Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снупи - маленький гном

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

вот ведь гадский "квартирный вопрос" :sick: вечно всем жизнь отравляет

Инна, а смотрины то были?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, сегодня вечером планируются. По разговорам телефонным "ручки" хорошие, будем надеяться, что все сложится...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

уехал парень в новый дом. Юля или Инна напишут подробнее...
Басятка

Сообщение Басятка »

УРА!!! Такой хорошенький малыш!! Пусть у него все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Здорово!!! :)
чипка

Сообщение чипка »

:) поздравляю :flower:
Kerri

Сообщение Kerri »

Снупик ручкам очень понравился.Как я уже выше говорила он очень милый песик.Ручки производят впечатление довольно-таки любящих животных людей.Приехали втроем всей семьей,папа,мама,сын.Мама нам рассказывала что кормит в подьезде кошек,у самих живут кошки,была раньше собачка найденыш.То что Снуп периодически корчит крысу их не испугало,их собака была с тяжелым характером,но они приспособились.Поэтому характер Снупа их не пугает.Вообщем семья произвела хорошее впечатление и на Снупку.С удовольствием взял у них привезенную косточку-лакомство,со всеми ласкался,спокойно пошел на руки.

Вообщем переехал Снуп,надеюсь навсегда!Он заслуживает этого,как никто другой!Я много общалась с собаками,но такого верного еще не видела.Так тосковать может только настоящий друг!

Мне особенно понравилось то что в семье сын примерно такого возраста как молодые люди к которым Снуп тянулся на улице,так-что ему будет легче там привыкать.

Пока вот что могу написать.Семья обещала держать в курсе,обещали здесь в темке написать как у них дела,скинуть фото.Далее у Юли когда появится выход в инет она тоже напишет.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Во-первых, еще раз огромное спасибо Инне Kerri за приют и заботу о Снупике! :flower: :flower: :flower: И, конечно, ее сыну. который с ним гулял и тоже привязался к малышу...

А новые хозяева Снупи мне тоже очень понравились, мы договорились быть в контакте. Уже вчера вечером они мне позвонили, рассказали, что добрались до дома благополучно, маленький уже обошел всю квартиру, познакомился с одной из кошек (они были нос к носу, и он даже не рычал! :O ) Меня тоже очень порадовало, что Снупи сразу подошел к женщине, даже поставил лапки ей на колени, взял косточку из жил - совсем не стеснялся. Все-таки у Инны дома он подуспокоился, пришел в себя.

Теперь будем ждать новостей от новых хозяев!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

замечательный маленькицй песик :) .

Пусть живет счастливо и больше его никогода не бросят.

спасибо вам всем за ребенка :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :flower: :great: Пусть мальчик приживется и больше не теряется никогда!
k
kokosha

Сообщение kokosha »

Мы бы взяли такого себе. Только вот жаль с характером беда у него..
Ива

Сообщение Ива »

Рада за мальчишку!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

а старые хозяева может быть его ищут? или я что-то пропустила? я бы такое чудо искала ...
Kerri

Сообщение Kerri »

SOS !!!!! Пишу по просьбе Юли! Снупи возвращают.Новые хозяева не справились с его характером. Снупику опять нужна передержка!

Сейчас у меня сложилась ситуация что сама я не могу его взять.Дома небольшие проблемы,и пока у меня нет возможности.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, там реальный СОС. потому что Юля к себе даже на время не может, у нее сейчас дома и так кроме своих ещещенок подобранец, второй день как. и инета у нее пока нет.

поэтому, ОЧЕНЬ срочно нужна передержка для этого мальчика.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кастрирован?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Что у него с характером? Почему не справились?

В туалет ходит на улице? Скока раз с ним нужно гулять?

Как к другим животным?

Питается сушкой/натуралкой?

Сколько он в холке?

Ответьте, попробую на эту мелочь у друзей спросить передержку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЮпИ писал(а):Что у него с характером? Почему не справились?

Как к другим животным?

Сколько он в холке?

характер специфический, очень подвижный. может час за своим хвостом по кругу бегать и при этом порыкивать на себя (со слов людей которые его взяли себе).

в туалет ходит на улице, дома вроде ни разу не ходил.

с другими животными: с кошками - никак, не замечает их. с другими собаками не знаю как, это надо спросить у Инны, он вроде как-то с ее овчаркой уживался.

с едой вроде без проблем, все ест.

в холке - не знаю сколько см, совсем крохотный, как большая кошка.

подробнее может сказать Инна - Kerry, он у нее жил несколько дней.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):кастрирован?

нет, Марин - пока не кастрирован. просто физически некогда было. ждали пока немного пройдет стресс. да и нашлись новые ручки, что там они думали насчет кастрации - я не знаю. это наверное Юля может сказать, а она сейчас без инета вообще. ну разве что поздно вечером придет ко мне домой, я ее пущу к компу. она вчера собиралась, да уже совсем была без сил. у нее же еще дома щенок-подобранец, а ее собаки естественно пытаются навести "порядок". у нее одна комната и кухня. две свои собаки + кошка и кот. плюс вот теперь еще подобрашка. и главное я ее подобрашку даже на день взять не могу, моя Ника (зараза) чуть не сожрала ее на улице.

этот собак явно стрессует оттого что потерялся. в выходные можно попробовать его кастрануть, отвезти на Энгельса как бездомыша.
Kerri

Сообщение Kerri »

Думаю Юля не против будет,я скопирую ее сообщение что она мне написала.

Копирую

в воскресенье я им сама позвонила - Евгения Александровна сказала. что собака "очень проблемная", у ветеринаров с ним никак не получалось сладить, он гоняет котов (они теперь живут на "верхах"), укусил ее саму и сына, делает дела в квартире... В общем, они несколько шокированы. Она считает, что это не стресс, а именно характер. Репьи так и не вычесали - говорят, что будут кастрировать, заодно под наркозом и вычешут. При этом вроде бы настроены попытаться наладить с малышом контакт... в общем вот так. Спасибо, что спрашиваете про Снупи

Теперь что было у меня,малыш был идеален практически,за исключением того что он рычал и строил крысу по поводу и без,пару раз бросился на веник при попытке подмести пол.Дома дела не делал,только на улице.К кошкам абсолютно спокойно,пару раз рыкнул на котенка,но только когда она сама к нему лезла.

С собакой спокойно,сам к ней не подходил.

Это сообщение что я скопировала Юля прислала мне перед тем как хозяева решили отказатся от Снупи
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Инна, я как раз и напсиала инфу про то что было известно из проживания у вас, а как обстоят дела и новых хозяев - я не знала. я только поняла что его осмотрел вет и вроде назначил что-то успокоительное. надо бы уточнить что именно, т.к. на некоторых успокоительное действует наоборот, как возбуждающее. может это как раз тот случай?
Kerri

Сообщение Kerri »

Тут надо с Юлей связыватся.Она общается с ручками.Я даже их телефона не знаю.Просто мне Юля позвонила,его реально держать не хотят,отказываются,а у меня сейчас полнейшая за...ца,дома огромные проблемы.И просто сейчас нет возможности с ним заниматся.Мне сейчас впору самой моральной помощи просить
JuliaE

Сообщение JuliaE »

(пишу с Алиного компа :flower: )

Инна, как Ваш котик? Пусть выздоравливает!

Большое спасибо всем, кто интересуется судьбой маленького Снупи! (кстати, в паспорте он Дэнни - так его назвали новые хозяева)

Да, по рассказам хозяйки, песик очень непредсказуемый, причину его внезапных приступов возбуждения и озлобления трудно понять. Он пытается грызть свою заднюю лапу (хозяева даже предположили, что у него в ротике что-то болит, м.б. зуб), по-прежнему иногда кружится за хвостом (в нем репьи). Но временами он просто ангелочек.

Главная новость дня: мне позвонила хозяйка Снупи-Дэнни, и сказал, что они еще попытаются, надеются, что все еще наладится. Сегодня он утром пришел к ней, облизал лицо, был очень милый и ласковый, и вообще бывает очень хорошим. К тому же есть надежда, что кастрация благотворно скажется на его нраве, и во время наркоза можно будет его как следует осмотреть и, возможно, выяснить, что же его так беспокоит.

Вот так сейчас обстоят дела - появилась надежда, что все образуется, так что будем держать кулачки
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ЮпИ писал(а):Что у него с характером? Почему не справились?

Как к другим животным?

Сколько он в холке?

Юля, спасибо за отклик! пока вопрос остро не стоит, но на всякий случай... Характер, как уже выше описано противоречивый (мб, всеже не в характере дело, а в неправильном воспитании). Не справились, потому что трудно его построить оказалось - он сам всех строит. Не дает обычно гладить (кроме как по головке :P ) - рычит, делает крысу. Кошек загонял. У Инны правда нормально себя вел. Ходил в туалет строго на улице, у меня на работе весь день героически терпел - а у новых хозяев почему-то ходит в коридоре, как на улице :( Питается разнообразно - его и так и этак кормили, он к разным вариантам лоялен. В холке с толстого кота примерно :)

Но я очень надеюсь, конечно, что с новыми хозяевами они приспособятся друг к другу, и жизнь наладится
Kerri

Сообщение Kerri »

JuliaE писал(а):(пишу с Алиного компа :flower: )

Инна, как Ваш котик? Пусть выздоравливает!

Большое спасибо всем, кто интересуется судьбой маленького Снупи! (кстати, в паспорте он Дэнни - так его назвали новые хозяева)

Да, по рассказам хозяйки, песик очень непредсказуемый, причину его внезапных приступов возбуждения и озлобления трудно понять. Он пытается грызть свою заднюю лапу (хозяева даже предположили, что у него в ротике что-то болит, м.б. зуб), по-прежнему иногда кружится за хвостом (в нем репьи). Но временами он просто ангелочек.

Главная новость дня: мне позвонила хозяйка Снупи-Дэнни, и сказал, что они еще попытаются, надеются, что все еще наладится. Сегодня он утром пришел к ней, облизал лицо, был очень милый и ласковый, и вообще бывает очень хорошим. К тому же есть надежда, что кастрация благотворно скажется на его нраве, и во время наркоза можно будет его как следует осмотреть и, возможно, выяснить, что же его так беспокоит.

Вот так сейчас обстоят дела - появилась надежда, что все образуется, так что будем держать кулачки

Спасибо Юля!Стараемся!Слава богу что это хоть не инфекционное!

Теперь насчет Снупи,пару раз он и у меня на свою лапу кидался,мы тогда думали что из-за репейникой.Но позже я поняла что они как раз не причем.Помните я вам говорила что его как-бы вело когда он вставал?Он даже на спину упал. Сначала я испугалась,стала за ним наблюдать,но вроде больше такого не было и я успокоилась.Но когда-то я видела видео где собака так-же бросалась на свою лапу и было мнение что это какое-то заболевание нервного характера с потерей координации иногда.Может стоит обратить внимание на это?Я конечно не ветврач,но чем черт не шутит.Тем-более маленькие собаки часто имеют проблемы психического характера,в силу своей эмоциональности.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

девочки!

а где сейчас обитает Снупи???

просто иногда собаки бегают за хвостом ,если у них глисты?!

очень уж хороший малый ..... он видно помесь кого-то с кем-то?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Снупи-Дэнни все там же, у новых хозяев - на "испытательном сроке". мы созваниваемся, ТТТ, чтоб не сглазить, но потихоньку он становится спокойнее
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подержим кулачки, пусть все сложится
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»