Отвозила денежку за форумских собак и тоже выслушала про помойку! Невольно подумалось, если люди вот так открыто свою неприязнь высказывают к бездомным собакам, то как они с ними обращаются, когда нас там нет? При этом тоже тогда не поняла - почему бесплатно, если за все платится!На Ветеранов 16, судя по всему, вынужденно принимают бездомных, и поэтому отношения своего скрыть не могут (выводы сделала из услышанных воплей про то, как достали бездомные, которых они лечат бесплатно )
Stiv писал(а):
Именно о профессионализме, конечно, это ничего не говорит, но осадок очень неприятный остался.
Может из-зи опасности инфекций - не знаю как поставлена в клиниках обработка, как бы сказать, ну после каждой ли собаки проводят дизинфекцию. ведь может прийти минутой позже собака на прививку, а тут незнамо что....Да воняет, да грязный, но, ешкин кот, работа такая. Не хотели марать руки - шли бы в офис бумажки перебирать.
Курс лекций по ветеринарной этике вроде читают на кафедре организации ветеринарного делаtelkontar писал(а):ну да, обогатилась я, пиаря клиники![]()
![]()
![]()
![]()
абалдеть, дайте две.
дамы, проснитесь. наша ветеринария в полной жопе и еще долго там останется. На весь город - несколько хороших терапевтов, один квалифицированный офтальмолог, пара нормальных дерматологов, один эндокринолог, лабораторий, в которых можно делать анализ крови, не боясь, что сделают спустя рукава или перепутают результат - только две, про ПЦР я вообще молчу - их просто нет. Я рекомендую те клиники, в которых есть нормальное оборудование и персонал, который умеет этим оборудованием пользоваться.
пы.сы. Кстати, я не подрабатываю, я работаю, причем достаточно давно, чтобы судить о состоянии Питерской ветеринарии
Так давайте продвигать эту этику и быть терпимееtelkontar писал(а):ага, читают
а еще там читают про гуманное отношение к животным, про терапию там..., хирургию..., клин.диагностику... короче, много чего там читают.
и все, конэчно, этим лекциям следуют. до буковки.
какая этика? да у нас в России ее в помине нет. Я говорю гадости только если есть за что. Про меня тоже говорят, наверное. Просто если их говорю я - я готова аргументировать, документально подтвердить и сказать эти гадости в лицо. А вот те, которые говорят про меня - вряд ли, по крайней мере, ни разу не слышала
anele писал(а):Несколько успокоившись после пренеприятного общения с персоналом клиники, могу сказать с уверенностью, к бездомным там отношение плохое. Персонаж "яна волкова" - без комментариев, на воротах такие и должны сидеть и облаивать неугодных.
И еще, главный врач этого заведения считает наш сайт помойкой (цитирую дословно). Значит мы здесь все на помойке спасаем помоечных зверей. Делайте выводы.
anele писал(а):Несколько успокоившись после пренеприятного общения с персоналом клиники, могу сказать с уверенностью, к бездомным там отношение плохое. Персонаж "яна волкова" - без комментариев, на воротах такие и должны сидеть и облаивать неугодных.
И еще, главный врач этого заведения считает наш сайт помойкой (цитирую дословно). Значит мы здесь все на помойке спасаем помоечных зверей. Делайте выводы.