкретному врачу.

Сорри за офф, подскажите, кто знает, к кому в городе с зубами можно обратиться (можно в личку), заранее спасибо
telkontar

Сообщение telkontar »

Stiv писал(а):
Именно о профессионализме, конечно, это ничего не говорит, но осадок очень неприятный остался.

Именно о профессионализме! Да воняет, да грязный, но, ешкин кот, работа такая. Не хотели марать руки - шли бы в офис бумажки перебирать. Работа врача - это не только вакцинация, к сожалению, но и грязь, плохой запах (местами даже вонь :) ), кровища, боль, смерть, вечные скандалы и фактически полное отсутствие личной жизни, ибо некогда. Не можешь - иди работать в другое, более спокойное, место. Можешь - терпи и радуйся, что хоть что-то делаешь.
Stiv

Сообщение Stiv »

Да воняет, да грязный, но, ешкин кот, работа такая. Не хотели марать руки - шли бы в офис бумажки перебирать.
Может из-зи опасности инфекций - не знаю как поставлена в клиниках обработка, как бы сказать, ну после каждой ли собаки проводят дизинфекцию. ведь может прийти минутой позже собака на прививку, а тут незнамо что....

Впрочем, он же все равно там УЖЕ был, его просто не приняли! Дезинфицировать-то так и так нужно уже было! :?
telkontar

Сообщение telkontar »

дезинфицировать положено после каждого животного - даже того, который на прививку пришел. На всех нас и на всех наших животных - море бактерий и вирусов. Также как и в воздухе, и в воде, и на земле и т.д. Полностью незадинфицируешься - это надо скафандры носить. Те, которые для биологической защиты.
Stiv

Сообщение Stiv »

В приемных обычно по 5-6 животных сидят, а кто с чем ведь не понятно и явно там никто не проводит никакой обработки! Может они и не захотели, чтобы он им остальных пациентов распугал....

не знаю, мое мнение в любом случае уже озвучено - осадок очень не приятный остался.
L
Lucky

Сообщение Lucky »

мы столкнулись с этой клиникой пару недель назад. кошке в другой клинике назначили капельницы. мы приехали в ближайшую (ветеранов 16). в клинике не было препаратов и там вообще не знали что это и для чего. про аналоги вообще молчу. развернулись и поехали к знакомому ветеринару в их же отделение на гражданку. там почему-то знали и препараты, и все было в наличии. той же ночью пытались попасть к ним в 2 часа ночи, т.к. кисе стало хуже. не смогли. нам просто никто не изволил открыть дверь. потом туда сестра носила кошку со своими лекарствами. ей понравилось. мне там понравилась только девушка Оксана.
М
Масик

Сообщение Масик »

telkontar писал(а):ну да, обогатилась я, пиаря клиники :D :D :D :D

абалдеть, дайте две.

дамы, проснитесь. наша ветеринария в полной жопе и еще долго там останется. На весь город - несколько хороших терапевтов, один квалифицированный офтальмолог, пара нормальных дерматологов, один эндокринолог, лабораторий, в которых можно делать анализ крови, не боясь, что сделают спустя рукава или перепутают результат - только две, про ПЦР я вообще молчу - их просто нет. Я рекомендую те клиники, в которых есть нормальное оборудование и персонал, который умеет этим оборудованием пользоваться.

пы.сы. Кстати, я не подрабатываю, я работаю, причем достаточно давно, чтобы судить о состоянии Питерской ветеринарии :D
Курс лекций по ветеринарной этике вроде читают на кафедре организации ветеринарного дела :O
telkontar

Сообщение telkontar »

ага, читают

а еще там читают про гуманное отношение к животным, про терапию там..., хирургию..., клин.диагностику... короче, много чего там читают.

и все, конэчно, этим лекциям следуют. до буковки.

какая этика? да у нас в России ее в помине нет. Я говорю гадости только если есть за что. Про меня тоже говорят, наверное. Просто если их говорю я - я готова аргументировать, документально подтвердить и сказать эти гадости в лицо. А вот те, которые говорят про меня - вряд ли, по крайней мере, ни разу не слышала :)
М
Масик

Сообщение Масик »

telkontar писал(а):ага, читают

а еще там читают про гуманное отношение к животным, про терапию там..., хирургию..., клин.диагностику... короче, много чего там читают.

и все, конэчно, этим лекциям следуют. до буковки.

какая этика? да у нас в России ее в помине нет. Я говорю гадости только если есть за что. Про меня тоже говорят, наверное. Просто если их говорю я - я готова аргументировать, документально подтвердить и сказать эти гадости в лицо. А вот те, которые говорят про меня - вряд ли, по крайней мере, ни разу не слышала :)
Так давайте продвигать эту этику и быть терпимее :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

я и так терпимее некуда

у всех бывают косяки - без них никак. Это понятно и простительно, ежели косяк единичный и по очень сильной запарке например. А если у одного врача одни сплошные косяки, потому как он - врач - учиться ничему не хочет даже на своих ошибках? Если эти косяки - от желания денег побольше заработать? Как быть с этим?

Я правда стараюсь, но не всегда получается. Видите ли, животных я люблю больше, чем коллег. Вот такая дилемма :D

По поводу той же клиники на Ветеранов, 16. Сказала же, что там есть отличные врачи. И есть они там. И я посылаю иногда туда своих клиентов - именно к ним. Пока проблем не было.
Ник 3795

Сообщение Ник 3795 »

anele писал(а):Несколько успокоившись после пренеприятного общения с персоналом клиники, могу сказать с уверенностью, к бездомным там отношение плохое. Персонаж "яна волкова" - без комментариев, на воротах такие и должны сидеть и облаивать неугодных.

Если персонал клиники читает этот сайт,то можно только восхищаться их терпением и высоким профессионализмом.Люди действительно занимаются делом и не тратят своё время на перелаивание с горе ветеринарами,не сумевшими себя реализовать в своей профессии.Молодцы!!!Так держать.И полагаю им не требуется реклама в массах для привлечения клиентов.

Что касается их администратора,то у этой дамы железные нервы.Я так полагаю вышеприведённая цитата принадлежит той даме,чей визит имела несчастье наблюдать в данной клинике сидя в очереди на прививку.По её воплям я поняла,что кошка у неё бездомная.Так вот эта дама орала матом и стучала кулаками по стойке так,что все посетители были просто в ужасе.Уважаемая!Следите за своим поведением.Вас при таком раскладе скоро на порог ни одной клиники в городе пускать не будут.
S
Sim

Сообщение Sim »

anele писал(а):Несколько успокоившись после пренеприятного общения с персоналом клиники, могу сказать с уверенностью, к бездомным там отношение плохое. Персонаж "яна волкова" - без комментариев, на воротах такие и должны сидеть и облаивать неугодных.

Хочу поделиться своей историей: поздним вечером у моей двери оказался бездомный израненный пес. Собак я всегда оч.-оч. боялась. Но пса было жалко, что делать: не знала. Нашла телефон ближайшей круглосуточной клиники Ветеранов, 16. Просила врача на дом. Мне сказали, что это будет дорого, лучше на зоо-такси привезти пса в клинику. Действительно, это оказалось дешевле. Не смотря на то, что была ночь и пес бездомный нас приняли, обработали раны, сделали 50% скидку!!! Кроме того, после лечения мы еще там жили МЕСЯЦ до пристройства в гостинице тоже за пол-цены!!!! Нас заранее предупредили, что придется выселяться, т.к. номера под Новый год расписаны, предложили телефон приюта-гостиницы. К сожалению, я не знаю фамилии нас приютивших, но ВСЕМ огромное спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»