Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Котят замуровали в подвале давно! В мемориал

они всегда будут с нами...
Тива

Сообщение Тива »

Я думаю надо не уговаривать а коробку с котятами и деньги и ноги в руки и бегом причём быстро бегом .
Тива

Сообщение Тива »

Соберётесь ехать звони , но на недели я могу только после девяти вечера .
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну я ж говорю, талант просто неприкрытый!

Граждане-товарищи, у нас сейчас пока только 500 рублей (а мы уже отдали 1600, корм покупали и лекарства), пожалуйста, помогите еще на трех детей
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Могу отдать пакет Роял Канин для котят (мне не понадобился для передержки) и 500р. Завтра вечером могу где-нибудь у метро передать. Вообще-то живу в Петроградском районе.
A
Ann

Сообщение Ann »

~~Эфа-< писал(а):И надо ловить тех, это точно, вон, в этот раз Аnn будем просить, у нее сачок.

Да, я согласна. Не знаю, смогу ли я сама помочь в отлове (будни же) - но сачок одолжу (если надо), заодно передам денежку. Работаю на Лиговском. Во сколько, пока точно не знаю. После шести я уже дома.
A
Ann

Сообщение Ann »

Тива писал(а):Ева как думаешь смогу уговорить Иру взять тех котят которые остались в подвале? Если уговорю поедем ловить с сочком и в скафандре чтобы блохи не сожрали нас живьём .

А если надеть резиновые сапоги - от блох? И намазаться кремом от москитов или т.п. Мы с Валентиной мазались, когда искали кошек в подвале. Никто нас не покусал, по крайней мере, за себя ручаюсь.
Эфа

Сообщение Эфа »

Меня кусили раза три только. а вот бедную Любу всю с ног до головы...Просто надо нацепить какие-нибудь плотные штаны, я так думаю. И обмазаться, конечно.
A
Ann

Сообщение Ann »

А я захватила с собой на работу сачок! На всякий случай. Если нужно, могу передать днем.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нееет, Аня, вы с нами ;) Вы нам нужны
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ева, я вам сегодня звонила, чтобы передать деньги, а вы не могли разговаривать. Потом напишите, когда и где.
A
Ann

Сообщение Ann »

Искали оставшихся котят? Может, помочь чем?
A
Ann

Сообщение Ann »

~~Эфа-< писал(а):Нееет, Аня, вы с нами ;) Вы нам нужны

А я это сообщение только СЕЙЧАС заметила!

В любом случае, я вчера в то время уже была без интернета, в дороге. :( И дозвониться не удалось.
Эфа

Сообщение Эфа »

Все.........

Нет больше котят....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вы вынесли их из подвала?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

н :cry: у и ну! надо как-нибудь пообщаться с товаричем по чьему распоряжению могильник устроен,я готова к общению при чем в официальной форме!

если это уё-ще и не знало о том к чему эти действия могли привести,то пусть знает и пытается с этим жить! а папа тоже погиб..неужели люди не могли сами без крика на орум разобрать чем там замуровали ...тоже тормоза какие-то!

спасите-помогите кто-нибудь лишь бы не я-так получается!а животные ждали! и судя по всему не день!

ну что за жизнь,что за люди..слов нет!
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне Тива сказала, что в подвале есть дырка, из которой котята и их отец могут выходить наружу! Разве нет?!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

судя по сообщениям в данной теме-они погибли... :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Остается ждать, что в теме еще напишут, что произошло и как все выяснили.
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, никто не проверял, живы они или нет? А написали, что все, конец, потому что времени прошло немало?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

то наверное у куртаора темы можно спросить?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да не пишет больше Эфа, что же все-таки случилось.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ЧТО-ТО госпожа Эфа во многих своих темах не пишет....
A
Ann

Сообщение Ann »

А может, Эфа имела в виду, что времени немало прошло, а котят так никто на самом деле и не проверял?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так она же собиралась ехать,деньги собирала... :?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»