Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, да, именно так. Особенно после того знакомства, которое нам не понравилось. Я Тане посылала смс-ку как высокохудожественно Вовик отказал в котенке тем людям. Признаться, я пока в легком шоке, т.к. такого развития событий я не ожидала, и в общем-то понимаю на кого все упадет в случае чего. Учитывая, что пошел уже пятый год как я курирую самого Вову. Вечно влипает в какие-то ситуации, а я его оттуда вытаскиваю. Как в "Покровских воротах", он ломает, я чиню, он ломает, я чиню.
Заголовок сообщения: Re: котёнок Чек, 2 месяца. очень нужнен пиар!
Добавлено: 22 сен 2011, 20:04
Активист
Автор темы
ну, Чека-то он не сломает, он жеж надёжный человек. а в остальном - да, Ир, куратор ты им вечный
ура, товарищи!
однако странно - отклик из контакта по котам прямо удивительный, почему ж по собакам-то не так
ну что, в хеппи переедем?
огромная благодарность Иринам и Валере
п.с. мать Чкуа, похоже, останется там...так и не забрала пока "хозяйка". мама в выхи, если приедет хоз., задаст ей прямой вопрос и плюнет в лицо, скорее всего.. но, пока ответа-то нет, м.б. у хозяйки всё ж не всё отказало ещё в мозгу...
Таня, в хеппи поедем, решено же все. Про "чиню" это я условно говорила конечно. Про контакт и собак удивляться не приходиться, увы. Кошек берут лучше, посчитать хотя бы по отношению двух наших не пристроенных в процентах, сколько за это же время от меня же уехало кошаков. "Висят" собаки. Я не умею мелким шрифтом, Юлька на даче тоже котенка-подростка диковатого нашли, покормили, не дался. Угадай с трех раз, если дастся.
Скушали сегодня глистогонку. Понаблюдаем, что из нас вылезет. Послала Вову узнать в ветеринарке какие у них есть вакцины. Это жесть, нет НИКАКИХ!!! Всего-то 130 км. от СПб и такая опа. А говнюшонок тем временем пытался ночью съесть мой нос. На пальцы давно охота идет, но нос видимо повкуснее будет.
Заголовок сообщения: Re: В Happy! котёнок Чек: большое всем спасибо!
Добавлено: 27 сен 2011, 22:42
Активист
Автор темы
в след.году увидим. забрала точно, стерилить обещала маме моей - т.к. кошь на ней практически с августа оставалась(и жила у моих, и питалась))))). т.что меры примем, если что
Последний раз редактировалось karTochka 27 сен 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы в хеппи, но не могу не писать про говнюшонка. Котэ парень, но парень и есть парень.))) Детсадовский горшок нас видишь ли не устраивает, у нас мания величия.)))) Ходим исключительно в Кляксин большой горшок, ибо имеем право. ))) Все по-взрослому.)))) Жителей в какахах нет, на след. неделе будем прививаться.)
Сегодня Чек поехал домой. Вовка уезжал раньше, чем я с работы ехала, пересеклись в метро для попрощаться. Чек конечно испугался метро, все грохочет, сердечко прямо сильно-сильно билось. Но мы в переноску положили полотенец много, чтобы не замерз, он там прятался. ) В электричке уже успокоился, Вовка ему палец сунул внутрь, так и ехали. Устал бедный, уснул, проснется, ага, палец есть, все нормально.))) Приехали домой. Далее Вовкины смс. "Представляешь, уже поел и пописал! Все облазил. Я его ТОЛЬКО НА КРОВАТЬ ПОСТАВИЛ, ОН СРАЗУ! ЗАМУРЛЫКАЛ!" "Бегает, все осматривает. Офигевает наверно от раздолья.)" "Бегает, нюхает, удивляется.))) Кроватью доволен. ))) Нам хватит места.)))" Ну вот такие у Чека дела.
Сегодня Чек слямзил сосиску пока Вова чайник пошел выключать. Еще научился везде прыгать и на столе теперь оставлять ничего нельзя.))) Везде сует свой нос. Даже сумку на работу не собрать. Он в ней быстрее оказывается. К тарелке прет как танк. Хоть сто раз снимай, все равно ползет. Настырный.
Да, я тоже самое сказала. Но тут судя по всему свесит точно, т.к. я привела в пример Донсика своего, что ему то ничего в собственном доме нельзя по Вовиным мыслям, на что мне было сказано , ну это же МОЙ сыночек. Он ходит хвостиком, мурчит на руках, а утром сегодня вылизывал Вове губы.
Ой, Тань, фото не передает. Уродец конечно очаровательный, и любя я его так называю, ты же понимаешь. Но лапки иксиком каким-то вечно поставит, лицо треугольное, хвост крысиный. Вовка "кричит", что сейчас мы растем ввысь, а потом будем вширь. Но очень уж он смешной и наглый. И Вовка любит его безоговорочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2