Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая стаффочка брошена в садоводстве. На передержке. Нужен пиар!
Добавлено: 05 окт 2011, 13:38
Новичок
Автор темы
Дана на передержке. Пиар нам и хороших хозяев
Примерно две недели назад в садоводство кто-то привёз и бросил молодую стаффочку(может метис, я в собаках не разбираюсь).
Собака упитанная, костяк крепкий, в холке примерно 50см, окрас тигровый с белым, уши и хвост не купированы.
Соседи говорят, что судя по зубам она ещё щенок.
Девочка очень активная. С кошками играет или подчиняется если те нападают, очень реагирует на ёжиков(лает на них до полного отупения). К другим собакам, вроде, не агрессивна.
Ориентирована на человека, команды не знает, но слушается когда говоришь с ней.
К сожалению я кошатница(у меня 18 кошачъих душ на содержании) и оставить её у себя не могу, т.к. нет ни условий для содержания, ни знаний, ни финансовой возможности.
Поэтому ищем или новых хозяев или передержку(желательно бесплатную).
В этом ящике она пока живет
Мой телефон: 8-911-919-70-01 или 8-950-047-90-49 Юлия
_________________ 8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 11 окт 2011, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая стаффочка брошена в садоводстве.
Добавлено: 09 окт 2011, 23:40
Новичок
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 00:15 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! Дана у меня. Поела, погуляла, поиграла и легла спать на кухне. Привыкла, видимо, спать одна. Не знаю, как там дальше будет, когда освоится, а пока - милая спокойная девочка . Тока большая очень! Хорошо ходит на поводке (по сравнению с моим гиперактивным пинчером). Фото пока такие, чисто для информации как устроилась: играем и грызем На днях сделаем и выложим красивые
Последний раз редактировалось Диана и Рольф 09 окт 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодая стаффочка брошена в садоводстве.
Добавлено: 10 окт 2011, 17:42
Новичок
Ирина "СиМ", если вы на Дану не претендуете - конечно, присмотрите кого другого. Я с удовольствием девочку подержу у себя до пристройства Освоила диван:
Заголовок сообщения: Re: Молодая стаффочка брошена в садоводстве. На передержке. Нужен пиар!
Добавлено: 13 окт 2011, 03:21
Новичок
Она не то чтобы активная, а очень даже спокойная. Раз в десять спокойнее пинчера. Плюс в том, что не нужно часами гулять, а на поводке ходит - замечательно, в том числе рядом! Минус в том, что для меня уж слишком медленная. Иногда она просто ложится, и надо ее вручную поднимать и подталкивать, чтобы она меедленно шла в нужную сторону. А еще ее ужасно (!!!) укачивает в машине. (Не нашла блюющий смайлик, а за сегодняшнюю поездку надо было шесть таких поставить). И еще она иногда громко сопит и даже храпит во сне. Хотя это, наверное, даже мило
Не ставьте пока в пиар! Нам надо пару дней подумать, нашим родителям она очень понравилась. Но для начала надо до вета все-таки доехать, и потом обдумать это серьезно.
Вот такие фотки есть. Если ничего у нас не срастется, для пиара должны подойти, мне кажется: Вместе с цвергпинчером для сравнения роста: И вот попытка сдвинуть с места в конце фотосессии: . Это еще нет фото, как она на спину ложится! Вообще она перемещается в основном за пинчером, без него бы сильно тормозила. Хорошо, что он уже немного управляется и обычно идет в нужную сторону
Заголовок сообщения: Re: Молодая стаффочка брошена в садоводстве. На передержке. Нужен пиар!
Добавлено: 13 окт 2011, 11:55
Новичок
Автор темы
Диана и Рольф писал(а):
Не ставьте пока в пиар! Нам надо пару дней подумать, нашим родителям она очень понравилась. Но для начала надо до вета все-таки доехать, и потом обдумать это серьезно.
Наконец-то добралась до компьютера. Очень рада хорошим новостям. Надеюсь что всё срастётся
Добавлено: 18 окт 2011, 14:28
Новичок
Мы долго долго думали и решились оставить девочку себе Надеюсь, она не достанет меня своей медлительностью Грустная Дана: "Возьмите меня к себеее!" Веселая Дана:"Ура! Меня оставляют! Вот теперь-то я им и устрою!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1