Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Филя, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизован, привит. Очень ласковый, красивый, пушистый котик. У него удалены оба слуховых прохода, поэтому котофей глуховат, но слух в какой-то степени сохранился, он к этому привык и ведет себя совершенно нормально.
Кошка Кэт, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизована, привита. Замечательно ласковая, спокойная, обаятельная киса. Обожает сидеть на руках, обниматься и лизать человека в нос. Бронхит вылечили полностью, но у Кэт оказалась аденома церуминозных желез (опухоли в ушах). 30 ноября ей удалили оба слуховых прохода, сейчас она долечивается на домашней передержке.
----------------------------------------------- Позвонил знакомый ветврач, попросил помочь. Бабушку с последней стадией рака увезли в больницу. Дома у нее остались три котохвостика. Возраст - 5-6 лет. Все ласковые, кастрированы, знают лоток.
Наследники решали сложный вопрос - усыпить их, выгнать на улицу или сдать в приют
Этого хвостика пристроили, надеюсь, удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошка это или кот, непонятно - у врача и наследницы разные версии.
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бабушкины кошки. У нас полный п... Кэт нужны 2 операции, денег нет совсем!
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Ellie, мне Вероника сазала, что на ее форуме тоже нужно создать тему- чтобы отчитаться по деньгам. хотя это капля в море. но все-таки... создайте общую на трех котиков- может, кто и денег подкинет.... а корм Вам не нужен? могу стаут отдать, с выставки который...
Ellie, мне Вероника сазала, что на ее форуме тоже нужно создать тему- чтобы отчитаться по деньгам. хотя это капля в море. но все-таки... создайте общую на трех котиков- может, кто и денег подкинет.... а корм Вам не нужен? могу стаут отдать, с выставки который...
Тему на Хв сделала. Своих я кормлю РК, но меня знакомая слезно просила помочь. Я ей, собственно, и взяла 4 пакета на стенде Стаута, но забыла в общей куче...
Кэт сегодня прооперировали - удалили сразу оба слуховых прохода. Ее состояние это позволило. Все прошло удачно, но в обоих ушах был гной, так что все было сделано очень вовремя. 3 дня Кэт побудет в стационаре под наблюдением, потом можно будет ее забирать. И оплачивать долг за лечение
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Мне действительно сейчас очень трудно - 2 прооперированных кошки лечатся в стационаре на Репищева.
Лена, ничего себе у тебя "новости"!!!!!!!!!!! только сейчас увидела. помочь к сожалению нечем, сама зашиваюсь и долги. но хоть подниму!
Помогите пожалуйста кошечкам и Лене, Лена редко просит помощи, всегда справляется сама. если уж написала что очень нужна помощь - значит помощь нужна не просто ОЧЕНЬ, а КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!!!
Да уж, на те деньги, что я отдаю за кошек, я могла бы купить квартиру в ипотеку. А что делать, кошек-то надо лечить... эх, не в деньгах счастье, а в их количестве
Тут недавно олигархов делили, надо пойти поискать, вдруг там еще остались на мою долю
Кэт вчера вернулась домой. Была просто счастлива - все обошла, с нами пообнималась и полезла к себе на шкаф.
Бедная девочка, она практически не слышит и очень из-за этого нервничает Панически боится уколов, а нам их колоть еще 11 дней.
И еще у нее, как оказалось, нет нескольких зубов, она глотает корм почти не жуя. Рекомендовали перевести ее на мягкий корм, но где ж денег на это взять
Филюшка полностью пришел в себя. Забыл врачей, как страшный сон, ходит довольный, ластится, попрошайничает. К глухоте он, видимо, уже привык.
А вот Кэт очень переживает. Доделала ей уколы, потом нам разрешили перейти на таблетки. Плюс ухи обрабатываем. Киса очень недовольна, грустит, прячется, отворачивается. Пока процедуры не закончим, боюсь, так и будет переживать.
Ей действительно тяжело есть сушку - нет части зубов, она глотает не жуя, отсюда запоры. Но на на мокрый корм сейчас денег нет
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ КИСЕ МОКРЫМ КОРМОМ?
Спасибо! Все-таки это не дело - глотать сушку и жить на лактусане.
Давайте я сегодня врача спрошу, какой лучше, и напишу Вам. Кэт не капризная, она любой будет есть с удовольствием, диета ей не нужна. А я из влажных кормов знаю только Уринари и Интестинал, ей-то, наверное, можно что-то другое.
Да, кушает она хорошо. Два дня только похандрила, как раз когда ухо плохо выглядело, тогда ела плохо или вообще от еды отказывалась. Сейчас, слава богу, намного лучше. Причем гурманка такая! Ест медленно, со вкусом, не торопясь. Все уже давно поели и за дверью слюной исходят, а Кэт хоть бы что - сидит и смакует вкуснятину в одно лицо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1