Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка Брунгильда, нежная,абсолютно не агрессивная...Добрейший ребенок,готова стать верной ответственному человеку, семье с детьми,одинокому человеку.. Заинька была на домашней передержке,но так и не долждалась хозяина.ну неизвестно почему.... Бруня поехала в приют, сидит с 10ю собаками в тесном вольере, и когда вдруг кто-то ,кроме сторожа приходит на территорию приюта встает на задние лапы, просовыввает мордочку через решетку и старается лизнуть руки.. 8 месяцев, 40 см в холке...
Лично я не могу спать,после того как я там побывала. Жалко всех собак, но может хотя бы ей повезет. Ей надо уезжать из приюта,она ручной ребенок...
Евгения 8 904 514 01 50 Будем очень рады даже передержке до пристройства...
_________________ У Бога больше нет рук,кроме Твоих...
Последний раз редактировалось Jani 12 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Это я поняла, я про то, что если найдется другая передержка ее отдадут? Вы какую передержку ищите? Платную или бесплатную? Я просто щену своему ищу, вроде как какие-то есть предложения, если будут лишние могу поделиться, но пока все платно предлагают
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
От 4 000 в месяц+корм
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Я Бруню вот здесь предложила viewtopic.php?f=25&t=71245&p=2420711#p2420711 Автор темы просит " еще...пишите в своем сообщении,где собака находится и как связаться с куратором...реально,у меня совсем нет времени заниматься раскопками по темам...", напишите, пожалуйста..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
За 3000 и корм - это даром, главное, чтобы не вляпаться - есть Вероника с Ю-З, туда ни в коем случае нельзя, я бы ее не отдала и в Лукаши, хотя информацией полной и не владею... Можно Насте 76 отдать, если возьмет, можно на любую квартирную отдать, если она там одна будет, надо просить вконтакте
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Ее же к туалету надо приучать, она же в вольере сидит... Не все соглашаются терпеть кучи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2