Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка оставила котенка из витрины на пмж)))) держим кулачки)))
Добавлено: 13 окт 2011, 09:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Полчаса назад шла на работу и на углу Черной речки и Ланского шоссе у дома сидел котенок, наблюдал за прохожими, не боялся. Симпатичный которебенок, чистенький, упитанный, полез в разбитую витрину пустующего магазина.
Тема, наверное, информационная, но не дать шанса малышу не смогла...
Если вдруг найдется кто-нибудь, кто сможет перехватить малыша и передержка крохе, то смогу помочь денежкой на корм, пиар и т.д. Курировать не смогу, т.к. через неделю в отпуск, но всецело помогать обещаю.
Оставляю свой телефон +7-951-673-1441, Наташа.
Очень-очень надеюсь на чудо..
Последний раз редактировалось colibri 10 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Фоток нет, и я не могу их сделать, я не могу идти в стационар и нести заразу к новорожденным котятам на искуственном вскармливании . Написала Евгении, может, она сможет помочь с фотками.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с собаками или без животных, котенок-носитель кальцивироза сидит в стационаре, долг растет
Добавлено: 17 окт 2011, 14:59
Новичок
Автор темы
Сфоткать я смогу завтра после работы, если Евгения не сможет сегодня.
Девочки, очень прошу помощи в поиске передержки. У меня катастрофически нет времени. Через неделю я вообще уеду. Стационар мне одной не потянуть. Ну не обратно же ее в витрину...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с собаками или без животных, котенок-носитель кальцивироза сидит в стационаре, долг растет
Добавлено: 17 окт 2011, 17:12
Новичок
Автор темы
Передержку у знакомой нашла Юля Pyatochka.
Условия следующие: на первое время возьмут в клеточке. Клеточку смогу одолжить, надо только ее продезинфицировать. Наш корм и наполнитель. 50 руб./ день. Животных нет.
Надо искать и куратора и деньги в контакте, быстрее можно будет найти, здесь вряд ли(((( Я могу помочь пиарными фотками, напишите мне в личку, а еще лучше в контакт, когда будут нужны, постараюсь договориться, больше пока ничем помочь не могу((((
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть! Но очень нужна фин. помощь и куратор котенке-носителю кальцивироза из витрины
Добавлено: 18 окт 2011, 09:56
Новичок
Автор темы
Поговорила вчера с будущей передержкой, животные были, брали с улицы. Сейчас бы взяли насовсем, но квартира съемная, поэтому только на передержку. И вроде согласны взять нашу котю бесплатно!!!
Девушки, свяжитесь, пожалуйста, с кем-нибудь из Спаса и скажите, когда вы ее будете забирать, мне только что звонила Евгения, она вообще не в курсе, что ее собираются забирать и когда .
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть! Но очень нужна фин. помощь и куратор котенке-носителю кальцивироза из витрины
Добавлено: 18 окт 2011, 13:04
Новичок
Автор темы
Позвонила в клинику. Евгении нет, но я пообщалась с девушкой дежурной, предупредила, что заберем в среду-четверг и попросила дать глистогонку ей, если врач не против. Кисуня здорова, играет, хорошо кушает)
Добавлено: 19 окт 2011, 09:26
Новичок
Автор темы
Леда, нам фотки котячьи прислали, выглядит неплохо. Анализы мы в другом месте сдавали. Сегодня забираем. Почитала Вашу ссылку - прям не по себе стало...
Добавлено: 19 окт 2011, 21:55
Новичок
Автор темы
Отвезли кису на передержку. Еще раз огромное спасибо Юле pyatochka!!!
Киса выглядит нормально, сидела у девушек с передержки на руках, осваивалась. Врач посоветовал сдать анализы крови и мочи. На всякий случай. (Юля, расскажи, что там конкретно врач сказала, пожалуйста).
Корм, наполнитель, лоток, миски и впитывающие пеленки купили. Единственное, меня подвели с клеткой и клетку отвезу только завтра. Но передержка взяла и так. Заодно и посмотрю, как там наша подопечная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2