Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бездомных щенка и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:18
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ЩЕНКОВ: ДВУХ ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКА И ИХ МАТЬ ИЗЯЩНУЮ СОБАКУ ЛАСКУ, её рост в холке пятьдесят снтиметров. все спокойные, доброжелательные. Сейчас начнутся морозы, рядом крутятся тёмные личности... Надо спасти живые души. ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ИХ СУДЬБЕ! Телефон89213089514. http://vkontakte.ru/id89677689
Последний раз редактировалось Елена Тихвинская 10 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака Ласка и семь её щенков из Тихвина.
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:13
Участник
По контакту покидайте объявление
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:12
Участник
киньте ссылку на контакт сюда, чтобы перепост сделали. И заголовок темы поменяйте, что нужна передержка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:20
Новичок
Автор темы
УРРРРААААА!!!!! Одного малыша забрали, мальчика! Дети разбирают щенков на ночь домой(!!!), а один остался. Мне позвонила приятная женщина, расспросила, перезвонила ещё раз, и вот щенок уехал домой на ручках девочки. Насколько я поняла, всё серьёзно: опыт содержания собак есть, дом в деревне тоже, люди хорошие. Спасибо Доброй Фее и з Петербурга! НО ПРОБЛЕМА С ШЕСТЬЮ ЩЕНКАМИ ОСТАЁТСЯ. Завтра начало рабочей недели у дворников и санитарных служб...
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Елена! Тема в Скорой, а название темы- никакое...Её - не видно. Поменяйте, укажите про передержку( Вам уже писали) и другие нужды! Да и тему поднимайте-ситуация-то серьезная Помогите деткам передержкой! Откликнитесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ШЕСТЬ БЕЗДОМНЫХ ЩЕНКОВ И ИХ МАТЬ В ТИХВИНЕ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, ХОЗЯЕВА!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Яна! Спасибо Передержка! Очень нужна! Помогите маме и деткам! Елена! Caps lock уберите из заголовка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Шесть бездомных щенков и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:52
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем! Двух щенков взяли вчера, судьба ещё двух мне пока неизвестна. Остались две аккуратные небольшие девочки, рыженькая и чёрная, Катюша, очень самостоятельная, с белой кисточкой на хвосте, и толстый рыжий очень спокойный мальчик. ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, ХОЗЯЕВА!
Заголовок сообщения: Re: Шесть бездомных щенков и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:15
Новичок
Автор темы
Про двоих не знаю, но за несколько дней до меня в тихвинской группе девушка подавала объявление о них с указанием их местонахождения, может быть взяли, минуя меня...
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:56
Участник
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Очень рада, что детей разбирают понемногу! Хоть бы и остальным повезло! Елена - хорошо, что вы встретились им на пути. Но передержка и помощь по-прежнему нужна и очень актуальна!
Очень рада, что детей разбирают понемногу! Хоть бы и остальным повезло! Елена - хорошо, что вы встретились им на пути. Но передержка и помощь по-прежнему нужна и очень актуальна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3