Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому сказать, что ветерану грозит опасность?
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:16
Участник
Автор темы
Пишу в Хвосты, т. к. не знаю, как ему помочь. Недели две назад я пристроила кота одному весьма пожилому человеку- 78 лет, по жизни собачнику и кошатнику, в молодости работал в приюте на Васильевском у Воробьевой Е.В., чудо человек, ветеран войны. Вот за то, что он ветеран, ему сейчас выделили квартиру отдельную, раньше жил в коммуналке. Тут я выяснила, что ему кто-то пообещал полтора миллиона и он подписывает с ним сейчас договор ренты. Дедушка слепой и безродный,у него в новом районе даже друзей нет. Ему могут дать подписать любой документ, и он подпишет, а искать его некому. Во всей этой истории я конечно переживаю еще за кота и собаку, которые с ним живут. И не понимаю, как уберечь их всех теперь от того, что может произойти. У кого какие мысли есть? 89112782689 Марина
Заголовок сообщения: Re: Кому сказать, что ветерану грозит опасность?
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:12
Участник
Ритта писал(а):
Надо забрать на всякий случай кота.
но там еще живет собака.
Вы его заранее уже похоронили? С какой стати забирать животных? И как Вы себе это представляете?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0