Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нас в Хэппи!Два котенка.Гадкие утята превратились в прекрасных лебедей!
Добавлено: 26 июл 2011, 15:15
Посетитель
Автор темы
в соседнем дворе разродилась кошка, недавно вывела котяток на свет. Малышам дай бог 1,5 месяца.. У обоих котят проблемы с глазами. Один почти уже ничего не видит, еле еле реагирует на свет. Второй вроде видит, хотя глаза тоже гноятся и текут.. Если не лечить, то они умрут в течении месяца, может раньше. Как объяснила мне одна наша форумчанка, это инфекция которая быстро распространяется на дыхательные пути, развивается пневмония и котенок умирает. Счет идет на дни.. Очень нужна передержка малышам. Очень прошу помощи форума..
Наш расход в вет. клинике Синий крест: 5670 руб. Ниже отчет.
А ВОТ ЧТО ИЗ НАС ПОЛУЧИЛОСЬ: Полосатик:
Мальчонка в белых колготках :
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ!
Текст для пиара: Два прелестных малыша, ищут уютных дом и любящих родителей. Мальчонка в белых колготьях. 1,5 мес. Приучен к лотку, здоров, активный, любопытных маленький комочек... С удовольствием посплю на коленочках и спою вам мурчащую песенку.
Мальчонка в белых тапулечках. 1,5 мес. Приучен к лоточку, здоров, чудный солнечный зайчик.. Очень компанейский малыш!
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 12 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котенка.Гадкие утята превратились в прекрасных лебедей! Ни о чем не прошу... только пиарa!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
ирочка звонков нет совсем.. может стоит малышей разделить и по отдельности пиарить? денюжку я закину сколько скажешь.. может сделать центральную фотку покрупнее и думаю что даже текст подкорректировать, все таки за 3 недели я иж получше уже узнала
Шпротик, 2 мес. (центральная фотка где он в цветке сидит): Здоровый, озорной малыш. Позитивчик на четырех ножках.Лоток на отлично. Очень любит кошачье общество.. идеально в семью вторым животным. Малыш самостоятельный, не навязчивый.
Белопуз, 2 мес: Вам не хватает любви и ласки, нежной мурчащей песенки на ушко и теплой котячей спинки под бочком? Тогда это Я , это все Я Я Я !!! Маленький валенок с круглыми наивными глазенками, никого не оставит равнодушным. Очень компанейский малыш. Очень гибкий, прекрасно ведет себя как с детьми, так и с себе подобными.
Заголовок сообщения: Re: Два котенка.Гадкие утята превратились в прекрасных лебедей! Ни о чем не прошу... только пиарa!
Добавлено: 25 авг 2011, 00:44
Посетитель
Автор темы
сразила на повал.. не успела подумать а уже и макетики готовы ))) Ирочка спасибо!!!! Для шпрота первый вариант мне больше нравится, вот только фотку на голубом покрывале я бы заменила на фотку где он в машинке, иначе получается что на всех трех представленных фотках он на потолок смотрит ))) А для белопузого второй вариант
Добавлено: 31 авг 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
ирочка спасибо! прости до сих пор денежку не кинула, все не выбраться в ТК.. а рядом только аппараты с комиссиейй( завтра обещаю! сегодня наконец после длительного затишья поступил первый звоночек.. вроде хотят приехать посмотреть... дай бог.. отпишусь!
Добавлено: 02 сен 2011, 12:45
Посетитель
Автор темы
Шпротик очень изменился после того как забрали его братика. Раньше был очень пугливым и все время ныкался по углам.. Теперь же расправил грудку и ведет себя как вполне себе уверенный мужчина )) Вообщем наверное теперь стоит изменить немного текст объявления ).. Шпротик 2,5 мес. Здоров, лоточек на отлично. Позитивчик на четырех лапках. Очень компанейский малыш. Отдается по договору об обязательной стерилизации.
можно еще дабавить для разнообразия вот такую фотку (но не центральной)
Ирочка привет! белый пристроен так что его не надо поднимать больше и еще обратила внимание что почти на всех объявлениях из этого списка идет фраза" Шпротик, 2 мес. (центральная фотка где он в цветке сидит)" .. а фото на цветке и нету ) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1