Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Не могу не создать тему. Три щенка рядом с дорогой. Московский район.
Добавлено: 28 сен 2011, 16:12
Новичок
я на телефоне! В машине 4 посадочных места для людей (не считая меня) ну и огромный багажник (джип)! Не откладывайте, думаю и тремя девчатами справимся! звоните...
Еще учтите, что вечером обычно собаки куда нибудь прячутся на ночь, а утром обычно выходят еду искать. Может вы все таки завтра рано рано утром? Просто что бы вы не зря сьездили сегодня
Я понимаю, что советы то легко давать. Просто может вам уже часов в 8 утра уже там быть?? В месте ловли... Мы сколько собак отлавливали только утром. Но может вы точно место знаете где они ночуют. Утром они голодные, на еду подойдут. а тут можете только испугать.
У меня в оржицах собака убежала с передержки у Ольги.Сделала подкоп.Я там была.Нет света и тепла и воды.В конюшне внутри вольеры темные.Конечно лучше чем улица.Но пригляд за передержкой нужен.
Заголовок сообщения: Re: Не могу не создать тему. Три щенка рядом с дорогой. Московский район.
Добавлено: 28 сен 2011, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
lakfeusha писал(а):
У меня в оржицах собака убежала с передержки у Ольги.Сделала подкоп.Я там была.Нет света и тепла и воды.В конюшне внутри вольеры темные.Конечно лучше чем улица.Но пригляд за передержкой нужен.
А тогда по цене не многовато? Может, условия улучшили уже?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Умоляю ПООСТОРОЖНЕЕ С ГЛИСТОГОНКОЙ.Лучше давать частями, вместе с активированным углём.Посоветуйтесь с Любой-telkontar.Слишком много щенков уже умерло.И с сухим кормом тоже осторожнее, можно переводить только постепенно.Иначе будет понос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4