Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Здравствуйте! очень нужна помощь фотографа вот этой вот кисоньке Дусе. Живёт она в Купчино угол Бухарестской и Дунайского. Ксения. могли бы вы нам помочь? viewtopic.php?t=74353
Ксюша, здравствуйте! вы предложили мне помощь с фото кота Мякиша viewtopic.php?f=2&t=73499&start=60 я бы эту помощь с радостью приняла)) в личку Вам не написать почему-то, поэтому пишу здесь, котик территориально в районе м. Московская-Звездная мой телефон 921-794-67-70 (если что, маякните, я перезвоню)
Привет! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72633 Вы нам уже предлгала однажды помощь, сейчас она очень нужна. наша девица окрепла, возмужала, округлилась и научилась улыбаться. Ей очень нужны нарядные светлые фотки. Нас снимали на улице, пока были худые, но при такой погоде...брррр, а не пиар. А у нас и так сложный возраст и показания для пристройства. Очень надеемся на вашу помощь!
ПС Студентов и фотографов ждет чай с плюшками и вареньем:-) район м. Чернышевская. тел +79818070313
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные фото в любой точке СПб.
Добавлено: 21 дек 2011, 17:50
Новичок
Автор темы
Цитата:
Заголовок: Помогите с проф. фото двум милейшим белым котятам,2,5 мес. Девочки,Домашние, чистые. фотографа на Юзе подскажите, плиз
Chanelka писал(а): Да, очень устраивают. Сможете нам помочь? м. Ленинский пр - и пара остановок от метро на транспорте или пешком минут 15, напротив Максидома дом
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Добавлено: 21 дек 2011, 18:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
терпение есть у того, у кого есть настоящее желание, а этим товарищам, как в песне Дровосека из сказки "Волшебник изумрудного города" "вот только не хватает душевной теплоты".. мы их и не помним уже будут у неё и хороший дом и хорошие люди.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:04
Новичок
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте! очень нужна помощь фотографа вот этой вот кисоньке Дусе. Живёт она в Купчино угол Бухарестской и Дунайского. Ксения. могли бы вы нам помочь? viewtopic.php?t=74353
Телефон куратора 8-911-713-98-79, Любовь Ивановна
Шикарная Дуська
Добавлено: 22 дек 2011, 19:28
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксюша, здравствуйте! вы предложили мне помощь с фото кота Мякиша viewtopic.php?f=2&t=73499&start=60 я бы эту помощь с радостью приняла)) в личку Вам не написать почему-то, поэтому пишу здесь, котик территориально в районе м. Московская-Звездная мой телефон 921-794-67-70 (если что, маякните, я перезвоню)
Мякиш и другие))
Ксенья, здравствуйте вы нам очень нужны мне очень понравилась ваша работа с Мякишем, а точнее если помните была еще кошка с маленьким котенком у меня же которого она все пыталась за голову из под объектива утащить с подоконника...красивая зеленоглазая аля Норвежская... она через сообщение выше в этой теме.. Так вот кисун вырос и вы нам с ново очень нужны.. Пожалуйста снимите нас...
Добавлено: 13 янв 2012, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой,а уж нам как надо! Два котенка -рыжик и черепашка,переросли старые фото.Четверо братиков дома,а на этих нет звонков...А живем в 5 мин от метро Комендантск проспект. И фотографам даем с собой сухим пайком Вана Таллинн и марципан!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 янв 2012, 21:34
Новичок
Автор темы
Цитата:
КАРА Фотки передержка сама сделала, да, они на пестром фоне, кот не виден бyдет. Я поэтомy фотки крyпно и выложила. Спасибо Вам огромное за предложение, но кот территориально на м.Пионерская, не далеко ли Вам?
Добавлено: 17 янв 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Цитата:
Caterina Добрый день, спасибо за предложение помощи!
Вы правильно поняли, пожалуйста, позвоните Маргарите Николаевне. Только она знает адрес и может договориться о фотосессии. Мне можно скидывать готовые фотографии, или разместить их в теме, как Вам удобнее. Мой мейл phlox.Drum@mail.ru Без фото нам их не пристроить, а потом, возможно, СПАБЕК будет курировать беленькую кису, а вторую по контакту покидаем.
Старший кот меня беспокоит, по словам Маргариты Николаевны, он совсем плох, даже не знаю, стоит ли его беспокоить. С другой стороны, на месте будет виднее. Всё равно ему нужен медицинский уход, а я ни к себе взять не могу, ни на Гражданку ездить. Разве что платить за лекарства. Если М.Н. его не приютит, придётся искать надёжного человека, даже не знаю, где.
Цитата:
Кошечка у дочки Маргариты Николаевны
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:40
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксюшенька, помогите нам еще раз! Три новых кошечки появились у Анны (зверолюб)! Вы уже у нее фотографировали на Витебском проспекте! Очень ждем очереди!
Добавлено: 14 фев 2012, 22:45
Посетитель
отм. фото часто нужны
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 20 фев 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Почему-то пиксели на фотографиях сжались, что вызвало ужасное качество. Но, если их открыть в полный размер (кликните правой кнопкой мыши и выберите в меню Открыть изображение, там нажать на фотографию появившуюся и она увеличится), то всё нормально
Привет и с ново я.. у меня осталась только Мира я её пристроила, но через 4 дня её вернули не хотят что бы кошка с ними спала, а она не может без человека.. Лесю пристроила та что в лежаке в раскорячку помнишь, ласковая вся такая. правда то же могут вернуть я предупредила что у неё бывают с лотком проблемы..но пока не звонили...Кузя рыжий, не срослись характерами вернула куратору эпизоды агрессии меня не устраивают, у меня ребенок, кошек драл, ребенку ноги царапал, мне руку прокусил, у него перепадами, то он зайка то как бес.. на их замену у меня сидит собачка в два раза крупнее таксы очень славная девочка, просто ангел..нужно хорошие фото и она быстро уйдет она 35см в холке, да еще и характер золотой... напиши мне в контакте сможешь ты нам помочь или нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0