Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: карманная собака в приюте!нашла дом!в хэппи!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:30
Частый гость
Автор темы
полный сос!!! В приют "Друг" привезли собаку,мелочь карманную то ли чих,то ли той,то ли их метис какой-нибудь...не понимаю я в них ничего... Молодой 2 летний стерилизованный кобелёк,у которого умерла хозяйка-бабушка,а дети его на улицу выгнали... Пёс нормальный,ласковый,адекватный,с собаками нормально общается,но не место ему в приюте. Наши псы его и разодрать могут,и затоптать...А изолировать нет возможности....
Кто хотел малявку? Очень нужен новый дом или хотя бы передержка,не уверена я,что он выживет в приюте
По всем вопросам и предложениям звонить директору приюта Тамаре Ивановне 89117466325
Cнова сос!!!Возвращают пёсика!Помогите снова нам пиаром
Последний раз редактировалось Юленька 16 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Если,как Вы пишете-"Каждый хотел оставить себе",так чего ж пристраиваете??
Так это мои догадки.... ну не срослось, бывает. А вааще, мне Т.И. сама говорила, не найду хорошие руки, оставлю себе...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!снова ищет дом!
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Юленька писал(а):
полный сос!!! В приют "Друг" привезли собаку,мелочь карманную то ли чих,то ли той,то ли их метис какой-нибудь...не понимаю я в них ничего... Молодой 2 летний стерилизованный кобелёк,у которого умерла хозяйка-бабушка,а дети его на улицу выгнали... Пёс нормальный,ласковый,адекватный,с собаками нормально общается,но не место ему в приюте. Наши псы его и разодрать могут,и затоптать...А изолировать нет возможности....
Кто хотел малявку? Очень нужен новый дом или хотя бы передержка,не уверена я,что он выживет в приюте
По всем вопросам и предложениям звонить директору приюта Тамаре Ивановне 89117466325
Cнова сос!!!Возвращают пёсика!Помогите снова нам пиаром
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:42
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
Какое же два года, ему все 8. Мордашка седая, а седеют после 7 лет.
Вы не правы.По крайней мере по поводу седины.Мой такс стал седой в 4 года.И морды,и лапы.А его возраст я точно знаю,живёт у меня с младенчества.Сейчас ему 6,5.
А у этого совершенно молодые зубы,белые,не сточенные. Да и определять возраст по маленькой фотографии,сделанной с телефона- как минимум странно
Какое же два года, ему все 8. Мордашка седая, а седеют после 7 лет.
Маша! Не клевещи на парня молодой ён
Вчера к ТамарВанне, ручки отправляла , не отдала ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:33
Частый гость
Автор темы
Пока собака не пристраивается возникли проблемы со здоровьем,несколько дней на капельницах,диагноза нет собаке всё хуже и хуже,появилось подозрение на непроходимость... Сейчас Тамара Ивановна его повезёт в клинику к Юрию Петровичу Микитюку,видимо,операцией дело закончится
Добавлено: 22 ноя 2011, 16:12
Частый гость
Автор темы
операцию доктор отложил на пару дней,надеется,что удастся обойтись без неё непроходимости не увидел по ренгену,инородных тел тоже За эти несколько дней ездили с ним уже к 4 врачам (к Микитюку,в Чемпион,к Дарье в Шлиссельбург,ещё в какую-то клинику на севере города) точного диагноза по-прежнему нет собаке плохо
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:19
Новичок
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 22:06 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
очень хорошая клиника есть прям рядом с цирком на инженерной!! также врач хороший Гиль Вероника Юрьевна, вытащила моего песика с того света, перед операцией сразу сказала, что у нас есть 5% из 100%, и все-равно вылечила ведь! это ссылка на нее в контакте http://vkontakte.ru/id152689037 правда мы у не давно лечились, надеюсь, она еще помогает зверюшкам!
Слава Богу,вылечили уже снова здоров, бодр и весел
Пристаивается или как ? Надо пиарить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1