Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Этот нежный котик с трогательным молящим взглядом - еще одна жертва человеческой несправедливости. Хозяйка выгнала его в подъезд, где его покусала собака. Сейчас Вася здоров, ему всего 3 года, он кастрирован, знает лоток. Вася - невероятно ласковый и обаятельный котик, он мечтает о теплом доме, где его будут любить и никогда не бросят! Отдается по договору, с возможностью следить за его судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Вася - бывший домашний котик, выброшенный хозяевами в подъезд. Будучи очень ласковым и общительным, Вася просился ко всем в квартиры, спал на ковриках... так прошло несколько лет, но никто из жильцов над ним так и не сжалился. Довольно долго Васю подкармливала сердобольная бабушка, потом она переехала к родственникам, и кот осиротел второй раз.
В начале июня Васю покусала собака Кот пролечился в стационаре в IF, сейчас он на передержке. Вася кастрирован, здоров и готов ехать в новый дом.
Телефон в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 22 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Вчера мне позвонила девушка из Штатов, русская. У нее уже есть взятая в приюте кошка, теперь она хочет помочь отечественным зверикам, потому что очень расстроена нашей ситуацией с бездомными. Готова оплатить все расходы по переправке кота, возможно, даже найдет сопровождающего, чтобы Вася летел не один. Вроде бы человек ответственный, любящий кошек.
Может, это Васин шанс? Тут на него точно очередь стоять не будет...
Заголовок сообщения: Re: Кот Вася, покусанный собакой. На передержке. Долг в клинике 5955 р., помогите погасить! Отправлять ли Васю в Штаты?
Добавлено: 28 июн 2011, 13:16
Новичок
Всем привет. Енто я, Светлана, у которой сейчас живет Василий. Мальчишка суперский. Очень разговорчивый и ласкуша. А еще печатальщик, каких поискать надо...Все время хвостиком ходит. Уже облюбовал кровать моих собак-бегемотов Туалетные лотки не простаивают Фотки позже выложу (своего фотика нет, жду сестру с дачи)
Заголовок сообщения: Re: Кот Вася, покусанный собакой. На передержке. Долг в клинике 5955 р., помогите погасить! Отправлять ли Васю в Штаты?
Добавлено: 28 июн 2011, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, тут ведь все зависит от человека. Если человек любящий и, главное, ответственный, то и на Луну посылать можно. Проблема ведь только в том, что за океаном не проконтролируешь и не изымешь, если что не так. В такой ситуации особенно хорошо надо изучить не только самого человека, но и его семью. Ведь если, скажем, муж будет против, то есть шанс, что в итоге жена его послушает, и что тогда?
Всем привет. Енто я, Светлана, у которой сейчас живет Василий. Мальчишка суперский. Очень разговорчивый и ласкуша. А еще печатальщик, каких поискать надо...Все время хвостиком ходит. Уже облюбовал кровать моих собак-бегемотов Туалетные лотки не простаивают Фотки позже выложу (своего фотика нет, жду сестру с дачи)
Света, спасибо большое, что заботитесь о Васе! Надеюсь, котище ведет себя прилично и не хулиганит
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, тут ведь все зависит от человека. Если человек любящий и, главное, ответственный, то и на Луну посылать можно. Проблема ведь только в том, что за океаном не проконтролируешь и не изымешь, если что не так. В такой ситуации особенно хорошо надо изучить не только самого человека, но и его семью. Ведь если, скажем, муж будет против, то есть шанс, что в итоге жена его послушает, и что тогда?
Надо-то надо, но даже самые адекватные люди не очень любят, когда лезут в их частную жизнь. Постараюсь побольше узнать о потенциальных хозяевах.
Заголовок сообщения: Re: Кот Вася, покусанный собакой. На передержке. Долг в клинике 5955 р., помогите погасить!
Добавлено: 28 июн 2011, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ellie писал(а):
На Васю появились ручки:
Вчера мне позвонила девушка из Штатов, русская. У нее уже есть взятая в приюте кошка, теперь она хочет помочь отечественным зверикам, потому что очень расстроена нашей ситуацией с бездомными. Готова оплатить все расходы по переправке кота, возможно, даже найдет сопровождающего, чтобы Вася летел не один. Вроде бы человек ответственный, любящий кошек.
Может, это Васин шанс? Тут на него точно очередь стоять не будет...
Лена, надо пообщаться-попереписываться с потенциальной хозяйкой. Мы вот отправили Сильву-трехлапочку нашу в США и очень за нее рады. Там совсем другой подход к животным-более ответственный и взвешенный. И если человек вам понравится, почему нет? Мне кажется, что когда люди согласны оплатить перелет(недешево, между прочим!), прививки, паспорт-то это уже говорит о серьезности их намерений.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вася скоро привьется и чипируется, а дальше будем пережидать карантин и планировать путешествие. Надеюсь, все получится!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАСЮ - ОН УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"! Нужно нажать на сердечко "Мне нравится" под фото и поставить флажок "Рассказать друзьям".
На Васю появились желающие в Питере, поэтому я уговорила девушку из Штатов на другого котика, и его уже начали готовить к отправке. К сожалению, вместо Васи взяли кого-то другого, и ласковый красавец остался не у дел
ВАСЕНЬКЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ДОМ!!! ПЕРЕДЕРЖКА У ВАСИ ТОЛЬКО ДО КОНЦА АВГУСТА, ПОТОМ ЕМУ НЕКУДА БУДЕТ ПОДАТЬСЯ!!!
Вася экстренно переехал ко мне, так как на передержку приехал котик с подозрением инфекцию.
Кот потрясающий! Ласковый, очень спокойный и воспитанный. Обаяние редкостное, один его невероятный взгляд чего стоит! С кошками Вася соблюдает нейтралитет. Заметно, что он привык жить один - держится сам по себе, избегает главного задиру, хотя дает ему понять, что в обиду себя не даст.
Надеюсь, мальчику повезет и он скоро найдет себе замечательных новых хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0