Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
IMG_0732.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.pnge4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_mel.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgkotik_5_mal.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg
02-11-2418551_2.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:32 
Частый гость

Автор темы

25.09.
Кроха сегодня поехала к Насте! {yee} :ya za: Теперь ее зовут Вася-Василиса :)
вот небольшой фотоотчет:
С Настей
Изображение

Напрыгалась, набегалась, прилегла :)
ИзображениеИзображение

Ксюша, старшая подружка Васи (есть еще красавица Пуша, но с ней они пока общий язык не нашли)
Изображение

Кушают с одной тарелочки :P
Изображение

СПАСИБО большое всем, кто не прошел мимо девочки! Предложил передержку, фин.помошь, поднимал тему! И главное - помощь с пиаром. Настя увидела объявление вконтакте!!!! {yee}
:thank you:
Чуть-чуть повисим тут, и потом поедем в Хеппи....очень на это надеюсь :-[

эту девульку сегодня принесла на работу моя коллега. 5 дней назад ее сын подобрал ее у подъезда в луже в Агалатово. За 5 дней пристроить девочку не удалось (что не удивительно, т.к. возможности пиарить по инету у людей не было, а так вряд ли кто и возьмет). вот сегодня она принесла малышку на работу в надежде, что кто-то ее возьмет. в прошлый раз она также принесла на работу найденного котенка. Тогда забрала его я (чтобы пристроить), поскольку было куда забирать. эту щенулю забирать мне некуда. на работе она тоже никому оказалась не нужна (у кого-то есть животные, кто-то не хочет в принципе). Поступило предложение отвезти ее в воинскую часть.... на мой взгляд, это не вариант - она совсем еще крошечная, задерут ее взрослые собаки. я пообещала покидать объявления по интернету на девочку (что сейчас и сделаю). решила создать тему и здесь. на всякий случай.... вдруг кому-то она приглянется, или кто-то захочет помочь с ее пристройством...по факту женщине, сын которой ее подобрал, она особо не нужна. думала, что сегодня уже ее отдаст кому-то. расстроилась, что не вышло. уговариваю пока в воинску часть не отдавать, но она уже готова....

upd: женщина согласилась ее подержать пару дней (в надежде, что кто-то позвонит по объявлениям). если нет - щеночка поедет в часть... пожалуйста, помогите с ПИАРом. Например, вконтакте или еще где-то. СПАСИБО! Я закинула на АВИТО и на ШАНС+ Из рук в руки. Поэтому там пиарить, наверное, не нужно (особенно на АВИТО, там могут заблокировать при повторе).

22.02. есть время до выходных на пристройство. Потом ее вынесут на улицу :help: :help: :help:

Примерный текст для ПИАРа:
Отдается в добрые руки щенок, метис, девочка, 2 месяца. очень игривая, позитивная кроха! Радуется всем, постоянно виляя своим смешным маленьким хвостиком. очень любопытная. Любит играть в мячик, катая его по полу своим крохотным носиком и прыгая за ним по пятам как кенгуру. Вырастет среднего размера. Территориально - м. пр.Просвещения. Только ответственным людям!!!!! Звоните! девочка очень ждет.
8 921 357 17 99

вот малышка (думаю, ей 2 мес. еще нет):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

тлф. оставляю свой - 8 921 357 17 99.

Последний раз редактировалось GriVa 20 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:57 
Активист

Каждый день поднимаю на всех сайтах, где разместила объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:50 
Частый гость

Автор темы

потенциальные ручки трубку не берут. попробую позже еще (Сергей! Спасибо большое!)
по передержку у Eroshka пока не получается, там щенок непривитый из другого помета - мешать нельзя.
По передержке Натальи вопрос решается. Надеюсь, все получится....я так поняла, передержка очень хорошая.
По передежркам, предложенным выше в теме - кто-то отказал, кто-то написал, что взять могут. 150 руб в сутки+корм. Но, конечно, лучше было бы, если бы получилось договориться у Натальи, т.к. это проверенный человек, а там я вообще не знаю кто (сказали сначала, щенка привезете, передадите, а мы сами отвезем на передержку :? ....но на крайний вариант хоть так.
по поводу самого щенка - поговорила с коллегой. Объяснила, что щенку готовы помогать и пристраивать его (в том числе я, в первую очередь), что я нашла ему передержку, но забрать смогу только на след.неделе (это действительно так, поскольку сегодня она его естественно не привезла на работу, а ехать за ним на выходных у меня никак не получится. я без машины, в субботу работаю......только если в вскр....) короче, она согласилась до понедельника пожрежать еще, сказала, что муж не обрадуется, но решила, что везде на выходных будет носить ее с собой. Еще сказала, что девочка очень ласковая. И делишки делает строго на газетку.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Буду ждать решения вопроса по передержке (от Натальи). очень надеюсь, что что-то получится....хотя бы на недельку! я сама ее привезу, все, что надо будет куплю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:10 
Старый знакомый

С передержкой поговорила, все щенка берут на бесплатную передержку, только нужно
дать денег на еду. Едой кормит только натуральной, свою таксу тоже (это не обсуждать)
Передержка просто рай для собачульки мелкой. Женщина очень заботливая будет давать щенульке еду и заботится как о своей.
Я это на своем щенке увидела, моя щенулька потом к ручкам оттуда уезжать не хотела {yee}
На дом у нее приходит свой ветеринар, но прививку рановато делать, может хоть Паппиком проколоть.
Т.к.она гулять с ним и со своей таксой будет!
Надо только чтобы щенок:
1) был проглистагонен
2) обработан от блох.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:13 
Старый знакомый

Забыла сказать. что если у них с ее таксой будет все хорошо и щенок не будет давить таксу,
то можно и на 3 недели оставить. Вообщем надо смотреть по реакции таксы.
Такса у нее добрая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:48 
Частый гость

Автор темы

NATA 2112, спасибо огромное!!!!!!
я вам в ЛС написала! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:33 
Новичок

Заберу девочку в воскресенье, обязательно!! не волнуйтесь, всё с ней будет хорошо! Обещаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:55 
Участник

Вот и славно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:55 
Частый гость

Автор темы

Анастасия. писал(а):
Заберу девочку в воскресенье, обязательно!! не волнуйтесь, всё с ней будет хорошо! Обещаю.

вот. все всё видят. мы с Настей поедем за Крохой в воскресенье. Коллеге завтра позвоню, договорюсь.
Наталья, видимо, Наталье (передержке) нужно сказать, что, скорее всего, все отменяется (я очень на это надеюсь). Но окончательно все будет известно только в вскр, после того как мы с Настей съездим туда. я Вам завтра позвоню сутра.
вот. пока так.......почти невероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:35 
Бан

За Кроху конкуранция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:28 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
За Кроху конкуранция?

ну, не то, чтобы :-[
пока только один желающий, но, как я поняла, серьезно настроенный, что лучше чем конкуренция. Девочке конкуренция не нужна, ей бы в добрые руки попасть и хорошо. Хотя сегодня был еще звонок на Кроху, но я сказала, что у нее завтра смотрины (ттт).

завтра отпишусь, как все прошло {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:35 
Старый знакомый

Может если звонки идут на Кроху, то ручки другим щенкам переправлять??
Хоть кто-то еще пристроится??Тут же много щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:43 
Частый гость

Автор темы

Кроха сегодня поехала к Насте! {yee} :ya za: Теперь ее зовут Вася-Василиса :)
вот небольшой фотоотчет:
С Настей
Изображение

Напрыгалась, набегалась, прилегла :)
ИзображениеИзображение

Ксюша, старшая подружка Васи (есть еще красавица Пуша, но с ней они пока общий язык не нашли)
Изображение

Кушают с одной тарелочки :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:48 
Старый знакомый

Здорово!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:17 
Свой на форуме

:great: Рада за девочек!

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:06 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:11 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Изображение

:ok:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:18 
Частый гость

Автор темы

amidbabi (Сергей)! прямо лучше не скажешь! {yee}
пусть у девочки все сложится в новом доме!!!! Главное, чтоб она много не шкодничала! Она оказалась ужасной егозой. На месте не сидит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:08 
Новичок

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помогал крохе. Благодаря Вам она со мной, а я с ней. Сейчас Василиса уже спит, набегалась, с кошками пообщалась, покушала и довольная лежит в куче игрушек)) Спасибо вам большое.
Кстати, сводили в вет. клинику - собачка абсолютно здорова, скоро на прививочки и совсем будет хорошо, ну а пока...мы носимся по всей жил.площади =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:19 
Частый гость

Ой, ну даже не верится!!! @@@@@@
Пусть у малышки всё будет хорошо! А новой маме - терпения желаю! С такой егозой оно пригодится!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 10:24 
Активист

Ура!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:45 
Частый гость

:great:

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:50 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение

Вася-Василиса передает всем привет! {yee}

Можно, тему из архива в Хеппи? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:07 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:10 
Бан

GriVa писал(а):
Изображение
Изображение

Вася-Василиса передает всем привет! {yee}

Можно, тему из архива в Хеппи? :-[

Ничего себе Кроха. Уши больше чем у зайца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:29 
Частый гость

Автор темы

Отличные уши {yee} отличная Васька {yee} и самая отличная хозяйка Настя {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]