Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивенная Кошка ищет дом! Котята все дома!
Добавлено: 21 окт 2011, 18:18
Участник
Автор темы
Красивенная очень ласковая кошка отдаётся в самые ответственные руки! Очень красивый окрас "чёрно-белая на серебре". Кошка очень любит котят и щенков! К взрослым собакам и котам безразлична! Стерилизована, возраст - около года.
Сегодня позвонила мне женщина, поймавшая курируемую теперь мной Мусю, которую только вчера я определила на платную передержку...рассказала, что в соседнем подъезде в центре города сидит кошка с тремя котятами (около 1,5 месяцев)...2 белоснежных, 1 чёрно-белый, чистенькие, активные, совсем не дикие... надо спасать, потому что они пропадут, это понятно!
Текст по которому прошу пиарщиков нас пиарить: "Малышка-красотка 2,5 мес. ищет самых ответственных хозяев. Игривая шалунья украсит Вашу жизнь и наполнит ее красками и впечатлениями. Чистоплотная, здоровая девочка. Ходит в лоточек с наполнителем, приучена к когтеточке. Сокровище отдается только в самые ответственные руки!" 8-981-741-87-55 Александра
Юлечка, спасибо за размещение на Шансе
Жду ответа от Джины - у нее на пиаре свободное местечко было
Заголовок сообщения: Re: Просто прошу помощи! Новые фото! Чёрно-белые игрючес и нежнючес в добрые руки! На передержке!
Добавлено: 19 ноя 2011, 21:22
Участник
Автор темы
На шансе я тоже размещала уже неделю назад...
нам заблокируют оба объявления, я боюсь!
а объявления с этими фотографиями пропустила редакция? мне заблокировали из-за логотипа Ватель, поэтому я разместила с фотографиями, которые , Саша, Вы делали
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Просто прошу помощи! Новые фото! Чёрно-белые игрючес и нежнючес в добрые руки! На передержке!
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:15
Участник
Автор темы
Да, Эле завтра позвоню попрошу убрать логотип и поменяю фотографию в объявлении на Шансе. Но там больше рассчёт на публикацию в газете, оттуда есть звонки!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 13 дек 2011, 18:04
Посетитель
Маруся85 писал(а):
Хорошо, скажу, что бы не размещала. Просто там человек предложил премиум размещение сделать... На котенка ни единого звонка...
А про логотип напишите Эле - она может его убрать. Объясните для чего это нужно. Смысл нам от фото, если их для пиара нельзя использовать.
Сделаю макеты на маму и дочку - разместим их в буклетах и на стенде на Зоосфере.
лучше поздно, чем никогда я на Шансе подаю много фоток с Элиным логотипом. Один раз только не разместили, но я тогда поместила фотки и Эли и другого фотографа без логотипа. разместила повторно только с Элиным логотипом, все опубликовали.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Красивенная Кошка ищет дом! Котята все дома!
Добавлено: 14 дек 2011, 11:33
Участник
Автор темы
Пожалуйста, не размещайте повторные объявления на шансе... я же писала, что объявления в шансе уже давно есть, и фотографии я специально у Эли запрашивала без логотипа... потом удалят все объявы этой кошки, и пиара там не будет(
Добавлено: 14 дек 2011, 12:00
Посетитель
Я из этой темы никого не размещала, я просто описала случай, который был связан с логотипами Эли. Эля фотографировала всех кошек, которые когда либо сидели у меня на передержке, и был единственный случай, который я описала выше, когда логотип "заметили".
Насколько мне известно, за дублирование объявок банят только на авито, а про шанс такого не слышала.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 14 дек 2011, 13:03
Посетитель
извините, что я вас запутала, я не специально приеду в январе из отпуска, помогу с пиаром... если кошь к тому времени не пристроится А у неё имя есть? И пиарный текст с контактным лицом и месторасположением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2