Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый разноглазый котенок выпал из окна,Хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 14:45
Участник
Автор темы
Вчера рано утром к помойке на улице Дыбенко подполз белый пушистый котенок, выпавший из окна и лег умирать. Его, по дороге на работу, нашла моя знакомая, сразу позвонила мне, рассказала, что котенок вопит от боли, встать не может, ему три месяца максимум. Так как время было раннее, а круглосуточная клиника у нас по близости только на Коллонтай 11 (Ветклиника №1),я посоветовала нести скорее туда. Люба (нашедшая его), взяла на работе отгул и побежала с котенком в клинику. Котика осматривал минуты три врач (напишу позже, забыла фамилию), померил температуру и вынес вердикт - у котенка перелом позвоночника, травма грудной клетки, сказал, что животное мучать не стоит, надо усыпить скорее, но в принципе, если не усыплять, то к вечеру помрет сам. НИ ОДНОГО УКОЛА НЕ БЫЛО СДЕЛАНО! Ни обезболивание, ни противошоковая терапия, НИЧЕГО!!! Зато взяли 400р за прием! Люба усыпить не смогла, позвонила мне, поплакала и попросила сходить с ней вечером похоронить котенка, я согласилась, тоже поплакала. В итоге она отнесла малыша в коробке домой и уехала на работу. В 7 вечера она вернулась домой, котенок продолжает кричать от боли. Она позвонила мне и спросила более компетентную клинику, я отправила их в Ответ на Коллонтай, 41. Но там их не приняли, потому что пока они ехали было уже 7.40. Котенок уже замолчал и заснул. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юле Dayana, которая в 11 вечера согласилась отвезти котенка на Жерновку. Врачи оказали ему первую помощь, сделали противошоковую терапию, рентген, узи. Диагноз - падение с высоты, перелом плеча со смещением (позвоночник цел!), ушиб внутренних органов, небольшое количество жидкости в брюшной полости. Назначили уколы ежедневно, сказали, что есть шанс и надо бороться. Были в ужасе от диагноза ветклиники №1. На сегодня самое главное - чтоб жидкость в брюшной полости не увеличивалась, по узи разрывов никаких не обнаружено, но котенок еще очень маленький. Необыкновенными глазами он очаровал всех врачей Вечером выложу фото котенка и назначений. мой тел по правилам 8 964 360 6три 9 семь
сушку ему сейчас не надо, т.к. ушибы внутренних органов были. детское питание его тоже особо не трогает, видимо то, что насильно ими кормили не понравилось. а вот паштеты -на ура
да, мужчина средних лет, "редкий козел" - на мой взгляд очень мягко сказано. Он еще и живодер, смотреть как кричит от боли животное и не дать даже обезболивающее...
А фамилию "редкого козла" можно озвучить ? Хочется знать "героев" в лицо...
Taura19.04.2009, 22:51 Вв 1-й ветеринарной были с кошкой (очень похудела, стала вялой), привели туда, посмотрел Кораблев Яков Федорович, сказал дистрофия, причина предположительно почки, через два дня назначил анализ крови сдать (почему сразу не взял?), и капельницу, анализ сдали, капельницу решили не делать, так как она сама ест и появлилось стойкое ощущение (по отношению персонала к нам да и в очереди пообщались с несчастной кошатницей) что это развод - карточку не заводят, чеки надо выпрашивать, в общем хотим сменить клинику, есть что-нибудь в этом районе стоящее??-----------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Белый разноглазый котенок выпал из окна, Помогите! Долг 3975р
Добавлено: 11 сен 2011, 18:31
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Галя, давай еще фото малыша
Напиши как он, как себя чувствует. Писает, какает, ест?
котенок писает, он и лежачий когда был тоже писал, полз в лоток, даже пытается за собой закапать, какать вот стал недавно, чем очень радует, тоже в лоток. сейчас он даже пытается играть была бы счастлива найти ему хозяев, в принципе надо решить вопрос операции и если не нужна будет, то уж с гипсом могут справится и заботливые хозяева. у женщины которая нашла котенка непреодолимое желание прийти с котенком в ветеринарную номер один и ткнуть этому Якову Федоровичу его записульку и показать котенка, но я ее отговариваю, котенку от этого лучше не станет, а денег за свой "прием" он все равно не вернет
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3