Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца. Нужны деньги на всё!
Добавлено: 18 окт 2011, 11:27
Новичок
Автор темы
Светлая писал(а):
Хелп, Люди! Помогите кто чем может! Деньгами на прививки, кормом, пиаром!
Ну пиар то Frost обеспечивает, и тимуровцы по отрадному объявления клеят, а в остальном конечно ситуация не радужная. За все время только Ольга Доктор предложила помочь курятиной на прокорм, но мои на сушке, да и совестно у неë брать, собак вдвое больше меня держит.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца. Нужны деньги на всё!
Добавлено: 22 окт 2011, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Никого не пристроили? Даже помочь нечем
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 окт 2011, 19:20
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Как же не пристроили? Двое всего щенов осталось, пристроятся, не переживайте... Денег нет, к сожалению
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 окт 2011, 07:14
Новичок
Автор темы
. Ситуация у нас радикально изменилась, я переехал, с собой забрать смог только моих барбосов. Поскольку остальных девать было совершенно некуда, влез еще глубже в долги, выкупил железный гараж и перенес всех туда. Теперь есть пусть не очень комфортное, но свое место, а вот жрать мы скоро будем сосновую хвою. . Когда доберусь до компа, переделаю тему, выложу всех собак.
Последний раз редактировалось Kot_Sapfir 26 окт 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2011, 12:32
Бан
Вы - молодец Нужна помощь кормом и деньгами на собак героического куратора
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 окт 2011, 20:05
Бан
Kot_Sapfir писал(а):
. Хм, куратор... Я слова то такого не знаю.
Тот, кто тащит щенков до пристройства - так называется, так что привыкайте
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 31 окт 2011, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Что же вы не обратились или телефона не осталось? Я Мария, мы с Верой у вас черную красавицу девочку стригли. Где вы еще одну нашли? И где вы их только находите? Какая помощь нужна по пуделю? Если будут вопросы можно по тел. 8-953-348-91-06,
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 31 окт 2011, 21:38
Старый знакомый
Так что по пуделю, пудель карликовая, но вероятно худенькая, пристроить можно. Значит я попрошу в контакте разместить и будем искать руки. Недели 3 назад пристроила карлицу 7 летнюю, теперь предлагаю Пенни. Хорошая девочка и дома ничего не делает, не то что мои карлы.
Добавлено: 31 окт 2011, 21:45
Старый знакомый
И еще в поряшке пуделюшку не регистрировали? Может ищут? Желательно бы для лучшего пристройства темку по пуделю отдельную создать, люди очень хорошо на слово пудель карликовый реагируют. Пять пуделей расхватали влет, даже не хватило
Добавлено: 31 окт 2011, 22:24
Новичок
Автор темы
Нет, в потеряшке не регали, мы же теперь в пригороде живём, городок маленький, понаклеили объявок, реакции пока нет. Не думаю что будет, малышка выглядела кошмарно, колтуны, когти по четыре сантиметра! Юкки в прошлый раз за пару недель пристроилась, очередь была, таких хозов подобрал что как сыр в масле катается. С Пенни уверен тоже проблем не будет, декорашек не то что овчароидов пристраивать.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Скоро буду своему потеряшке-пуделяшке корм заказывать - сухой, если хотите, могу заказать и Вашей малышке. Только вот я в Питере живу (у м.Владимирская, Достоевская, Звенигородская) и машины у меня нет, да и времени особо свободного тоже. Если надо, то как передать? И какой корм девочка ест?
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
Константин поиск с помощью рук актуальна для малышки?
Да, актуальна. Только уж извините, в ситуации с декорашкой буду капризничать, я всегда стараюсь найти хороших хозяев, а с малышами есть возможность выбирать.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:42
Старый знакомый
Марина ЯКом пользоваться намного легче, входите в любом терпинале, функцию электронные деньги там в окошечках разные эл. кошельки, Яндекс деньги нажимаете и вводите номер (типа как за телефон платите) и когда появляется что терминал готов принять то всовываете купюру и все. Чек не забудьте взять.
Завтра кину на ЯК малышке Пенни на мясо . А выглядеть кошмарно она могла потому,что потерялась давно.Нужно ее обязательно в потеряшку-вдруг ищут хозяева. А на верхнем фото Пенни до стрижки?Вы ее такую нашли?
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 01 ноя 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Нет, Маша, во-первых, рядом у меня терминала нет (ни у работы, ни у дома), а надолго мне с работы не уйти. И, честное слово, для меня это жуткая операция, я с большим испугом научилась зарплату с карточки снимать и то каждый раз трясусь и с кем-то хожу для подстраховки. Во-вторых, пару раз я уже пыталась на мобильник деньги положить - кому-то повезло, теперь сын мне переводит. Так что с ЯК даже и не буду пытаться. Вы же знаете, я только при встрече передаю. Ну, нет у меня никакой дружбы с техникой. Пять рублей пропадут - бог с ним, а 500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5